|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Вот Насть, теье надо не скакать по рмс и по всем спецам, а выбрать одного врача и нго слушать. Иначе свихнуться можно.
Так. А какахи не поносные? Может , тупо раздражение ? Ад -это все таки не вокруг дырочки, как я понимаю.
Прожилки -хз.
Аааа) понял .
Ставлю Тини лав. Хоть голову помыть можно. Стараюсь не более 15-20 мин подряд .
Так я и скачу т.к не найти адекватного врача, который бы все разъяснил и пролечил(((
Было гооораздо сильнее, по назначению аллерголога промазала пару курсов кандида и пимафукорта. Но вот Вокруг ануса не спадает ничем. Деситин и прочие не берут(( Какахи не сказала бы что поносные, обычные. Немного жидковатые как у всех на ГВ((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Да тоже самое обычно, что то остается в мочеприемнике, но не всегда нужное кол-во.
-
Участник
Понятно. Мы вторую неделю без мультиков, не знаю надолго ли меня хватит
-
Участник
Понятно. Тини Лав да спасал, но я что то заморочилась и решила вообще мульты убрать. Ребенок страдает помоему, привык уже и вини пуха и простоквашино смотрели, но он стал постоянно требовать мультики подолгу и я все убрала вообще.
-
Участник
Он чешет эту красноту? Мой бляшки не чесал я и не мазала ничем кроме Стелатопии и со временем даже привыкла к этим бляшкам. Потом они оп и исчезли к году, конечно потом появлялись, но другого вида.
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия30
Девочки, можно не по теме. Кто детям ставит мультики, если да, то сколько по времени и какие?
У меня мелкая смотрит спокойной ночи, когда старшая включает.
Старшая, помню, до двух лет телек в упор не видела, не реагировала никак. А мелкая бегом бежит, приходится пульты прятать. Ищет сама мультики и сидит смотрит.
-
Старожил
Сообщение от Юлия30
Он чешет эту красноту? Мой бляшки не чесал я и не мазала ничем кроме Стелатопии и со временем даже привыкла к этим бляшкам. Потом они оп и исчезли к году, конечно потом появлялись, но другого вида.
В попе ему не почесать)) поэтому не пойму. Но вроде нет.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от nastasia0803
В попе ему не почесать)) поэтому не пойму. Но вроде нет.
Если б чесалось , то нашел бы как достать )))
-
Мечтательница
Сообщение от Юлия30
Девочки, можно не по теме. Кто детям ставит мультики, если да, то сколько по времени и какие?
Мы смотрим иногда пингвиненка пороро. Когда у меня совсем нет возможности ребенком заниматься.
Тини лав надоел ему уже.
-
Старожил
Мы смотрим минут 20 в день, тинилав, очень любит серию из 3 мультов по дороге с о лаками, мешок яблок, про львенка и черепаху)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk