|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
таки правильно делает, историк моды Александр Васильев тоже так поступает, и всем советует
в шмотье штоле?
блин, научите мультицитированию
-
Хранитель
Сообщение от Odri
ага, точно помню, была такая, муж решил что на квартиру не хватает, надо порш брать
Дайте ссылку..-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Сообщение от Odri
ага, точно помню, была такая, муж решил что на квартиру не хватает, надо порш брать
Да, она родимая. Я тогда читала и думала, что автор прикалывается. Ан нет поди ж. Похоже не один такой на Руси умный
-
Живу я здесь
Сообщение от iamme
А какой зачетный?
Мне сейчас нравится чай из оной бывшей советской республики. Из нашего неплох Краснодарский от Дагомысчая.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
а где Вы такие покупаете ?
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Мне сейчас нравится чай из оной бывшей советской республики. Из нашего неплох Краснодарский от Дагомысчая.
Че за секреты? КолИтесь
-
Наш человек
не могу вспомнить в каком разделе было, если найду - сброшу)
Сообщение от straight line
Дайте ссылку..-)
-
со звезды
Сообщение от JoyStick
Уже выкладывали, но все равно
Сообщение от lenkacat
блин, научите мультицитированию
Лен, шутишь штоль? Шестой год на форуме и не умеешь?
Справа, где плюсик жмакаешь левой кнопкой мышки и появится галочка. Отмечаешь все сообщения на которые хочешь ответить и в конце жмешь "цитировать". Тренируйся
-
Наш человек
Сообщение от Pablo Escobar
Вот шо тарят люди! А мы тут: крупы, чаёк-кофейок... Всем по связке кайенов надо срочно брать, пока не подорожали.
Пошел покупать пару кайенов.
-
Наш человек
Сообщение от mite
странный ажиотаж, конечно и почему у нас народ в преддверии непростых времён не остерегается покупать пучок дорогих игрушек. ведь они вовсе не дёшевы в обслуживании, и слить их быстро можно только с внушительным дисконтом, как правило.
потому же почему перед хрущем стоят бмв. буратины понтуются. все в понты машину.