| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
Годовасиков с праздником!!)
-
Мега-элита
Всем привет!
Вторая половина ночи удалась, ну та, которая с 6 до 8.30 )
Оля!
Але передай наши поздравления!! Пускай растет умницей!
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
О! Мне надо так попробовать!!! Может удастся до нг отменить ГВ...хотя мы тут решили в Калининград ломануться на нг на машине... Наверное сися все таки будет выручать... Надо подумать
А вы на пароме, да? Сколько туда добираться своим ходом?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
...
Настя!!! видела, что ты про свечи спрашивала!! это мои!! точнее которые через меня передавали! они там остались? или у тебя?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
А вы на пароме, да? Сколько туда добираться своим ходом?
мы на машине через Эстонию и Латвию)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от AnkaAnka
Как интересно! А чем обусловлен такой выбор? Вы в сам город, или на побережье Балтики?
мы к сестре)) в сам город, но хотим покататься, конечно)
 Сообщение от silfidared
Дар держится молодцом. Дажи швы наложили под местным, а не общим наркозом. Задрых пока его штопали.
бедный малыш!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Monmorancy
Я тоже долго думала, т.к. у нас на новогодние каникулы запланирована поездка по Дании-Германии на машине. Думала, что гв мне поможет, если что. Но вот поддалась внезапному порыву, ребенок оказался готов.
подумаю
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Monmorancy
И у нас все было точь-в-точь, поэтому я и не пыталась отменять грудь. Но вот просто как щелчок - раз, и пазл сложился. Ты этот момент обязательно почувствуешь, надо просто подождать, кмк. Надеюсь, что у нас это на постоянку
Юля!!! Спасибо! Я тоже так надеюсь! У меня уже прМ настроение портится с этим сном! Я буду ждать этого! Умом понимаю что все что происходит такая необходимость, данность чтоли! Но читаю успехи девочек и тоже хочется чтобы она отдыхала хорошо!!! Да и чтотгреха таить, тоже хочу чуть спокойнее спать!
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от Pozitiv4ik
Это как? А с детьми не будут собираться?
У нас вот у старшей в декабрятской тусовке сначала с детьми отмечаем, а потом без чад собираемся. У нас это предновогодний корпоратив называется, еще костюмы придумываем и подарочки готовим)
 Сообщение от Pozitiv4ik
Ага, куколка маленькая))) А еще у Ясеньки сестренка очень милая и красивая, Златочка сегодня такая нарядная была, прелестные девочки у Лены)))
 Сообщение от Tocя
Да, Яся прелесть!!! А сегодня еще и такая бойкая была, такая озорная 
 Сообщение от nutella1
А еще я первый раз видела Ясю,боже какая маленькая прелесть!!!)))))такая крохотная,такая красивая,куколка))))
Девочки! спасибо большое))
Больше праздником прониклась Злата) он а просто в восторге!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброй всем ночи! И еще более доброго утра!!!
🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉 А у нас, а у нас, а у нас - Годовас! 🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉
🌺 Маму Олю и дочьку Алю🌺 поздравляем с Первым Днем Рождения!!!! Пожелаем девочкам прекрасного настроения в этот радостный день! Хороших и познавательных подарков, желанных гостей, вкусных кулинарных изысков! Пусть у вас получится все что задумали! Ярких встреч, новых знакомств и удачи во всем!🎉🌸🎉🌻🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉👒🎉💋🎉🌷🎉🎈🎉
Поздравляю девочку Алевтину и ее маму Олю с годиком!!!!!!! Ура!!!!!
Я Таня.

-
Наш человек
Девочки у меня так сильно болят руки, как будто я вчера не на празднике была, а в тренажерка целый день руки качала
Я Таня.