|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Сообщение от Pukolka
Спасибо, девочки, вы посеяли новые сомнения в моей голове
А в чем сомнения??? ))))
Я-Катя-Катерина
-
Наш человек
Сообщение от Pukolka
Спасибо, девочки, вы посеяли новые сомнения в моей голове
А почему сомнения то? Если бы я выбирала на свое ПКС индивидуалку, то еникеева всерьез бы рассматривала!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Облачко
Мне он наоборот именно этим и понравился. Без лишних слов, но все четко и по делу.
Сколько людей- столько и мнений )
Я об этом и говорю. Грамотный врач всем нужен, а сентименты и прочие подходы это уже дело вкуса каждого. Я тоже люблю когда в медицине по делу .
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Частый гость
Сообщение от Ekavill
Он мне ничего не делал, просто он видать уходил со смены, когда у меня роды случились и оказался рядом с палатой. Поэтому оценить его проф качеств не могу. Но подруге моей шов хорошо слелал. Но мне все-таки нужен гинеколог мимими, чем строгий. Хотя Автушенко я бы тоже не назвала мимими))), но улыбнуться и поддержать по-человечески она может.
Как мы все по-разному воспринимаем людей всё-таки))
На мой взгляд, Юлия Иосифовна как раз мимими)) Причём в нужной дозировке: очень приветливо и мило, но не переходит границы и общение доктор-пациент не скатывается в фамильярность. Не переношу такого.
-
Частый гость
Сообщение от Marina1980
А почему сомнения то? Если бы я выбирала на свое ПКС индивидуалку, то еникеева всерьез бы рассматривала!
Я теперь думаю про индивидуального врача)) А до ваших сообщений даже не смотрела в ту сторону.
-
Частый гость
Сообщение от Ekavill
А в чем сомнения??? ))))
В том, что я не хочу конкретного врача.
Почитала ваши с Мариной отзывы и стала думать в сторону Юлии Иосифовны. И муж сказал, что если хочешь, то пожалуйста.
Сижу вот размышляю теперь
-
Наш человек
Сообщение от Pukolka
Я теперь думаю про индивидуального врача)) А до ваших сообщений даже не смотрела в ту сторону.
Если муж спонсор мероприятия, да еще и без вопросов, я бы брала индивидуального точно! Я на ПКС то думала индивидуалку брать! Хотя, на меня даже сотрудник, заключающий договор с недоумением посмотрела))
-
Мега-элита
Сообщение от Marina1980
Если муж спонсор мероприятия, да еще и без вопросов, я бы брала индивидуального точно! Я на ПКС то думала индивидуалку брать! Хотя, на меня даже сотрудник, заключающий договор с недоумением посмотрела))
А я на пкс спокойно пошла к дежурному ))) мне повезло, досталась Титушкина и я все 5 дней лежала в палате люкс ))))
-
Наш человек
Сообщение от nato4ka1986
А я на пкс спокойно пошла к дежурному ))) мне повезло, досталась Титушкина и я все 5 дней лежала в палате люкс ))))
Ну я теперь тоже пошла к дежурному))
А про люкс да, тоже слышала такие темы, что некоторым он просто так достается!
-
Частый гость
Сообщение от Marina1980
А на ПКС не берут инд. врача обычно? Почему она так удивилась?
Если хочешь кого-го конкретного, то какая разница, КС у тебя или ЕР? Хочешь и всё тут))
Муж-то спонсор, но надо ли мне это? Я ж и так найду, куда потратить эти деньги
Просто не уверена, что настолько хочу определённого доктора...