|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от gorlowa
Побежали мы гулять по темноте и ждать старшую с инглиша.... И вот вопрос? Только не смейтесь надо мной,, а бывают светоотражающие как на великах только для коляски? А то я смотрю что даже песики бегают мигают , а у нас то черная карета и иногда ваще не видать... Думаю надо мне наверно огонечек повесить 
Купи цветные нипели на колеса и будет и красота и видно тебя. Один стоит около 20 р-у нас розовенькие. Они на батарейках, огоньками переливаются
Я-Наташа.

-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
А больно это? Не знаешь, ничего не рассказывали?
Моей дочке подрезали. Местный наркоз, абсолютно без проблем
-
Элита
Купи цветные нипели на колеса и будет и красота и видно тебя. Один стоит около 20 р-у нас розовенькие. Они на батарейках, огоньками переливаются
А где такие продаются????? Тоже хочу)
-
Наш человек
 Сообщение от Mama Homa
А где такие продаются????? Тоже хочу)
Я в закупке тут на лв купила, сейчас достану сфоткаю
Я-Наташа.

-
Элита
Я в закупке тут на лв купила, сейчас достану сфоткаю
Даффай)
-
Наш человек
-
Элита
Мы тут решили Вано прививку БЦЖ сделать первую. Так нет вакцины в поликлинике, прикиньте. Пед. сказала позвонит, когда появится. Так что за год ни одной прививки, а у. Ксю последний пентаксим в среду.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama Homa
Даффай)
Акупка уж не помню как называется, но типа все товары из телемагазина, потом покопаюсь в подписках, может найду. Были четырех цветов-зеленые, розовые, синие и еще какие-то, не помню.
Я-Наташа.

-
Элита
А где в закупках такое дают???

Я- Полина
-
Наш человек
 Сообщение от Mama Homa
Мы тут решили Вано прививку БЦЖ сделать первую. Так нет вакцины в поликлинике, прикиньте. Пед. сказала позвонит, когда появится. Так что за год ни одной прививки, а у. Ксю последний пентаксим в среду.
У нас та же история была-вакцины не было в пк, бцж же в роддоме обычно всем делают