|
|
а вам пришла смс от мчс?а завтра ведь штормовое предупреждение..
| |
|
|
|
-
чума
а вам пришла смс от мчс?а завтра ведь штормовое предупреждение..
вот..
смс от мчс пришло
это что за плюшки такие?я под колпаком уже?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
мне тоже пришла днем сегодня. у меня Мегафон... Интересно, это все так беспокоятся или только Мегафон думает о нас?
-
Небожитель
мне уже год как приходят,если не больше
но сегодня не было
-
Хранитель
От Теле2 ничего не приходило. Им пофиг.
-
Наш человек
Мне несколько дней назад приходила и летом еще была подобная смс.
-
чума
так я на мегафоне аж с 2000 года...а пришло только сейчас
я тут телефон сменила(наконец то и у меня есть айфон) может поэтому? муж сказал-да ты мать засветилась где то у мчсников...думай где,а то может пора бечь...приколист блин
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
на завтра всего 7 метров ставят, а в от выходные 10 метров
-
Элита
Мужу пришла СМС (Мегафон), мне нет. В прошлый раз, месяца два назад, наоборот, пришла мне- ему нет. Оба номера оформлены на мужа.
-
Хранитель
а мне МэТэСе прислало смс) есть повод не пойти на работу))
люблю томатный сок и горький шоколад
-
чума
 Сообщение от Татка75
Мужу пришла СМС (Мегафон), мне нет. В прошлый раз, месяца два назад, наоборот, пришла мне- ему нет. Оба номера оформлены на мужа.
вот хочется мне таки понять-по какому принципу идет рассылка
может я вдруг стала ценным кадром?