|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
Девочки подержите кулачки! Приходили машину смотреть! Пускай купят! 
Пускай купят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Хотела спросить
У кого детки ходят или старшие детки нсть , мы одни как поросята с улицы приходим ?
Я всерьез задумываюсь о втором комбезе - чёрном или какашково -коричневом 
Или резиновом комбезе сверху .
Вот есть один комбез , он грязный его в стирку а носить что ? Второй покупать ?
Комбез за ночь сохнет. Погуляли, сразу забросила стираться.
Если ножками гулять в сырую не снежную погоду, то конечно любой ребзь извазюкается.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
думаешь на губку все же?
Не знаю я.. Но губку я точно не двумя пальцами держу, странно, что только эти два. А больше ничего и вспомнить не могу)
-
Хранитель
сегодня выдала Ясе полбанана, обычно я скребу ложкой, так вот через пару минут банан был слопан 
а еще сегодня мы опять делали попытки поползновения и еще стали сидя на попе крутиться вокруг своей оси, поворачивается туда, где интересней ) я счастлив!
но уже третью ночь спим ужасно!!но у нас лезет клык((( вообще лезут зубы вверху слева, а справа вообще не лезут!! сейчас у нас 4 зуба, нижние единички и верхние левые 1 и 2 и 3ка уже на выходе...
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
сегодня выдала Ясе полбанана, обычно я скребу ложкой, так вот через пару минут банан был слопан 
а еще сегодня мы опять делали попытки поползновения и еще стали сидя на попе крутиться вокруг своей оси, поворачивается туда, где интересней ) я счастлив!
но уже третью ночь спим ужасно!!но у нас лезет клык((( вообще лезут зубы вверху слева, а справа вообще не лезут!! сейчас у нас 4 зуба, нижние единички и верхние левые 1 и 2 и 3ка уже на выходе...
Лен, может, нурофену, чтоб ребенок не мучился? Рада Ясиным успехам
Оля

-
Элита
 Сообщение от mukesha
Никто в ТЦ Авеню в детской комнате не был? Она такая симпотичная там открылась.Хотим в пятницу туда днём съездить .Нас пустят? Никто с нами не хочет ?
Я хочу туда сходить. В пятницу во сколько планируешь там быть?
 Сообщение от Tocя
О, чего-то у меня вопрос возник!!!
А как вы девы успеваете одеваться красиво, краситься, причесываться..когда собираетесь на улицу гулять или на выход в гости с детем...
Я вечно в мыле...бегаю по квартире, детку одеваю первой, потом она орет либо в коляске, либо шарохается по квартире в комбезе, а я быстро нахлобучиваю на себя шапку, шарф, обувь...
Если муж дома, он в это мремя невозмутимо смотрит телевизор..
А я уже второй день кофе не пью, это такааааая грусть, я вообще не могу проснуться ((((
И башка еще постоянно кружится....будь она не ладна эта диета...
Как вообще съеденнок мной может вызывать аллергию у годовалого ребенка?
Это что за диета без кофе?
Мужу скалкой по горбу 
Когда мужа нет дома, крашусь и собираюсь с гирькой на ноге.
Когда есть - сдаю ему. Часто он меняет памперс перед выходом из дома и одевает Дашу. Если не одевает - греет/чистит машину/грузит в нее колясон.
 Сообщение от Spidi
гыыыыыыы
 Сообщение от AnkaAnka
Да, застрелиться!Мы так четыре, нет ЧЕТЫРЕ часа отстояли за прививкой!!!
а к педиатору я всегда беру первый номерок, и прихожу за 10-15 минут до приема, чтобы не стоять.
@@@@@@чтобы обрела нового хозяина@@@@
Номерок к педиатру - нет у нас такого
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Хотела спросить
У кого детки ходят или старшие детки нсть , мы одни как поросята с улицы приходим ?
у моей Леси сейчас ТРИ смены уличной одежды (куртка, комбез, шапка).
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Старожил
Моей сегодня сказали, что если при заболевании врача на дом не вызывали, то выписываться прямо в школе. Выписали, конечно, раз пришла . Ещё и полис не поменян в честь получения паспорта. Вобщем наслушалась нравоучений моя Саби. Ничё, пусть закаляется)
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Яна, я просто хочу себе машинку))) но, увы, позволить вторую сейчас себе никак не можем(((
конечно я хочу рав4  но согласная и на пыжике 206 кататься))
Тогда уж Хонда цивик- понадёжней
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Тоже очень красиво! Эта та самая единица? Класс!
Схема тебе в помощь
Да, не надо трусов
Ты ж наш фонтанчик любимый, заходи почаще
В моем случае - и криво 
Ага, она, спасибо!
 Сообщение от Kseniasha
Всем привет.
Я поняла, почему у русских людей такие лица.
Просидев два часа в очереди к педиатру в грудничковый день с ребенком, который хочет то пить, то писать, то ходить вверх по лестнице, то смотреть в окно, то облизывать ступеньки, а под конец уже только есть и спать, мне остро хочется пойти убиться об стену 
Единственное, что сказали полезного - десны очень набухли (убейте меня, я никогда не вижу этого), а когда ребенок, как гиппопотам разинул рот в крике, я увидела, что прорезался парный зуб внизу. А я-то думаю - что спит так фигово и не ест ничего???
В общем, "зашибись сходили за хлебушком"
Я в пк больше не ходок, ну их нафиг.
Пошла вас читать.
Вот потому и не хочу ходить в поликлинику. Какие на завтра планы?
О, с зубиком вас!
 Сообщение от YanNik
Девочки подержите кулачки! Приходили машину смотреть! Пускай купят! 
Яна,@@@@@@@@@!!!!
 Сообщение от Nastenьka
Хотела спросить
Я думала сверху резиновый купить надевать, но сейчас уже не так грязно и Ксюша нормально ходит, почти не пачкается.
 Сообщение от AnkaAnka
Да, застрелиться!Мы так четыре, нет ЧЕТЫРЕ часа отстояли за прививкой!!!
а к педиатору я всегда беру первый номерок, и прихожу за 10-15 минут до приема, чтобы не стоять.
@@@@@@чтобы обрела нового хозяина@@@@
Пипец,4 часа!
Я Настя, ко мне на ТЫ