|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
любит не любит
 Сообщение от Blond-dinka
меня еще интересует, как они все оттуда будут уезжать и туда приезжать с работы и на работу...
это не обсуждается ((( некоторое время Пионерку разгрузили Коменданью (при этом , настроив кварталы), так что этого достаточно
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
яжематьваша
 Сообщение от Blond-dinka
соседи, узнала новости..коломяжскому торговому комплексу (все, что за ж/д от путепровода до газпрома) не продлили аренду, участок отдали под строительство, сейчас идет согласование, начало застройки планируется в январе 16г. строить будут 16-17 высоток, детский сад и школу..
Так это давно планировалось, когда еще рынок там был большой. Т.ч. это не новость.
-
яжематьваша
 Сообщение от LUL
Так территория там огромная, базу снесут. Раньше вон целый аэродром помещался)
-
-
Элита
 Сообщение от кАза брянская
Так это давно планировалось, когда еще рынок там был большой. Т.ч. это не новость.
одно дело, когда планировалось и было на уровне "бабушка на двое сказала", а теперь уже точно аренду не продлили и строительство согласуют..
-
Элита
 Сообщение от кАза брянская
Так территория там огромная, базу снесут. Раньше вон целый аэродром помещался)
да, территория там огого...до сезона и за сезоном..
-
А может на новые дома смотреть приятнее будет, чем на эту базу? Мы первое время долго привыкали.
-
Элита
 Сообщение от Сашкина жена
А может на новые дома смотреть приятнее будет, чем на эту базу? Мы первое время долго привыкали.
зато как можно было удобно пойти и купить все необходимое из продуктов..и недорого..как сейчас мне этого в москве не хватает - либо пластик по бешеной цене (готовы ли вы отдать 500р за кг хурмы?..), либо тухляк в ашане..
-
Элита
 Сообщение от Сашкина жена
ну и приятнее то, приятнее..соседям в окна))))))
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Blond-dinka
зато как можно было удобно пойти и купить все необходимое из продуктов..и недорого..как сейчас мне этого в москве не хватает - либо пластик по бешеной цене (готовы ли вы отдать 500р за кг хурмы?..), либо тухляк в ашане..
На рынок Усачевский тебе далеко? Я им спасалась. Ст.м.Спортивная