|
|
Израиль и въезд туда. Весело.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Фру Фру
Наезжают децкими колясками и плюют в лицо когда на груди крест видят. Машину могут камнями закидать, в определенных местах, если в шабат ездишь.
у знакомых папа еврей,так он детям своим провославным крестики не разрешает носить,если только бабушка оденет -срывает,как увидит,бред конечно(((
-
The Road So Far
моего товарища спрашивали (при выезде!) ФИО и год рождения его дедушки... причом тут дедушка?
-
Космонавт
 Сообщение от Серафима Аркадьевна
у знакомых папа еврей,так он детям своим провославным крестики не разрешает носить,если только бабушка оденет -срывает,как увидит,бред конечно(((
У них в школах нет знака +, потому что похож на крест. Вместо креста используют символ похожий на нашу букву т, но только переверную.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Наш человек
Только на прошлой неделе прилетела из Израиля. Въехать туда это еще куда не шло, а вот выехать - это реальная запара. Прошмонали весь чемодан, завалили вопросами, минут 20 мучали. Тетку с моей работы месяц назад досматривали, отобрали ботинки и она около часа стояла на холодном побу в носках.
Сама не понимаю, нафига весь этот фарс устраивать на выезде из страны?
-
 Сообщение от Badger
Только на прошлой неделе прилетела из Израиля. Въехать туда это еще куда не шло, а вот выехать - это реальная запара. Прошмонали весь чемодан, завалили вопросами, минут 20 мучали. Тетку с моей работы месяц назад досматривали, отобрали ботинки и она около часа стояла на холодном побу в носках.
Сама не понимаю, нафига весь этот фарс устраивать на выезде из страны?
"Фарс" устраивается не на выезде из страны, как вам кажется, а для того, чтобы самолет не взорвали. Думаю, Вы согласитесь и голой постоять ради такой цели или нет?
-
Наш человек
у меня знакомую не пустили в Израиль, помариновали и не пустили. потому что в паспорте была виза саудовской аравии, милейшие люди
-
Наш человек
 Сообщение от alisto
"Фарс" устраивается не на выезде из страны, как вам кажется, а для того, чтобы самолет не взорвали. Думаю, Вы согласитесь и голой постоять ради такой цели или нет?
То есть, угроза взрыва актуальна только в Израиле? Нигде и никогда ТАК не спрашивали и не досматривали. Я бы сказала мягко - неуважительно. Даже когда я без справки летела в гипсе и меня Аэрофлот попросил сделать ретген просмотр, сто раз извинились за причиненные неудобства. А тут стоишь и чувствуешь себя преступником им не являясь. Это как-то все-таки неправильно.
Барсук и барсукин сын
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии! )
-
Наш человек
 Сообщение от другие мужики
у меня знакомую не пустили в Израиль, помариновали и не пустили. потому что в паспорте была виза саудовской аравии, милейшие люди
Вот уж редкость- виза Саудовской аравии у женщины, европейским женщинам туда сложно попасть
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
а так в телефоне копаться законно? я с таким еще нигде не сталкивалась
-
В перезагрузке
 Сообщение от Фаури
Совет может быть один- если вы решили поехать в Израиль- останьтесь дома
Подружка съездила, сказала- даже если они ей заплатят- больше ни ногой. Хамство и быдлячество, корона жмет во всех местах.
+1 у моей подружки отдохнувшей в нетании те же чувства

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп