| |
|
прилюдное воспитание
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Карабанова
У меня дома назревает конфликт... бабушка считает ,что я должна выдрать дочь ремнем за все ее художества .. а художества: пол испачкала в пластилине , постригла кукол ( играла в Василису Микулишну) , постригла себе волосы ...
за то что надо по нескольку раз говорить и просить одно и тоже...
я вот не считаю данные поступки поводом к порке...
все дети одинаковы - моя в прошлом году и кукол и себя втихую обстригла
Обстриженные волосы - повод для занудливых нотаций - а вот у Анечки бантики, а Рапунцель вооще красотка .
Пластилин замените на тот который застывает - он дороже, зато пол в ажуре.
-
Наш человек
 Сообщение от Карабанова
У меня дома назревает конфликт... бабушка считает ,что я должна выдрать дочь ремнем за все ее художества .. а художества: пол испачкала в пластилине , постригла кукол ( играла в Василису Микулишну) , постригла себе волосы ...
за то что надо по нескольку раз говорить и просить одно и тоже...
я вот не считаю данные поступки поводом к порке...
Честно сказать, тоже не считаю. Так, позанудничать немного мерзким голосом.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЯнинаЧека
пол оттёрли.
волосы отрастут.
кукла... ну, у кого в детстве не было обстриженной куклы?
не вижу повода для ремня.
 Сообщение от Zakuraeva
слушайте. вот реально со школой и подростками такие проблемы? или это я на себя примерила, вспомнила что сама уроки делала и была милашкой в подростковом возрасте ( ну разве что грубость родителям можно впаять)...или подростки нынче другие? и надо мне уже как-то дзен вырабатывать...готовиться
вместо пластилина покупайте массу для лепки- засыхает и легко убрать пылесосом...а стричь куклам волосы это вообще может будущая профессия, бабушке успокоительного
 Сообщение от Лантана
Я кукол стригла и еще делала им "операции".))))
Я прочитала дочери лекцию... О том ,что волосы у кукол не ростут. Так как мастер , который их им делал , отмерил вот только такие волосы и все. Других у них не будет.
А ей очень нравился момент , когда в мультике Василиса волосы режет.. Вот и тяпала их . Сначала куклам, потом себе.
Пластилин. Ну да ..Мелкая очень любит лепить. Но все на полу.. бабушка чуть ,что орет .Она счас вообще много орет. И очень много гадостей говорит.
Вчера сидим ужинаем. Мелкая корчит рожи.. Я спокойно прошу не кривляться. А бабушка у нас …
«Да лучше я без вас бы ужинала» Ну че..Спасибо за подбитые танки\)))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от Лаврентий Павлович
Я своих практически не бью. Не потому что такой херувим, как присутствующие тут Гипенрейтеры. Просто смысла нет, упёртые такие оба. Дашь по жопе - смеются в ответ. Прямо комсомольцы на допросе. Сильнее бить страшно, чай не на помойке нашёл. Приходится запугивать и шантажировать и то в последнее время не всегда получается.
о, примерно наш вариант... правда, у нас один пока. как-то пытались его в угол поставить... правильнее сказать "пытались в углу удержать". то еще веселье.
но я ругаюсь. не часто, конечно. но раз в неделю точно, когда уж совсем доведет.
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
с орбиты
 Сообщение от Zakuraeva
слушайте. вот реально со школой и подростками такие проблемы?
сказки
на младшую посмотрим, а со старшей вообще пока проблем с учебой нет
недавно она меня обманула - не пошла на курсы в аничков, а мне сказала, что пошла
честно, мне так обидно было
не разговаривала с ней 2 дня
потом поговорили, конечно, вроде все решили

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
искры и канкан
 Сообщение от Zakuraeva
слушайте. вот реально со школой и подростками такие проблемы? или это я на себя примерила, вспомнила что сама уроки делала и была милашкой в подростковом возрасте ( ну разве что грубость родителям можно впаять)...или подростки нынче другие? и надо мне уже как-то дзен вырабатывать...готовиться
вместо пластилина покупайте массу для лепки- засыхает и легко убрать пылесосом...а стричь куклам волосы это вообще может будущая профессия, бабушке успокоительного
ну благо проблемы - не проблемы пока что (тьфу что б так и было )
но все же
бардак в комнате,троечки ,интернет загребущий все внимание
и то я понимаю что это мне себя надо ругать, я же работаю,ребенку времени мало уделяю вот и последствия
в комнату бывает зайду а там без "порток не перепрыгнешь" и я как в мультике "том и джери" закипаю закипаю,выхожу , выдыхаю и захожу готовая строжить
если не успеваю выйти начинаю громко призывать к порядку 
со школой тоже случается поругаться ,то забыла,то не написала
то потом ребенок золото
а потом снова решает побыть нормальным ребенком 
такие дела
и если она что то решила сделать, я уверена что она как Зоя Космодемьянская не отступила бы даже если бы это грозило ей ремнем
Делай добро и бросай его в воду...
-
Душечка
 Сообщение от Карабанова
Я прочитала дочери лекцию... О том ,что волосы у кукол не ростут. Так как мастер , который их им делал , отмерил вот только такие волосы и все. Других у них не будет.
А ей очень нравился момент , когда в мультике Василиса волосы режет.. Вот и тяпала их . Сначала куклам, потом себе.
Пластилин. Ну да ..Мелкая очень любит лепить. Но все на полу.. бабушка чуть ,что орет .Она счас вообще много орет. И очень много гадостей говорит.
Вчера сидим ужинаем. Мелкая корчит рожи.. Я спокойно прошу не кривляться. А бабушка у нас …
«Да лучше я без вас бы ужинала» Ну че..Спасибо за подбитые танки\)))
бабушке успокоительного в чай, пластилин заменить массой для лепки, куклам волосы из махрушек от старых полотенец сделать и пусть режет
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лаврентий Павлович
Честно сказать, тоже не считаю. Так, позанудничать немного мерзким голосом.
у нас только две проблемы . от которых я зверею.. вот честно..
это игрушки .. которые ребенок хочет убирать исключительно с мамой... и повторение одного и того же по нескольку раз...
мой рац -й мозг этого не понимает.. точнее не принимает. а потом я поняла. Она скучает по мне .и вечером ей хоть игрухи со мной собрать уже кайф..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от Моя любовь
сказки
на младшую посмотрим, а со старшей вообще пока проблем с учебой нет
у меня мама так думала. пока четвертый в школу не пошел
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Душечка
 Сообщение от madam bo
ну благо проблемы - не проблемы пока что (тьфу что б так и было )
но все же
бардак в комнате,троечки ,интернет загребущий все внимание
и то я понимаю что это мне себя надо ругать, я же работаю,ребенку времени мало уделяю вот и последствия
в комнату бывает зайду а там без "порток не перепрыгнешь" и я как в мультике "том и джери" закипаю закипаю,выхожу , выдыхаю и захожу готовая строжить
если не успеваю выйти начинаю громко призывать к порядку 
со школой тоже случается поругаться ,то забыла,то не написала
то потом ребенок золото
а потом снова решает побыть нормальным ребенком 
такие дела
мне все страшнее, меня раньше утешали- чем старше- тем легче, а теперь пугают- чем старше, тем сложнее
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).