|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от nastasia0803
как же хочется расслабиться
Да АД фиг с ним, а такая попа непроходящая красная где очко -это тоже что ли АД?? Ниче ее не берет, вся извелась уже... И периодические прожилки крови ужас((
Муж тут заявил мол такая попа у всех детей до года. Поинтересовалась, где он видел еще попы, внебрачные дети? Даже племянников свои не переодевал
Насть,та же фигня((( уже недели 2 такая попа(((
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Мега-элита
Можно на ты)) Не, не сдавали. Нас даже вообще на кал не посылали. Копрограмму сама хочу сдать ТК в ПК нереал, у нас почему там кал по записи...бред. На след.неделе к гастроэнтерологу, чтобы пустыми руками не ходить. У нас вообще не получается кал собрать. Даже пыталась трубочку вставить. Такое ощущение, что без памперса он просто не хочет )))) как оденешь-так сразу через полчаса получайте..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Почему не собрать из подгузника ? Я собирала, и когда работала в больнице , так же собирали из подгузника. Или все впитывается? Если жидкий, можно поставить газоотводную трубку, ее кончик опустить в баночку и каки туда польются.
На счёт красноты вокруг ануса, у нас бывали единичные случаи, очень спасает судокрем- мажу очень жирно и при каждой смене подгузника , но и подмываю тоже каждый раз.
Может подгузники поменять? У нас только в moony не краснеет, все остальные не идут((((((
Я с телефона и не вижу сколько твоему малышу , могу сказать одно, пока у нас было полное Г.В. Это до 6,5 месяцев , он и какал жидко и часто и прожили были , но я и молочку ела, до тех пор пока не пообщалась с грамотным гастроэнтерологом, она сказала отменять молочку и вводить прикорм, как только начала прикармливать стул оформился и теперь не каждый день даже((((((
-
Небожитель
Так я и скачу т.к не найти адекватного врача, который бы все разъяснил и пролечил(((
Было гооораздо сильнее, по назначению аллерголога промазала пару курсов кандида и пимафукорта. Но вот Вокруг ануса не спадает ничем. Деситин и прочие не берут(( Какахи не сказала бы что поносные, обычные. Немного жидковатые как у всех на ГВ((
Попробовала тоже кандид...улучшения не заметила((( И пищит он,может щипет....(((
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Мега-элита
Вот есть одна доктор- Починяева Любовь Михайловна, очень многим помогает!!!! Но она сейчас Начмед в пятой детской больнице и к ней не попасть(((((
-
Небожитель
Девочки, а что,мочи много надо??
А каках?? Соскребла чуток и теперь думаю,не мало ли...
-
Старожил
Сообщение от слоник Оля
Почему не собрать из подгузника ? Я собирала, и когда работала в больнице , так же собирали из подгузника. Или все впитывается? Если жидкий, можно поставить газоотводную трубку, ее кончик опустить в баночку и каки туда польются.
На счёт красноты вокруг ануса, у нас бывали единичные случаи, очень спасает судокрем- мажу очень жирно и при каждой смене подгузника , но и подмываю тоже каждый раз.
Может подгузники поменять? У нас только в moony не краснеет, все остальные не идут((((((
Я с телефона и не вижу сколько твоему малышу , могу сказать одно, пока у нас было полное Г.В. Это до 6,5 месяцев , он и какал жидко и часто и прожили были , но я и молочку ела, до тех пор пока не пообщалась с грамотным гастроэнтерологом, она сказала отменять молочку и вводить прикорм, как только начала прикармливать стул оформился и теперь не каждый день даже((((((
Нам 5,5мес, и тоже на ГВ, молочку не ем уже 2 месяца точно((( У нас попеременно то гуни то муни. То лучше, то хуже.. А если вдруг что съем непривычное, то всё сразу краснющая (пару раз когда в гости ездила пришлось).. Трубочку сегодня пытались, нифига. Только разорался, вставила достаточно глубоко, дальше уже побоялась(( Ну он не совсем жидкий, но часть впитывается быстро. Я думала надо всё им..((
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Nastea
Попробовала тоже кандид...улучшения не заметила((( И пищит он,может щипет....(((
Я тут на свой страх и риск (не ругайте, но я правда в отчаянии), купила порошок Банеоцин. Им пробую второй день. Вчера помог, а сегодня к вечеру опять краснота(( Ну два дня не показатель..
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от слоник Оля
Вот есть одна доктор- Починяева Любовь Михайловна, очень многим помогает!!!! Но она сейчас Начмед в пятой детской больнице и к ней не попасть(((((
Блин((( Мне тут советуют в 1ДБ или в ту, которая на Ваське, что скажете?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Nastea
Девочки, а что,мочи много надо??
А каках?? Соскребла чуток и теперь думаю,не мало ли...
Я когда мочу в инвитро сдавала, там вроде написано было 30-50 мл вроде, если не путаю. Про какахи не знаю т.к мне и немного не собрать пока))) Муж по графику сегодня и завтра не работает. Мне завтра любым макаром надо из ребенка какахи вытащить((((
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Я тут на свой страх и риск (не ругайте, но я правда в отчаянии), купила порошок Банеоцин. Им пробую второй день. Вчера помог, а сегодня к вечеру опять краснота(( Ну два дня не показатель..
Тоже кошусь на стоящий дома банеоцин((( Но пока не пробовала. Не могу смотреть на его попу((( Точно в какахах фигня какая-то,хотя подгузники сразу меняем,как покакает...