| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
мы сегодня без темпы, т-т-т чнс....поднываем только малость..
блин, зуб что ли все-таки так выходил?
-
Наш человек
 Сообщение от Иманоза
Есичё, АЦЦ можно с 10-го дня жизни! 
Тока шо купила))))))
-
Небожитель
 Сообщение от mollo
И только мы в морской бой и монополию..... Меня уже потряхивает от этих игр, а ребенок тащиться. Монополия была куплена даже Монополия-отель, чтоб игра не дольше 20-25 минут, в принципе с 5-летками можно уже начинать в нее пробовать играть. Мой готов в нее резаться часами.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
Ну что, пацан остался пацаном)) 2500 кг ужо, умудрился в пуповину завернуться. Пока лежала на УЗИ, аж дурно стало, голова закружилась и давление скакануло, дохтур на бок положила, а потом обратно.
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
А ты знаешь, что даже хваленные Александровские в черном списке продуктов??
Почему?Что с ним не так????
-
с орбиты
Мой Деду Морозу заказал. Всё думаю-не рановато? Но раз советуешь, то передам Дедушке.
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от mvm
Вот и славно!
 Сообщение от помазочек
Тока шо купила))))))
Как Славка, получше?
 Сообщение от МамаЛеши
Ну что, пацан остался пацаном)) 2500 кг ужо, умудрился в пуповину завернуться. Пока лежала на УЗИ, аж дурно стало, голова закружилась и давление скакануло, дохтур на бок положила, а потом обратно.
Чего поплохело?? Из-за пуповины растроилась?((
-
Хранитель
 Сообщение от МамаЛеши
ты чего это? лежа-то? гемоглобин? давление?
а 2500 это много? мне сказали 2550 - показалось, что самое оно))) какое место завернул-то?
у мну сейчас давление рухнуло. еле дождалась пока деть с танцев оденется, чтоб за воздухом на улицу ломануться.
 Сообщение от mvm
фуф (шепотом пока). чтоб дальше только лучше.
Женьк, если я вдруг к тебе завтра нагряну, ты как?
-
Небожитель
 Сообщение от Иманоза
Мой Деду Морозу заказал. Всё думаю-не рановато? Но раз советуешь, то передам Дедушке.
Там Монополия есть сейчас с банковскими карточками, но я ее не очень люблю, долго играть получается. У нас менеджер - мы втроем уже на протяжении 2-х недель играем, то не все дома, то долго надоедает, вот и получается, что складываем каждый свое и записываем кто где стоял. Потом достаем снова. А вот Отель мне нравится - динамично и просто. Вот такая http://www.mosigra.ru/Face/Show/monopoly_hotel/
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я