|
|
Израиль и въезд туда. Весело.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от alisto
Вам трудно понять, но эта страна существует в окружение врагов долгие долгие годы. И таки израильские самолеты не взрывают уже очень давно (ттт). У пограничников существует определенный протокол, и они ему следуют и вовсе не для того, чтобы Вас лично оскорбить.
В смысле совсем наоборот, это они лично каждого оскорбляют, чтобы выявить террористов.
-
 Сообщение от TAMRA
В смысле совсем наоборот, это они лично каждого оскорбляют, чтобы выявить террористов.
подружка ездила по работе пол года назад,не замужняя,еще и в еги побывала до израиля,шерстили ужастик,все перекопали,вопросов назадавали(((( вопщем еле ноги унесла,ну уехала...обратно та же история.чУмадан до дыр изрыли(((
-
с Луны
 Сообщение от Серафима Аркадьевна
да ужасти((( даже пасху и прочии праздники дома с опаской празднуются.нельзя детям поравлекаться от души-яйца пораскрашивать..
А чегой то, яйца красить вовсе не христианский обычай, а зороастрийский. В Дагестане мусульмане красят, но тот праздник народный, навруз называется,а не мусульманский, в древней Руси красили тоже, по языческим обычаям.
-
 Сообщение от TAMRA
А чегой то, яйца красить вовсе не христианский обычай, а зороастрийский. В Дагестане мусульмане красят, но тот праздник народный, навруз называется,а не мусульманский, в древней Руси красили тоже, по языческим обычаям.
незнаю,мама все боялась,ну вроде красили,причем перепелинные,видимо что бы не так крупно))))))
-
с Луны
 Сообщение от Тундра79
Хотя, приятели с арабскими визами в анамнезе влетали и вылетали без проблем, известно, что арабские визы для Израиля вызывают трепетный интерес.
А если наоборот, сначала в Израиль, а потом в ОАЭ? Будут проблемы?
-
с Луны
 Сообщение от Порось Домашний
Хорошая тема)) Нечего кому ни попадя в Израиль ехать)
Но они же сами визы отменили и заманивают отдыхать у них.
-
 Сообщение от TAMRA
А если наоборот, сначала в Израиль, а потом в ОАЭ? Будут проблемы?
вот меня тоже энто интересует,ну у нас наоборот, мы в том сентябре в оаэ были,тепереча скока нам в израиль дорога заказана?
-
с Луны
Варламов не первый раз в Израиле и прекрасно знал, что будет. Не удивлюсь, если пост написан заранее
-
конь в пальто
 Сообщение от другие мужики
у меня знакомую не пустили в Израиль, помариновали и не пустили. потому что в паспорте была виза саудовской аравии, милейшие люди
Ну, вообще-то Израиль не делает тайны из того, что с визами арабских стран в паспорте вас могут туда не пустить. Так было всегда.
 Сообщение от Моя любовь
Вот это я, ктонипопадя))) давно зовет мамина подруга, но вот такие вот вещи оч смущают. Так представишь, что тебя с детьмт 4 часа промаринт в ппком нить отстойнике девушки бультерьеры и охота сразу отпадает. Потом опять охота. И по кругу)))
Если вы полетите туда не транзитом через ОАЭ или какую другую арабскую страну, не надо бояться
-
со звезды
всегда было интересно, почему у одних все через попу, а у других нормально.
ездила в общей сложности раз 10, ни разу персонально со мной не разговаривали в темной комнате, обувь и личный досмотр не проводили, чемодан открыли один раз в Бен Гурионе, ибо не поняли, что там грудой лежит, там были книги.
все, даже обидно как то