| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
Йя готовлю частенько... А шо?
ну просто решила узнать
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mrs.Manana
ну просто решила узнать 
Нравится приправа для барбекю, листы для жарки....
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
Нравится приправа для барбекю, листы для жарки....
да, вот листы для жарки тестирую пол вечера, ну очень вкусное филе получается А еще овощи на гриле к ним....нямка-нямка!
Вот подумала, можно ли такие листы самой замутить?
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки, у меня тут опрос. Кто как часто готовит с магги на второе? И готовите ли вообще?
НЕа, вАще не готовлю. Мы уже старенькие и Химию не едим)))))) Больше простую и несложную и где мНООООООго зелени люблю! Я же КОЗА))))))))))
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
Старожил
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки, у меня тут опрос. Кто как часто готовит с магги на второе? И готовите ли вообще?
Я не пользую, я за простоту и быстроту и практически без изысков)))
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
вообще давно не готовлю с ними, только вот пару месяцев назад приготовила шаверму с их приправой.
я сама вообще предпочитаю, как выражается муж, пресную еду. но вот ему приходится готовить что-то поинтереснее
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
с орбиты
 Сообщение от Lenayx79
НЕа, вАще не готовлю. Мы уже старенькие и Химию не едим)))))) Больше простую и несложную и где мНООООООго зелени люблю! Я же КОЗА))))))))))
да я тоже вроде против химии, но вот в листах для жарки ни чего плохого не увидела
-
с орбиты
 Сообщение от vomami
Я не пользую, я за простоту и быстроту и практически без изысков)))
а с магги сложно?
 Сообщение от milene
вообще давно не готовлю с ними, только вот пару месяцев назад приготовила шаверму с их приправой.
я сама вообще предпочитаю, как выражается муж, пресную еду. но вот ему приходится готовить что-то поинтереснее
ну учитывая что с мая мы едим без соли...у меня и муж ест пресное
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Ань!
Я этими штуками не пользуюсь, ибо проще по старинке у меня для рыбы, мяса и курицы есть всегда самый универсальный набор оливковое масло + соль + оригано, другие приправы использую только если что-то по какому-нить рецепту готовлю или в маринад
один раз проходя мимо этих листов для жарки схватила глянуть - а там в составе пальмовое масло.... ну как-то совсем оно ни к чему... если б они туда его не пихали, то купила б, а так смысла не вижу эту бяку есть
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
а с магги сложно?
ну учитывая что с мая мы едим без соли...у меня и муж ест пресное 
ого, совсем-совсем без соли? это диета такая?
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться