Страница 2416 из 2941 « Первая 141619162316236624062412241324142415241624172418241924202426246625162916 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Faсолинка , на сообщение « Видимо да, я не знаю даже. .. В... »
    Хранитель Аватар для Angelitta

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Видимо да, я не знаю даже. ..
    В Алмазова сказали, чтобы отслеживать ритм и если что пойдет не так, принять меры..
    Отправлено с Tapatalk
    Если да, то это оно.. я так дочь рожала.. слушали постоянно.. но это было правда 8 лет назад.. не думаю что они отменили что то с тех пор. Можно у врачей в 13м спросить делают ли..

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор
    (28.05.15)

2. ответ для Angelitta , на сообщение « Если да, то это оно.. я так дочь... »

Цитата Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
    Если да, то это оно.. я так дочь рожала.. слушали постоянно.. но это было правда 8 лет назад.. не думаю что они отменили что то с тех пор. Можно у врачей в 13м спросить делают ли..
    Да, надо узнать. Они меня сейчас кладут на недельку покапать витамины, а в Алмазова сказали, что с моим диагнозом эти витамины нельзя. ..вот кому верить? (

Отправлено с Tapatalk

Хранитель Аватар для Angelitta

Да, надо узнать. Они меня сейчас кладут на недельку покапать витамины, а в Алмазова сказали, что с моим диагнозом эти витамины нельзя. ..вот кому верить? (

Отправлено с Tapatalk
    Видимо, искать информацию собственноручно.. Как показывает практика, наше здоровье только в наших же и руках

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор
    (28.05.15)

4. ответ для *enot* , на сообщение « вести с полей)) приехала за 40 минут... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    вести с полей))
    приехала за 40 минут до приема, на экг очереди не было, к врачу тоже(во всяком случае в тот кабинет куда меня направили), но вот само оформление в регистратуре очень долгое.
    к врачу зашла на десять минут позже назначенного приема.
    ощущения от приема странное, вроде, как все ок, склонность к полной блокаде (по экг из пк) вовсе не склонность, пульс 115 тоже фигня, все у вас в норме, но суточный монитор все равно сделайте и приезжайте снова.
    у меня было аналогично, хотя диагноз попроще (незначительный ПМК, МКД, тахикардия на фоне беременности), и рожать планирую в другом месте, но и то - "с одного визита мы вас отпустить не можем, давайте суточный мониторинг". Видимо, с одного раза решения принять не могут, перестраховываются - как в одну, так и в другую сторону.

5. ответ для Faсолинка , на сообщение « Девушки, дали направление на... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Девушки, дали направление на госпитализацию, сказали, когда смону, тогда и приезжать. Что ссобой брать? Как на до? И все в пакетах? Есть ли чайник, микроволновка, как кормят?) Первый раз за беременность ложусь, ничего не знаю)

Отправлено с Tapatalk
    есть куллер,микроволновка,4 холодильника.
    кормят терпимо,но последний раз в 17.30-18.00..так что мне на вечер носили будерброды или йогурт с чайком попить.

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Tialfy

Девочки, а на роды для мужа кто-нить еду брал? Куда ее засунуть? В пакет на ПО?
    А себе печеньки какие брали? Говорят, так кушать хочется.... И что брать? Что можно? Орешки, бутеры?
    Я - Катя!

7. ответ для Tialfy , на сообщение « Девочки, а на роды для мужа кто-нить... »

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    А себе печеньки какие брали? Говорят, так кушать хочется.... И что брать? Что можно? Орешки, бутеры?
    пакет для ПО остается на ДО и его после родов приносят.
    я печеньки и два бутера с сыром ложила с пакет на роды,после родов в палате в три часа ночи запивая водичкой из бутылки хорошо пошло)
    но главне, спрятать получше)

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

8. ответ для Tialfy , на сообщение « Девочки, а на роды для мужа кто-нить... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Ничего из еды брать нельзя. Кушать в родилке все равно не дадут, потому как в родах от напряжения все это выйти может, от таблеток тошнить может например. А на по принесут потом. И вообще родилка - это операционная как мне обьяснили. Максимум конфетку типа зула сосательная без сахара.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ничего из еды брать нельзя. Кушать в... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ничего из еды брать нельзя. Кушать в родилке все равно не дадут, потому как в родах от напряжения все это выйти может, от таблеток тошнить может например. А на по принесут потом. И вообще родилка - это операционная как мне обьяснили. Максимум конфетку типа зула сосательная без сахара.
    Там нельзя,а на ПО можно.Если роды долгие,после очень хочется кушать.
    Еду на ПО приносят не сразу.
    Я в три ночи там оказалась,а пакеты утром приехали..так что очень была рада спрятанным бутербродам.

10. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « Там нельзя,а на ПО можно.Если роды... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    Там нельзя,а на ПО можно.Если роды долгие,после очень хочется кушать.
    Еду на ПО приносят не сразу.
    Я в три ночи там оказалась,а пакеты утром приехали..так что очень была рада спрятанным бутербродам.
    согланса.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 2416 из 2941 « Первая 141619162316236624062412241324142415241624172418241924202426246625162916 Последняя »