|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
...
Сообщение от GeorgPrim
Везем фуру, скоро будем, не волнуйтесь.
это не валюта, жора
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Bonolas
Отнюдь , какие шутки. В 98 только на тушенке и вылезли ( с тех пор терпеть ее не могу), но всеж купил.
Ну не у всех есть даже на свое скромное жилье, не говоря о домах стоящих состояние. Для таких конечно это временное неудобство .
вас сократили7
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
я крупы не закупаю, тушняк тем более
только кофе только хардкор
в окее месяц назад было минус 30% на весь кофе, я вынесла весь имевшийся в наличии Lavazza
-
со звезды
Сообщение от lenkacat
в 98 еще маргарин Рама был))
Хлеб и Рама - созданы друг для друга
Сообщение от Bonolas
Тушенка великая стена, рояль, сухое молоко в больших жестяных банках и американский сух паек.
Рояль - да, а сух паек был немецкий вроде Типа такого
-
Наш человек
что-то не переходится (((
Сообщение от shevara
перейдем на цикорий
-
Наш человек
Сообщение от mite
я крупы не закупаю, тушняк тем более
только кофе только хардкор
в окее месяц назад было минус 30% на весь кофе, я вынесла весь имевшийся в наличии Lavazza
Эх..
-
Живу я здесь
Сообщение от lenkacat
в 98 еще маргарин Рама был))
На днях был в Окее и снова увидел ее "мою прелесть". Неспроста она снова заняла место на прилавках.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Хлеб и Рама - созданы друг для друга
По-моему, смешав его с банкой сгущенки, получали крем для торта
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
На днях был в Окее и снова увидел ее "мою прелесть". Неспроста она снова заняла место на прилавках.
Я обратила внимание, что появились новые продукты в магазинах, из более дешевой ценовой категории, неизвестных фирм. Пытаются ассортимент сохранить, видимо, чтобы повышение цены не так в глаза било.
-
Хранитель
Кувейт предсказал на ближайшие полгода нефть по $65 за барр.*
Как минимум в ближайшие полгода цены на нефть сохранятся на уровне $65 за барр., заявил глава государственной нефтедобывающей компании Кувейта. Стоимость Brent упала на 40% с июня 2014 года, когда она стоила $115.
http://top.rbc.ru/economics/09/12/20...4345d#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_6]