|
|
Израиль и въезд туда. Весело.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Серафима Аркадьевна
у знакомых папа еврей,так он детям своим провославным крестики не разрешает носить,если только бабушка оденет -срывает,как увидит,бред конечно(((
как он допустил то чтоб их крестили?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
 Сообщение от Badger
То есть, угроза взрыва актуальна только в Израиле? Нигде и никогда ТАК не спрашивали и не досматривали. Я бы сказала мягко - неуважительно. Даже когда я без справки летела в гипсе и меня Аэрофлот попросил сделать ретген просмотр, сто раз извинились за причиненные неудобства. А тут стоишь и чувствуешь себя преступником им не являясь. Это как-то все-таки неправильно.
Вам трудно понять, но эта страна существует в окружение врагов долгие долгие годы. И таки израильские самолеты не взрывают уже очень давно (ттт). У пограничников существует определенный протокол, и они ему следуют и вовсе не для того, чтобы Вас лично оскорбить.
-
с Луны
 Сообщение от Badger
Только на прошлой неделе прилетела из Израиля. Въехать туда это еще куда не шло, а вот выехать - это реальная запара. Прошмонали весь чемодан, завалили вопросами, минут 20 мучали. Тетку с моей работы месяц назад досматривали, отобрали ботинки и она около часа стояла на холодном побу в носках.
Сама не понимаю, нафига весь этот фарс устраивать на выезде из страны?
Зато долетели.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Небожитель
Ну и к чему это? Банально.
-
Старожил
Хотя, приятели с арабскими визами в анамнезе влетали и вылетали без проблем, известно, что арабские визы для Израиля вызывают трепетный интерес.
-
Старожил
 Сообщение от Серафима Аркадьевна
у знакомых папа еврей,так он детям своим провославным крестики не разрешает носить,если только бабушка оденет -срывает,как увидит,бред конечно(((
конечно, бред. Выбил бы уже звезду своим отпрыскам, чтобы не повадно было
.....а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет с
-
Давно я здесь
 Сообщение от marussia69
Ну и к чему это? Банально.
Хорошая тема)) Нечего кому ни попадя в Израиль ехать)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
Хорошая тема)) Нечего кому ни попадя в Израиль ехать)
Вот это я, ктонипопадя))) давно зовет мамина подруга, но вот такие вот вещи оч смущают. Так представишь, что тебя с детьмт 4 часа промаринт в ппком нить отстойнике девушки бультерьеры и охота сразу отпадает. Потом опять охота. И по кругу)))

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
 Сообщение от Melamori Blimm
как он допустил то чтоб их крестили?
ну вот согласился сначала,а теперь такая бЯда((((
-
 Сообщение от Тундра79
конечно, бред. Выбил бы уже звезду своим отпрыскам, чтобы не повадно было
да ужасти((( даже пасху и прочии праздники дома с опаской празднуются.нельзя детям поравлекаться от души-яйца пораскрашивать..