| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
Чего-то меня начинают терзать мысли, что мне нужен макларен за те деньги, что дают его на ентере.... блииииин.
А они и люльки бывают???
-
Наш человек
Ну и ураганище у нас, просто капец....так не охота из дома выползать, а надо....
-
Хранитель
 Сообщение от mollo
Ну вот тарелку с ложкой я не разглядела (может плохо смотрела), в остальном похоже 
Я тоже ничего не знаю, я даже на распродажи редко попадаю((
Оль, а где ты Лукоморье была?
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
Оль, а где ты Лукоморье была?
В Купчино в балкания нова
-
Наш человек
И возможно там 2600 с чем-то, я округлила вроде
-
Хранитель
 Сообщение от МамаЛеши
Ну пока у меня нет возможности отдавать тыщи за вещи, которые можно купить дешевле. Так что вникнуть мне не тяжело.
+1
и я на половину еврейка) муж говорит, что по мне заметно)))))))))
всем ду!
-
Хранитель
 Сообщение от ЛисАлиса
меня сейчас в вк спрашивают: всех ли родителей я уведомила, что на завтрашнее чаепитие нужно сладкое принести. оказывается, я еще и это должна... в сад, в сад! все в сад!
совсем обалдели! блин, меня пря взбесило....
-
Хранитель
 Сообщение от ЛисАлиса
Маш, а перевертышей не осталось больше? ну, чисто случайно...
Лен, ща спрошу)
-
Хранитель
девы, я в тихом ужасе. мну так подвели, обыдно чуть ли не до слез. заказывала подарки для д/с и кучи "личных" детей через группу в вк. ранее уже закупалась там, да и девочки знакомые. мало того, что меня с подарками для д/с подставили, так чуть ли не под пытками я узнаю, что и личный заказ не будет выполнен в срок (уже 3 недели прошло). при этом без словечка ивинения. а через 2 дня мне уже двоих детей поздравлять. я достаточно сдержанно высказалась о работе группы в личной переписке с админом и в общей теме, где шла уже переписка возмущенных, которые также безрезультатно ждут информацию по давнишним заказам, чирканула 2 строчки сухо и по факту, что мне наконец-то ответили, мой заказ поставлен не будет, и, надеюсь, что остальным повезло больше. на что была послана администратором на форумы для обсуждения личных проблем с занесением в ЧС.
-
Хранитель
Натуля, не болей!
 Сообщение от mvm
Лен, ща спрошу)
будь ласка!