Страница 5075 из 6255 « Первая 4075457549755025506550715072507350745075507650775078507950855125517555756075 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для horo6o , на сообщение « Да бывает не понятно,но у меня и... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Да бывает не понятно,но у меня и пуховик со вставкой для беременных!
    Насчет счастливы это ты утрируешь конечно ахха
    Полина, твой срок Б виден не вооруженным глазом)))) я больше имела ввиду сроки 3-6 месяцев, когда под одеждой не очень заметно.
    УТРИРУЮ возможно, потому как я верю в добро и если человек агрессивен, то конечно, удалюсь от него на безопасное расстояние, тк отказ уступить место, является уже не адекватным - значит надо бежать!
    а вообще, мне теперь в метро не надо )))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

2. ответ для Daphne , на сообщение « Да мне-то уже не надо, просто... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Хожу зелёная) Хотя, как я поняла по рассказам тех, кто болел во взрослом возрасте, что мне ещё повезло, я с температурой высокой лежала всего 3 дня, да и высыпаний относительно немного. Мне рассказывали, что у некоторых прям живого места не было на теле, а у меня довольно лайтово.
    Оля, к отпуску успеешь зеленку отмыть? Кстати, вы нашли жилье?
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

3. ответ для AstiCanti , на сообщение « Полина, твой срок Б виден не... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Полина, твой срок Б виден не вооруженным глазом)))) я больше имела ввиду сроки 3-6 месяцев, когда под одеждой не очень заметно.
    УТРИРУЮ возможно, потому как я верю в добро и если человек агрессивен, то конечно, удалюсь от него на безопасное расстояние, тк отказ уступить место, является уже не адекватным - значит надо бежать!
    а вообще, мне теперь в метро не надо )))
    И отлично что не надо)там круглосуточно столько народу,меня это поражает)))
    Я помню мне было очень плохо,ехала с тошнотой и давление низкое у меня (а есть тогда нормально не особо получалось,тошнило)
    и я стояла(а что делать),на остановке прям передо мной освободилось место,и я не успела сесть,вышла прям вот когда открылись двери и зашла беременная (лето было,живот не огромный,но уже хорошо видно),тут же практически отпихнув меня села..честно я в душе на нее "обиделась",она еще с таким видом книгу достала,вся бодренькая !но потом я конечно себя отругала,но было честно обидно!
    Когда токсикоз надо давать тоже отпуск,потому что ездить реально очень плохо!
    Я вообще была не человеком(хотя у меня все было очень прилично в отличии от того как бывает ),меня все пытались тогда накормить,я была бледнющая
    А доезжая домой ложилась спать никакая
    Полина,ко мне на ты

4. ответ для AstiCanti , на сообщение « Оля, к отпуску успеешь зеленку... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Уже не так чешется? да, на некоторых столько высыпаний, что надо брать валик, окунать в зеленку и просто целиком красить ))) у детей такое тоже бывает
    К счастью, чешется не особо сильно!
    Вот-вот, про такие я и говорю! А у меня по сравнению с этим несколько точек! Ну ладно, несколько десятков)))

Оля, к отпуску успеешь зеленку отмыть? Кстати, вы нашли жилье?
    Знаешь, я надеюсь, что раньше отмоюсь! Особенно учитывая, что мне в пятницу надо идти к врачу типа выписываться!
    Кстати, сколько я ещё буду заразна вообще? А то мне врачиха из поликлиники, когда звонила, сказала, что якобы раз у меня новых высыпаний нет, то можно чуть ли не куда угодно уже идти.
    А мне ж ещё надо закрывать гинекологический больничный, так я позвонила в консультацию, они как услышали про ветрянку, сказали "не-не-не, сидите пока дома")))))

Жильё нашли, но что за жильё, даже не представляю! Фоток нет)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Оля, а адрес хоть какой? У горы, как и хотели? На чем поедете кстати?

6. ответ для Daphne , на сообщение « К счастью, чешется не особо сильно!... »

К счастью, чешется не особо сильно!
    Вот-вот, про такие я и говорю! А у меня по сравнению с этим несколько точек! Ну ладно, несколько десятков)))
    Знаешь, я надеюсь, что раньше отмоюсь! Особенно учитывая, что мне в пятницу надо идти к врачу типа выписываться!
    Кстати, сколько я ещё буду заразна вообще? А то мне врачиха из поликлиники, когда звонила, сказала, что якобы раз у меня новых высыпаний нет, то можно чуть ли не куда угодно уже идти.
    А мне ж ещё надо закрывать гинекологический больничный, так я позвонила в консультацию, они как услышали про ветрянку, сказали "не-не-не, сидите пока дома")))))

Жильё нашли, но что за жильё, даже не представляю! Фоток нет)
    мне мама рассказывала, я в 3 года болела ветрянкой, а потом нам надо было срочно ехать к бабушке, а воду отключили)))) в поезд сажали со скандалом, проводница грудью защищала вагон, и даже справка о том, что я не заразна ее никак не могли убедить

а где территориально жилье находится?
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для olmouse , на сообщение « Оля, а адрес хоть какой? У горы, как и... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Оля, а адрес хоть какой? У горы, как и хотели? На чем поедете кстати?
    Олимпийская, 85. Едем на поезде, взяли плацкарт, как обычно) Единственное, не получилось всем рядом и, конечно. нижних уже не было.

8. ответ для AstiCanti , на сообщение « мне мама рассказывала, я в 3 года... »

мне мама рассказывала, я в 3 года болела ветрянкой, а потом нам надо было срочно ехать к бабушке, а воду отключили)))) в поезд сажали со скандалом, проводница грудью защищала вагон, и даже справка о том, что я не заразна ее никак не могли убедить

а где территориально жилье находится?
    Так через сколько уже не заразен-то человек?

Про жильё Оле ответила, см. выше)

9. ответ для Daphne , на сообщение « Так через сколько уже не заразен-то... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

5 дней должно пройти после последнего появления прыщика. собственно для этого их и мажут, чтобы видеть старые и новые

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

10. ответ для Daphne , на сообщение « Так через сколько уже не заразен-то... »

я не знаю. но к концу декабря ты точно уже будешь здорова на 100%, да и сидят по большей части дома с ветрянкой больше из-за сыпи зеленки, а так вроде недельку...

а мы , кстати, взяли билеты туда-обратно и везде нижние полки
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 5075 из 6255 « Первая 4075457549755025506550715072507350745075507650775078507950855125517555756075 Последняя »