Страница 3 из 28 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Израиль и въезд туда. Весело.

Banned

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Наезжают децкими колясками и плюют в лицо когда на груди крест видят. Машину могут камнями закидать, в определенных местах, если в шабат ездишь.
    у знакомых папа еврей,так он детям своим провославным крестики не разрешает носить,если только бабушка оденет -срывает,как увидит,бред конечно(((

2. ответ для varab , на сообщение « Израиль и въезд туда. Весело. »
    The Road So Far Аватар для Ded

моего товарища спрашивали (при выезде!) ФИО и год рождения его дедушки... причом тут дедушка?

Цитата Сообщение от Серафима Аркадьевна Посмотреть сообщение
    у знакомых папа еврей,так он детям своим провославным крестики не разрешает носить,если только бабушка оденет -срывает,как увидит,бред конечно(((
    У них в школах нет знака +, потому что похож на крест. Вместо креста используют символ похожий на нашу букву т, но только переверную.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

4. ответ для varab , на сообщение « Израиль и въезд туда. Весело. »
    Наш человек Аватар для Badger

Только на прошлой неделе прилетела из Израиля. Въехать туда это еще куда не шло, а вот выехать - это реальная запара. Прошмонали весь чемодан, завалили вопросами, минут 20 мучали. Тетку с моей работы месяц назад досматривали, отобрали ботинки и она около часа стояла на холодном побу в носках.
    Сама не понимаю, нафига весь этот фарс устраивать на выезде из страны?

5. ответ для Badger , на сообщение « Только на прошлой неделе прилетела из... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Badger Посмотреть сообщение
    Только на прошлой неделе прилетела из Израиля. Въехать туда это еще куда не шло, а вот выехать - это реальная запара. Прошмонали весь чемодан, завалили вопросами, минут 20 мучали. Тетку с моей работы месяц назад досматривали, отобрали ботинки и она около часа стояла на холодном побу в носках.
    Сама не понимаю, нафига весь этот фарс устраивать на выезде из страны?
    "Фарс" устраивается не на выезде из страны, как вам кажется, а для того, чтобы самолет не взорвали. Думаю, Вы согласитесь и голой постоять ради такой цели или нет?

6. ответ для varab , на сообщение « Израиль и въезд туда. Весело. »
    Наш человек Аватар для другие мужики

у меня знакомую не пустили в Израиль, помариновали и не пустили. потому что в паспорте была виза саудовской аравии, милейшие люди

7. ответ для alisto , на сообщение « "Фарс" устраивается не на выезде из... »
    Наш человек Аватар для Badger

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    "Фарс" устраивается не на выезде из страны, как вам кажется, а для того, чтобы самолет не взорвали. Думаю, Вы согласитесь и голой постоять ради такой цели или нет?
    То есть, угроза взрыва актуальна только в Израиле? Нигде и никогда ТАК не спрашивали и не досматривали. Я бы сказала мягко - неуважительно. Даже когда я без справки летела в гипсе и меня Аэрофлот попросил сделать ретген просмотр, сто раз извинились за причиненные неудобства. А тут стоишь и чувствуешь себя преступником им не являясь. Это как-то все-таки неправильно.
    Барсук и барсукин сын

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии! )

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от другие мужики Посмотреть сообщение
    у меня знакомую не пустили в Израиль, помариновали и не пустили. потому что в паспорте была виза саудовской аравии, милейшие люди
    Вот уж редкость- виза Саудовской аравии у женщины, европейским женщинам туда сложно попасть
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

9. ответ для varab , на сообщение « Израиль и въезд туда. Весело. »

а так в телефоне копаться законно? я с таким еще нигде не сталкивалась

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    Совет может быть один- если вы решили поехать в Израиль- останьтесь дома
    Подружка съездила, сказала- даже если они ей заплатят- больше ни ногой. Хамство и быдлячество, корона жмет во всех местах.
    +1 у моей подружки отдохнувшей в нетании те же чувства

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Страница 3 из 28 « Первая 123456713 Последняя »