|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Новая Каменка
пока нет. Там другая панель, еще красивее.
Да куда уж еще...
-
Наш человек
ни фига не вложение, как только с салона выехал - сразу минус от стоимости, а потом еще и содержание
Сообщение от Pablo Escobar
Как спасти накопления — россияне скупают «Порше» и «Лексусы»
В дилерских автосалонах зарегистрирован небывалый ажиотаж. Россияне скупают автомобили премиум-класса. В прошлом месяце продажи Porsche увеличились на пятьдесят пять процентов, Lexus — на шестьдесят три процента, а Mercedes-Benz — на семь процентов.
Специалисты говорят, что такого спроса на рынке не наблюдалось около десяти лет. Все дело в том, что многие, покупая дорогую машину, просто вкладывают таким образом в нее свои деньги.
Между тем, в прошлом месяце отечественный автомобильный рынок перестал падать. До этого в течение всего года показатели падали.
http://auto.gorod-vrn.ru/auto_news/1...i-leksusy.html
Вот шо тарят люди! А мы тут: крупы, чаёк-кофейок... Всем по связке кайенов надо срочно брать, пока не подорожали.
-
Элита
Как спасти накопления — россияне скупают «Порше» и «Лексусы»
В дилерских автосалонах зарегистрирован небывалый ажиотаж. Россияне скупают автомобили премиум-класса. В прошлом месяце продажи Porsche увеличились на пятьдесят пять процентов, Lexus — на шестьдесят три процента, а Mercedes-Benz — на семь процентов.
Специалисты говорят, что такого спроса на рынке не наблюдалось около десяти лет. Все дело в том, что многие, покупая дорогую машину, просто вкладывают таким образом в нее свои деньги.
Между тем, в прошлом месяце отечественный автомобильный рынок перестал падать. До этого в течение всего года показатели падали.
http://auto.gorod-vrn.ru/auto_news/1...i-leksusy.html
Вот шо тарят люди! А мы тут: крупы, чаёк-кофейок... Всем по связке кайенов надо срочно брать, пока не подорожали.
странный ажиотаж, конечно и почему у нас народ в преддверии непростых времён не остерегается покупать пучок дорогих игрушек. ведь они вовсе не дёшевы в обслуживании, и слить их быстро можно только с внушительным дисконтом, как правило.
-
Мега-элита
Сообщение от mite
странный ажиотаж, конечно и почему у нас народ в преддверии непростых времён не остерегается покупать пучок дорогих игрушек. ведь они вовсе не дёшевы в обслуживании, и слить их быстро можно только с внушительным дисконтом, как правило.
Видимо, надеются на короткий провал, потом стабилизацию и откат к высоким ценам.
-
Активный участник
Сообщение от ЛАПKА
вас сократили7
Пока нет, но в 2008г получил повестку первым из-за не желания подсократить уровень з/пл до раскладчика продуктов в ашане ( правда чудом удалось остаться) Как говориться за такую з/пл инженер должен даже немного вредить.
П.С.
Кстати годы сытой жизни сгладили воспоминания
Да молоко именно KLIM
Сообщение от chainsaw
как щас помню, как тащил из школы банку такого KLIM в начале 90х )
год 89-90
Сообщение от Diamond777
Рояль - да, а сух паек был немецкий вроде Типа такого
Паек очень похож, помню точно что вражеский
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
Сообщение от Odri
ни фига не вложение, как только с салона выехал - сразу минус от стоимости, а потом еще и содержание
+1
Минус 10-15% от стоимости. Содержание премиума думаю тыщ 300-400 рупий в год.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Люди, вот вы все шутите штоль? Блокада скоро как-будто... Один жетоны скупал, теперь гречка с чаем обсуждается...
.
Даймонд ,надо ближе к народу быть -)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
...
Сообщение от Diamond777
+1
Минус 10-15% от стоимости. Содержание премиума думаю тыщ 300-400 рупий в год.
так премиумы получись на 40% дешевле реальной цены
года два можно кататься бесплатно
я удержался...
-
Хранитель
[B]
―Венсан Кассель