Страница 2562 из 4614 « Первая 1562206224622512255225582559256025612562256325642565256625722612266230623562 Последняя »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Что-то я подумала может присоединиться к вашему заказу? Фиг знает, что после НГ ожидать можно...((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Присоединяйся, пока доставку на всех делим)))

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

2. ответ для Lakedra , на сообщение « www.pharmashopdiscount.com »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Ээээээ...а там нет фирмы ля рош позе???

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

3. ответ для Nastea , на сообщение « Ээээээ...а там нет фирмы ля рош позе??? »

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Ээээээ...а там нет фирмы ля рош позе???
    Есть, только что смотрела))

Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Есть, только что смотрела)) ... »

Roche posay там она

Я -Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Есть, только что смотрела)) ... »

Хде??

6. ответ для Nastea , на сообщение « Присоединяйся, пока доставку на всех... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Альбин, да пока ничего, мы только в самом начале пути) Собирают анализы, завтра еще кровь сдадим, отправляют на ЭКГ еще. Хотели еще спецов (ЛОР, невролог) назначить, но мы только диспансеризацию в ПК прошли, поэтому по второму кругу я идти отказалась.
    Нас, кстати, Федорова отправила, вам она не предлагала?
    А мы ж к ней пришли с результатами анализов (кровь,моча, какахи на дисбак и копрограмма). Плюс у нас динамика летом была очень хорошая. Мы же тогда три крупы и мясо ввели. У меня и жалоб не было, кроме гемоглобина.
    Вот видимо с такой картиной и обследовать особенно нечего.
    Она нам в сент (это нам 11мес было) скорректировала рацион, сказала, чего желательно добавить. Железо обсуждали. Про козью молочку упомянула, но оговорилась что лучше не торопиться и к 1.5г пробовать. Пока налегать на овощи/мясо/крупы.
    Мне гематолог тоже подтвердила, что отсутствие молочки в рационе ребенка не критично. Мясо да, важно. А молочка легко замеящается ГВ либо смесью.
    У меня сейчас главная задача увеличивать порции и поднимать гемоглобин. За рационом я уже не гонюсь, вернее, еще не гонюсь))) ребенок второй день практически не ест. Разве что пару горсток кукурузных шариков за день и все. Клыки режутся.

7. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Roche posay там она Отправлено с... »

Roche posay там она

Аааааааа

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « А мы ж к ней пришли с результатами... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    А мы ж к ней пришли с результатами анализов (кровь,моча, какахи на дисбак и копрограмма). Плюс у нас динамика летом была очень хорошая. Мы же тогда три крупы и мясо ввели. У меня и жалоб не было, кроме гемоглобина.
    Вот видимо с такой картиной и обследовать особенно нечего.
    Она нам в сент (это нам 11мес было) скорректировала рацион, сказала, чего желательно добавить. Железо обсуждали. Про козью молочку упомянула, но оговорилась что лучше не торопиться и к 1.5г пробовать. Пока налегать на овощи/мясо/крупы.
    Мне гематолог тоже подтвердила, что отсутствие молочки в рационе ребенка не критично. Мясо да, важно. А молочка легко замеящается ГВ либо смесью.
    У меня сейчас главная задача увеличивать порции и поднимать гемоглобин. За рационом я уже не гонюсь, вернее, еще не гонюсь))) ребенок второй день практически не ест. Разве что пару горсток кукурузных шариков за день и все. Клыки режутся.
    Понятно, на самом деле у нас тоже были анализы. Может быть она решила нас отправить, потому что особых улучшений нет?

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Давайте тоже присоединюсь))
    Uriage xemose syndet nettoyand doux 400мл за 9,84 евро
    Uriage xemose creme emollientte 400мл за 13,33 евро
    С планшета неудобно, написала как помню)))) даже с учетом бешеного курса, подешевле чем в РФ (пока)

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    У меня вот видимо руки из .опу, приклею мочеприемник, одену подгузник, а все в подзуге. Надо горшок что ли купить.
    Я старшей до горшка в тарелку собирала. Кипятком оспаривать издержками над тарелкой пока не повисает. Но соответственно, не когда она только в подгузы сходила.

Так я и скачу т.к не найти адекватного врача, который бы все разъяснил и пролечил(((
    Было гооораздо сильнее, по назначению аллерголога промазала пару курсов кандида и пимафукорта. Но вот Вокруг ануса не спадает ничем. Деситин и прочие не берут(( Какахи не сказала бы что поносные, обычные. Немного жидковатые как у всех на ГВ((

Почитала тебя на рис, у меня до года с каждым так же было, у старшей пока ужасная была.
    Но у старшей в итоге и золотистый стаф был, и лямбда и еще что-то. У мелкого ничего не нашли, но сыпь появлялась.
    Ты главное не загоняй себя в угол.
    Желаю найти своего врача.
    Я вот со старшей так и не нашла, а с мелким вроде нужный подобрался, да и на старшей уже натренирована))))

Страница 2562 из 4614 « Первая 1562206224622512255225582559256025612562256325642565256625722612266230623562 Последняя »