|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Да бывает не понятно,но у меня и пуховик со вставкой для беременных!
Насчет счастливы это ты утрируешь конечно ахха 
Полина, твой срок Б виден не вооруженным глазом)))) я больше имела ввиду сроки 3-6 месяцев, когда под одеждой не очень заметно.
УТРИРУЮ возможно, потому как я верю в добро и если человек агрессивен, то конечно, удалюсь от него на безопасное расстояние, тк отказ уступить место, является уже не адекватным - значит надо бежать!
а вообще, мне теперь в метро не надо )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Хожу зелёная) Хотя, как я поняла по рассказам тех, кто болел во взрослом возрасте, что мне ещё повезло, я с температурой высокой лежала всего 3 дня, да и высыпаний относительно немного. Мне рассказывали, что у некоторых прям живого места не было на теле, а у меня довольно лайтово.
Оля, к отпуску успеешь зеленку отмыть? Кстати, вы нашли жилье?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Полина, твой срок Б виден не вооруженным глазом)))) я больше имела ввиду сроки 3-6 месяцев, когда под одеждой не очень заметно.
УТРИРУЮ  возможно, потому как я верю в добро  и если человек агрессивен, то конечно, удалюсь от него на безопасное расстояние, тк отказ уступить место, является уже не адекватным - значит надо бежать!
а вообще, мне теперь в метро не надо )))
И отлично что не надо)там круглосуточно столько народу,меня это поражает)))
Я помню мне было очень плохо,ехала с тошнотой и давление низкое у меня (а есть тогда нормально не особо получалось,тошнило)
и я стояла(а что делать),на остановке прям передо мной освободилось место,и я не успела сесть,вышла прям вот когда открылись двери и зашла беременная (лето было,живот не огромный,но уже хорошо видно),тут же практически отпихнув меня села..честно я в душе на нее "обиделась",она еще с таким видом книгу достала,вся бодренькая !но потом я конечно себя отругала,но было честно обидно!
Когда токсикоз надо давать тоже отпуск,потому что ездить реально очень плохо!
Я вообще была не человеком(хотя у меня все было очень прилично в отличии от того как бывает ),меня все пытались тогда накормить,я была бледнющая
А доезжая домой ложилась спать никакая
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Chyffa
Уже не так чешется? да, на некоторых столько высыпаний, что надо брать валик, окунать в зеленку и просто целиком красить ))) у детей такое тоже бывает
К счастью, чешется не особо сильно!
Вот-вот, про такие я и говорю! А у меня по сравнению с этим несколько точек! Ну ладно, несколько десятков)))
 Сообщение от AstiCanti
Оля, к отпуску успеешь зеленку отмыть?  Кстати, вы нашли жилье?
Знаешь, я надеюсь, что раньше отмоюсь! Особенно учитывая, что мне в пятницу надо идти к врачу типа выписываться!
Кстати, сколько я ещё буду заразна вообще? А то мне врачиха из поликлиники, когда звонила, сказала, что якобы раз у меня новых высыпаний нет, то можно чуть ли не куда угодно уже идти.
А мне ж ещё надо закрывать гинекологический больничный, так я позвонила в консультацию, они как услышали про ветрянку, сказали "не-не-не, сидите пока дома")))))
Жильё нашли, но что за жильё, даже не представляю! Фоток нет)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Оля, а адрес хоть какой? У горы, как и хотели? На чем поедете кстати?
-
Элита
 Сообщение от Daphne
К счастью, чешется не особо сильно!
Вот-вот, про такие я и говорю! А у меня по сравнению с этим несколько точек! Ну ладно, несколько десятков)))
Знаешь, я надеюсь, что раньше отмоюсь!  Особенно учитывая, что мне в пятницу надо идти к врачу типа выписываться!
Кстати, сколько я ещё буду заразна вообще? А то мне врачиха из поликлиники, когда звонила, сказала, что якобы раз у меня новых высыпаний нет, то можно чуть ли не куда угодно уже идти.
А мне ж ещё надо закрывать гинекологический больничный, так я позвонила в консультацию, они как услышали про ветрянку, сказали "не-не-не, сидите пока дома")))))
Жильё нашли, но что за жильё, даже не представляю! Фоток нет)
мне мама рассказывала, я в 3 года болела ветрянкой, а потом нам надо было срочно ехать к бабушке, а воду отключили)))) в поезд сажали со скандалом, проводница грудью защищала вагон, и даже справка о том, что я не заразна ее никак не могли убедить
а где территориально жилье находится?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Оля, а адрес хоть какой? У горы, как и хотели? На чем поедете кстати?
Олимпийская, 85. Едем на поезде, взяли плацкарт, как обычно) Единственное, не получилось всем рядом и, конечно. нижних уже не было.
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
мне мама рассказывала, я в 3 года болела ветрянкой, а потом нам надо было срочно ехать к бабушке, а воду отключили)))) в поезд сажали со скандалом, проводница грудью защищала вагон, и даже справка о том, что я не заразна ее никак не могли убедить
а где территориально жилье находится?
Так через сколько уже не заразен-то человек?
Про жильё Оле ответила, см. выше)
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
5 дней должно пройти после последнего появления прыщика. собственно для этого их и мажут, чтобы видеть старые и новые
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Daphne
я не знаю. но к концу декабря ты точно уже будешь здорова на 100%, да и сидят по большей части дома с ветрянкой больше из-за сыпи зеленки, а так вроде недельку...
а мы , кстати, взяли билеты туда-обратно и везде нижние полки
Я - Наташа, ко мне на ТЫ