Страница 1619 из 12135 « Первая 619111915191569160916151616161716181619162016211622162316291669171921192619 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Никогда! Слышите! Никогда не делайте маску для лица из молока и овсянки! Замочила, начала накладывать. А это надо делать над раковиной в ванной, чтобы овсянка падала не на пол. Артур крутился рядом с ванной, открывал и закрывал дверь, играл с машинкой, слышу:дикий вопль, дверь закрыта, при открытии кричит сильнее, понимаю, что его пальцы в щели. Паника 2секунды,начинаю опять открывать,но очень медленно, вижу-отошел.выхожу,хватаю на руки, рассматриваю пальцы, на двух вмятинки от двери.соску даю, ухожу в комнату, укачиваю-успокаиваю-целую пальцы-дую. Вдруг слышу,какой-то шум из ванны, что-то шипит. Бегу с Артом туда. Раковина полная, чашка с маской закрыла проход воде, которую я не помню, чтобы включала. Руку в воду, чтобы чашку поднять,а там кипяток! Вскрикнула, Артур еше громче плакать. Вода бежит вниз на пол. Кидаю все тряпки туда. Пока вытирала полы, Арт рядом стоял,плакал,смотрел,играл,опять пальцы в дверь пихал... А на кухне тем временем выкипал его суп!
    P.s. Арт успокоился и дарит вам печеньку
    Махопулички((_
    Бывает же звезды не сходятся💫💫💫💫
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Девочки!!! У кого есть эмблема лося как на пресс воле или как на наклейках- киньте мне вк??? Я влюблена в его волосинки!!! И кокетливую черешню!!!

Признавайтесь кто его таким родил???
    Рада что понравился)
    Зашлю вк)
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    странно, но у меня не болят.. но Зоя мнооого на мне висела. Так-то она спит обычно а тут таскать пришлось. Рюкзак вот, на полчаса выручил - она в нем потусила - руки отдохнули (аня, спасибо за наводку про рюкзак- зря я правда его с собой тащила что ли). Ну и по полу все же поползала (конечно, со мной) Как только я встаю - рев. Но все слышали))))) Блин, надо ее от себя отваживать, нам в ясли еще в сентябре
    Эрго рулит! Ярик даже поспал) ну и руки мои и папины не оттянуты)
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

Еще говорит - что за фигня - я прийти не успел, спросить ниче - а кто-то уже кричит типа - Света, муж за тобой приехал типа, откуда они меня знают?..
    Действительно))
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Вспомнила еще)) мой все хочет сына Демида. Так вчера Волченин Дема назвал моего папой)))) ну че, мечты сбываются)))
    Демида крестили уже? А то тут крестный вырисовывается)
    Так и породнимся все)
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Как и обещала выложила данькин план по обучению самостоятельному засыпанию http://blog.lacaprice.ru/
    Выбирайте раздел для мам, я там по цифрам пронумеровала от одного до шести
    Главное помните!!! Не начинайте учить малышей спать если он болеет, режутся зубы, планируется поездка или какое то событие важное требующее эмоций
    Спасибо, пошла читать
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

4. ответ для Pozitiv4ik , на сообщение « Это как? А с детьми не будут... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Настя дождик из кружлчков в фотозоне супер получился!!!! Не наговаривай на себя - ты супермастерица!!!! Очень-очень красиво
    Да ладно, спасибо! Для вас старалась, девочки! Меня твоя Лера очаровала, такая самостоятельная девица!👍
    Цитата Сообщение от Fabruska Посмотреть сообщение
    Ой тут читаю вас.У вас встреча какая то грандиозная была.Ууууу.Пропустили.
    меня зовут Надя.Мне 28.Было ЭКО.Я из Питера(колтуши).Рожала в 18 род.доме ровно сутки.ЕР.1 декабря было др моей девочки готовилась с августа.крутила помпоны.Цифру большую.вышивала ее имя все было в стиле винни-пуха.др закончился и я решила что то менять.Лера весит 11750 гр.рост 78.не ходит.только за одну ручку и ей это жутко не нравится.за то ползает как таракан(быстро в плане)Ничего не говорит.на своем тарабарско-финском только.бесконечно.У нас 6 зубов.Ест все.Но я мать лентяйка походу.А точнее перевести ее на общий стол.Я перевела.Но оказывается все не так.Картошку нельзя.макорошкт нельзя.А что можно?Вобщем по этому я тут.С рождения мы спим вместе
    До сих пор на ГВ.Она жуткая сисичница.Как переложить в кроватку.я не знаю ...головой понимаю,если не сделаю сейчас дальше будет только хуже.Муж год спит нна кухне.Лера ночью просыпается сисю посасать.Вопросов у меня ууууууууу...боюсь выганите меня от сюда.Первый ребенок.Ничего не знаю((
    Меню у вас какое?Как спите?Днем сколько раз?(мы два три)какие ночи....вот как то так...сбивчиво.Но столько мыслей
    Привет! Ты не одна такая По меню тебе уже писали, у меня тоже ГВ, СС, приставьте детскую кроватку к своей(снимите один бортик) и муж сможет с вами спать
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки,совсем забыла! Всех Катюш - больших и маленькую - с именинами!
    Поздравляю! Очень жаль что мало пообщались с тобой
    Цитата Сообщение от Fabruska Посмотреть сообщение
    Наш др может кому пригодится идеи салаты
    Жhttp://m.babyblog.ru/community/post/godovasie/3141869
    Надя, супер! Вышивка меня покорила особенно, я тоже готовилась к др, нам 5-ого годик исполнился.
    Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Всем привет у нас сегодня ужас ужас. Играли с Даром на нашей ккровати. В ногах стоит обогреватель. Он разбежался и со всей дури лбом об радиатор шмякнулся.
    В итоге мы в больницу. Ребенку швы накладывали. Сейчас уже дома. Ребь спит. Мы все в стрессе.
    Ой-ей-ей На заживление скорейшее!@@@@@@@
    Я Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Никогда! Слышите! Никогда не делайте маску для лица из молока и овсянки! Замочила, начала накладывать. А это надо делать над раковиной в ванной, чтобы овсянка падала не на пол. Артур крутился рядом с ванной, открывал и закрывал дверь, играл с машинкой, слышу:дикий вопль, дверь закрыта, при открытии кричит сильнее, понимаю, что его пальцы в щели. Паника 2секунды,начинаю опять открывать,но очень медленно, вижу-отошел.выхожу,хватаю на руки, рассматриваю пальцы, на двух вмятинки от двери.соску даю, ухожу в комнату, укачиваю-успокаиваю-целую пальцы-дую. Вдруг слышу,какой-то шум из ванны, что-то шипит. Бегу с Артом туда. Раковина полная, чашка с маской закрыла проход воде, которую я не помню, чтобы включала. Руку в воду, чтобы чашку поднять,а там кипяток! Вскрикнула, Артур еше громче плакать. Вода бежит вниз на пол. Кидаю все тряпки туда. Пока вытирала полы, Арт рядом стоял,плакал,смотрел,играл,опять пальцы в дверь пихал... А на кухне тем временем выкипал его суп!
    Страсти какие! Ни на минуту нельзя расслабиться!
    Как и обещала выложила данькин план по обучению самостоятельному засыпанию http://blog.lacaprice.ru/
    Главное помните!!! Не начинайте учить малышей спать если он болеет, режутся зубы, планируется поездка или какое то событие важное требующее эмоций
    Спасибо!

6. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Страсти какие! Ни на минуту нельзя... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Делай в след раз пока он спит...
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Это хорошо что обошлось, а вот если не обойдется? К тому же мне 4 таких зуба удалить надо, может и не пролететь))) фотку с опухшим лицом обещаю заинстограмить )))

А это когда произойдет?

А ты ходила пробовала? В нашу так берут из любых районов, даже не спрашивают. Главное - справки. Не ужали у вас рядом других поликлиник нет? Попробуй, вдруг получится. Представляешь, как Ясе понравится?)))

Кошмар какой!! бывает когда все как навалится сразу (( не знаешь за что хвататься!
    Ну не сразу 4 же??? Это же 4 укола обезболивающих

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Это как? А с детьми не будут собираться?
    У нас вот у старшей в декабрятской тусовке сначала с детьми отмечаем, а потом без чад собираемся. У нас это предновогодний корпоратив называется, еще костюмы придумываем и подарочки готовим)
    Какая прекрасная традиция! Надеюсь у нас также будет
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночи! И еще более доброго утра!!!

🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉 А у нас, а у нас, а у нас - Годовас! 🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉

🌺 Маму Олю и дочьку Алю🌺 поздравляем с Первым Днем Рождения!!!! Пожелаем девочкам прекрасного настроения в этот радостный день! Хороших и познавательных подарков, желанных гостей, вкусных кулинарных изысков! Пусть у вас получится все что задумали! Ярких встреч, новых знакомств и удачи во всем!🎉🌸🎉🌻🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉👒🎉💋🎉🌷🎉🎈🎉
    Оля, поздравляю тебя с рождением доченьки! Ура!!!🎂🎁🎉🎈🎉🎈🌹🌹🌹🌹🎉🎉
    Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Мы отпраздновали, план мой удался, но после вашего грандиозного праздника не интересно свои фотки выкладывать размах не тот
    Нет уж, мы ждем
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к замечательным поздравлениям!!!
    Аля, Оля - с праздничком вас!!!! С годиком дочурку очаровашку !!

и от нас пожелания на скорейшую поправку!!! @@@@@
    Пусть скорее все заживет!!!

нет уж, ждем фотки

Девы, а моя доча совсем толстушка толстушка? Или еще ничего, нормальной смотрится??
    Ничего не толстушка, такая красивая девочка, юбка классная у вас была!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки! спасибо большое))
    Больше праздником прониклась Злата) он а просто в восторге!!
    Лена, у тебя такие красивые девочки, а ты сама такая миниатюрная, Дюймовочка прямо! Выглядишь прекрасно!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Прочитала все от начала до конца.Блиииин.мне кажется я не вытерплю.не смогу((
    Я Надюшка-ко мне на ты!

0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

9. ответ для Фабрюша , на сообщение « Прочитала все от начала до... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение

Лена, у тебя такие красивые девочки, а ты сама такая миниатюрная, Дюймовочка прямо! Выглядишь прекрасно!
    спасибо))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для hropa , на сообщение « Да ладно, спасибо! Для вас старалась,... »

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Да ладно, спасибо! Для вас старалась, девочки! Меня твоя Лера очаровала, такая самостоятельная девица!👍

Привет! Ты не одна такая По меню тебе уже писали, у меня тоже ГВ, СС, приставьте детскую кроватку к своей(снимите один бортик) и муж сможет с вами спать

Надя, супер! Вышивка меня покорила особенно, я тоже готовилась к др, нам 5-ого годик исполнился.
    @
    Спасибо.Я очень старалась.У нас кроватка трансформер.не подвинуть ее.на фотках видно😀😀.я уже спрашивала ,не ответил никто,где смотреть фотоотчеты с др?❓❓❓
    Я Надюшка-ко мне на ты!

0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

Страница 1619 из 12135 « Первая 619111915191569160916151616161716181619162016211622162316291669171921192619 Последняя »