|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Спасибооо !!!!
Ато вчера на прогулке
Мой грязный сынуля кинулся обнимать бежевого чистого лаблодора
Я сказала что нельзя, а то мы собачку испачкаем .
Ржуууууу 
 Сообщение от Duрында
Да, я спец средствами стираю, например, домал для мембранных, нордлэнд спорт, и в спорт мастере дорогущий какой- то покупала оранжевый. Все хреново отстирывают. Если одёжка замызгана на местах трения, рукава, карманы, между штанин и внизу, то лучше застирать эти места.
Но это для постарше, кажется. Малыши, вроде, так не замусоливают.
Чем-чем стирать надо?
 Сообщение от AnkaAnka
Про ПК. Мы только что оттуда, они потеряли карту, кот я сама вчера отдала в регистратуру 😭должны были пойти в лекотеку(нам педиатр назначила)столько раз здесь писали, что надо хранить дома, но медсестра вчера, так настойчиво сказала сдать карту, ааа😭 в лекотеку без нее нас не взяли.
Куда???
Оля

-
Частый гость
Девы, у нас первые сопли. Чем кроме грипферона можно не дать ребю разболеться?
Я - Настя

-
Частый гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Ржуууууу
Чем-чем стирать надо?
Куда???
Лекотека, там нас должны были учить стоять, ходить, что-то типа игровой комнаты, подробнее сказать не могу, так как нас туда не взяли(((
-
Хранитель
 Сообщение от silfidared
Девы, у нас первые сопли. Чем кроме грипферона можно не дать ребю разболеться?
я пшикалки типа аквалора использую)
Настя!! скажи мне плиз! мне завтра надо к 10 с Ясей на Чехова 5, я так понимаю, что на ул. Маяковского в это время припарковаться нереально? отсюда вопрос, в стокмане парковка со скольки? реально там оставить машину, не знаешь?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от AnkaAnka
Лекотека, там нас должны были учить стоять, ходить, что-то типа игровой комнаты, подробнее сказать не могу, так как нас туда не взяли(((
круто!!! а где вы живете?? нам такое тоже надо!! а то мы как раз за этим завтра в центр едем...)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от AnkaAnka
почитала, что это, а зачем вам то оно???? я понимаю нам)) мы реально отстаем, есть проблемы...а вам зачем?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Смилла...
Настя!! скажи мне плиз! мне завтра надо к 10 с Ясей на Чехова 5, я так понимаю, что на ул. Маяковского в это время припарковаться нереально? отсюда вопрос, в стокмане парковка со скольки? реально там оставить машину, не знаешь?
Про стокман не могу сказать. Можешь попробовать угол стр4мянной и марата. Есть паркинг в тк олимпик. На жуковского можешь попробовать оставить машину.
Я - Настя

-
Хранитель
изучая, что такое лекотека, набрела на сайт, там есть дневник развития ребенка, Яська идет так ровненько на 9 месяце, так что наверное я все таки успокоюсь и буду ждать развития моей девочки дальше)))
-
Хранитель
 Сообщение от silfidared
Про стокман не могу сказать. Можешь попробовать угол стр4мянной и марата. Есть паркинг в тк олимпик. На жуковского можешь попробовать оставить машину.
спасибо! пошла изучать места парковки))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Парковка в Стокмане круглосуточно.
Оля