|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Вероник! У вас такая маленькая ипотека? По 3,5 тыс в месяц? А потреб не проще взять? Заморочек меньше и квартира не в залоге
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Вероник! У вас такая маленькая ипотека? По 3,5 тыс в месяц? А потреб не проще взять? Заморочек меньше и квартира не в залоге
Чего-чего? Это ты где прочитала? У нас платёж 47500. В ипотеку берем 3569 т.р. три миллиона пятьсот шестьдесят девять тысяч рублей.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
Девочки, муж 250 тысяч нашёл. 100 отдавать вообще не надо, его деньги. Решила поделиться самой квартирой.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Девочки, муж 250 тысяч нашёл. 100 отдавать вообще не надо, его деньги. Решила поделиться самой квартирой.

Мои вам поздравления!
Здорово!!! Муж молодец!
И квартира отличная!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Вероник, а трёшку не хотите? вторичку или район поскромнее?
Кухня не такая уж большая и вот эти дурацкие огромные корридоры кто их придумал? 54 метра по мне так очень мало для семьи с ребенком, к тому же ещё планируете...
само расположение конечно хорошее, центр как ни крути)))
-
Наш человек
Катя, ну я с тобой не согласна, на счёт того, что квартира маленькая...
Я сужу по квартире родителей, тоже 2-ке.
Она на 10 метров меньше.
Для начала семейной жизни очень и очень не плохо.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Вероник, а трёшку не хотите? вторичку или район поскромнее?
Кухня не такая уж большая и вот эти дурацкие огромные корридоры кто их придумал? 54 метра по мне так очень мало для семьи с ребенком, к тому же ещё планируете...
само расположение конечно хорошее, центр как ни крути)))
Кать, трешек на вторичке за 5500 нет. Девушки за эти же деньги на вторчичке. Ну можно купить с таким же метражом ну за 5000 т.р только с кухнями 7 метров и дома старые, либо вообще корабли. Мы ж не первую попавшуюся берём. А, да и потолки на вторичке 2,55, то что вот за те же деньги.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Катя, ну я с тобой не согласна, на счёт того, что квартира маленькая...
Я сужу по квартире родителей, тоже 2-ке.
Она на 10 метров меньше.
Для начала семейной жизни очень и очень не плохо.
Я ж не спорю, у каждого свои приоритеты. Просто для меня важнее площадь. Для кого-то расположение, для кого-то стоимость, для кого-то из чего дом построен. Каждому своё...
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Я ж не спорю, у каждого свои приоритеты. Просто для меня важнее площадь. Для кого-то расположение, для кого-то стоимость, для кого-то из чего дом построен. Каждому своё...
Кать...ну мне тоже площадь важна,но за эти деньги на вторичке будет та же площадь. Только качество дома хуже. Потолки ниже, кухня меньше. А новостройки с большей площадью и дешевле находятся у черта на рогах. У меня муж без водительских прав, метро очень важно. Правда, если все окончательно срастается, то до работы ему будет 5 минут пешком. Хлебны дом прямо через дорогу.
Там полный метраж 54,74 кв.м мы сейчас живём в 52, с маленькой кухней. И места выше крыши, даже учитывая гипотетического второго. Даже если дети разнополые, им своё совсем отдельное пространство понадобится лет через 10 от сейчас. ( второго нет пока, Маше через 10 лет будет 14). Т.е лет на 7 нам квартиры хватит точно. Как вторичка она будет очень прилично стоить. Да я и не загадываю настолько далеко.
Про "дурацкие огромные корридоры". Ну если тебе не нужны, не значит, что никому. Если бы был коридор -кишка, как в старых планировках, то и впрям даром не надо. Тут вполне себе квадратная площадь, с углами. Т.е либо большие красивые шкафы поставитьью можно, либо гардеробную построить небольшую. Опять же, кввартира нравится мне, мужу и тем, кто нам с ней помогает. Это основное. Были бы более интересные варианты по совокупности факторов, рассматривали бы их
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Элита
Всем привет! По мне так 54 метра-очень хорошая площадь! Я в такой всю жизнь жила и сейчас тоже живу пока в нашей кв ремонт делается. А нас вообще на такой площади 6 человек было, я с братом в одной комнате жила до 24 лет (это, конечно, плохо, но другого варианта не было). Площадь , конечно , важна, но я думаю потом проблем с расширением у Вероники не будет