| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sonja.lenivaja
Ну типа того, стемпинг раскрашенный зубочисткой %)))
спасибо!
Сама в восторге, мне таааак понравилось раскрашивать клетку!!
а как ты её потом умудрилась ровно присобачить? для меня в реверсе это большая проблема...
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
Я давно брала Pola пластиковый на 4ёх калёстках. Давольна  царапки не заметны (в начале в плёнку запаковывала, потом поняла что слысла в этом нет, т.к. по углам плёнка всё равно протиралась, а чемодану хоть бы хны), колёса не ломались несмотря на всеобщую панику в отношении такой конструкции и стоймя тяжелый чемодан катить очень удобно. Но в этой закупке не все чемоданы можно было купить по 1 штуке, некоторые только комплектом.
А вообще куда ты едешь? На месте может быть выгодней чемодан взять! Я в Италии в этом году кабин-сайз на двух колесах взяла за 39е, были и по 29 - это в сетевых сумочных магазах такие цены. Большие пластиковые чемоданы на 4ёх колесах от 60е были.
Я бы сказала, что тут в закупке естб смысл брать сейчас только самсониты, но они оч дорогие (раньше до этих выкрутасов с курсами и их было выгодней в европах купить).
Это что за закупка?
Мне не для покупок, к сожалению
Самсониты дорогие.
-
Элита
 Сообщение от Nusya85
а как ты её потом умудрилась ровно присобачить? для меня в реверсе это большая проблема...
да ты понимаешь, тут вообще без проблем - наклейка-то на 90% прозрачная в критичных местах (ну у кутикулы) ) - обрезала кое-как, наживила, кисточкой с ЖДСЛ подмазала по периметру и усе.
-
Хранитель
 Сообщение от sonja.lenivaja
да ты понимаешь, тут вообще без проблем - наклейка-то на 90% прозрачная в критичных местах (ну у кутикулы)  ) - обрезала кое-как, наживила, кисточкой с ЖДСЛ подмазала по периметру и усе.
вот наверное в этом дело... я полностью закрашиваю и клею от края, а не от кутикулы... но буит проздрачные попробовать поклеить
-
Хранитель
 Сообщение от Голубица
Это что за закупка?
Мне не для покупок, к сожалению 
Самсониты дорогие.
я покупала года 3 назад и в начале этого года эту закупку видела ещё, т.к. хотела себе кабин-сайз чемоданчик взять, но маленькие без комплекта не отдавали... как называется... да фиг уже упомнит, но сумки и чемоданы только этой фирмы там были. названия шифровали... если сейчас нащупаю в закупках - дам знать
-
Элита
 Сообщение от Nusya85
вот наверное в этом дело... я полностью закрашиваю и клею от края, а не от кутикулы... но буит проздрачные попробовать поклеить
да, я когда делала целиком непрозрачную умаялась вся.
-
с орбиты
СПасибо. Пока не нашла её.
-
с орбиты
Девочки, у меня тут опрос. Кто как часто готовит с магги на второе? И готовите ли вообще?
-
Хранитель
 Сообщение от Голубица
СПасибо. Пока не нашла её.
я вот нашла... но последняя была как раз прошлой зимой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6558380
может сейчас кто другой из организаторов ведёт?
у меня вот такой бОльшинький чемоданчик тёмно серого цвета
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки, у меня тут опрос. Кто как часто готовит с магги на второе? И готовите ли вообще?
Йя готовлю частенько... А шо?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.