|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Touch
у меня вопрос
Возможно ли и как провести регистрацию переуступки, что бы не платить СК за эти услуги и обойтись только пошлиной
или где это уже рассказал специалист
Можно попробовать. Сам не делал.
Надо справку об отсутствии задолженности от застройщика и подаете документы на регистрацию. Требование о согласии застройщика ничтожно насколько я понимаю. Может и справку не надо - смотрите список документов на сайте Росреестра для переуступки.
Статья 11. Уступка прав требований по договору
1. Уступка участником долевого строительства прав требований по договору допускается только после уплаты им цены договора или одновременно с переводом долга на нового участника долевого строительства в порядке, установленном Гражданским кодексом Российской Федерации.
2. Уступка участником долевого строительства прав требований по договору допускается с момента государственной регистрации договора до момента подписания сторонами передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства.
http://www.consultant.ru/document/co...56776/?frame=7
[emoji767] КонсультантПлюс, 1992-2014
Про требование каких-то согласий законодатель ничего не сказал.
-
Активный участник
Сообщение от Diamond777
Люди, вот вы все шутите штоль? Блокада скоро как-будто... Один жетоны скупал, теперь гречка с чаем обсуждается...
И это пишут люди, некоторые из которых живут в домах, которые стоят целое состояние
Отнюдь , какие шутки. В 98 только на тушенке и вылезли ( с тех пор терпеть ее не могу), но всеж купил.
Ну не у всех есть даже на свое скромное жилье, не говоря о домах стоящих состояние. Для таких конечно это временное неудобство .
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Сообщение от Aлексей
Статья 11. Уступка прав требований по договору
1.
2.
Про требование каких-то согласий законодатель ничего не сказал.
Спс.
-
Элита
в 98 еще маргарин Рама был))
-
Наш человек
точно
-
Активный участник
Сообщение от lenkacat
в 98 еще маргарин Рама был))
Тушенка великая стена, рояль, сухое молоко в больших жестяных банках и американский сух паек.
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Кстати надо кофе скупить. Он точно подорожает и сам по себе дорогой, в отличие от гречки. Я уже затарился.
Ох, товарищи, пожалейте, ещё и кофием затариваться...
-
Наш человек
а кофе да, у нас много уходит(((
-
Элита
Сообщение от Bonolas
Тушенка великая стена, рояль, сухое молоко в больших жестяных банках и американский сух паек.
как щас помню, как тащил из школы банку такого KLIM в начале 90х )
-
Старожил
Сообщение от Odri
а кофе да, у нас много уходит(((
перейдем на цикорий