|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Вот список:
TanyaLeo
avene-trixera-selectiose-emollient-cream-2-x-400ml---идет по акции за 2 штуки 24.90€
Nastea
1. Ля рош позе цикапласт 100мл.
2. Урьяж ксемоз (девы,кто каким пользуется??там много!)
Lakedra
1. BIODERMA ATODERM CREME NOURRISSANTE 500 ML 2 шт. по 12,94 евро
nastasia0803:
Uriage xemose syndet nettoyand doux 400мл
URIAGE XEMOSE HUILE NETTOYANTE 400ML
и возможно еще цикапласт
-
Старожил
вроде бы мои товары на кокоцентре немного дешевле выходят)) если в корзину и без ндс
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
вроде бы мои товары на кокоцентре немного дешевле выходят)) если в корзину и без ндс
Мой крем тоже... Нет, перепроверила, у меня не дешевле. Так же примерно. Надо, чтобы все остальные проверили. У Жени пока вроде дороже получилось.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
TanyaLeo
avene-trixera-selectiose-emollient-cream-2-x-400ml---идет по акции за 2 штуки 24.90€
Пришли мне ссылку на фармашопе, пожалуйста, не могу найти этот крем
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
а можешь прислать ссылки на твои кремы на коконе? не могу найти. Просто хочу посчитать и там, и там.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Nastea
Насколько я поняла, Женя за фармашоп,остальные за кокун? Жень,а емли учитывать доставку,тебе на кокуне всё равно не выгодно??
Как мне кажется, мы уложимся в фармашопе в доставку за 19,90...
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Lakedra
TanyaLeo
Пришли мне ссылку на фармашопе, пожалуйста, не могу найти этот крем
Это на кокуне такая вкусная цена.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Старожил
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Мой заказ зависит от того,где заказываем. На фармашопе пары нужных мне позиций даже нет.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Старожил
На кокуне у меня без 2 шампуней 45 евро получается( может я что не правильно делаю, но при перемещения в корзину цена не меняется
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk