|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Fabruska
Отучать проще когда ГВ свернем?Я просто не понимаю почему она просыпается ночью до сих пор.подползет ночью.Два чмока и дальше спать.Не проучится так что ребенок просто будет бояться один спать?Не понимаю,как вобще происходить будет перекладывание в отдельную кроватку.Мне даже если честно_(по секрету) немного страшно.
Тут много таких. У меня сисечница-профессионалка)))))
 Сообщение от Fabruska
Ого.Хочется прям разбудить ее и вручить огурец.Посмотреть справится ли  )меня на Ты.я Надя
Ни разу не давала огурец!?
-
Хранитель
 Сообщение от STEPANNISHA
+1 послушай мудрую многодетную мать! Кстати, Надя ты супер, Роберт тоже молодчинка, так сладко спал на диванчике...ты красотка, не знаю чё там те муж говорит, но ты молодо выглядишь...и уж никак по тебе не скажешь, что у тебя 3-е:-)и отдельное спасибо за помощь с коляской в кубе
   это я себе как мантру каждый день читаю и детям - что они большие - вон какая кровать и пр - а она ага угу и через два часа посреди ночи ко мне сбегает...я по весне мучалась перетаскивала 22кг обратно в кровать, дык она через 2 часа опять сбегала))) но я все равно верю, что свалят все дети из моей кровати когда нибудь
Спасибо ). ага вот плюс один в мою коробочку идентифицированных ). Роня всегда так себя ведет в общественных местах - мальчик-зайчик ))), а дома висит на штанине - "матерится" с соплями и пузырями, почему так долго где то была? и еще смею тут разуваться и раздеваться вместо того чтоб взять его величество на ручки! ))) Плевать едой, выбивать ложку с едой из рук и пр и пр...плохо спать и днем и ночью - не отойти иногда прям - в общем ребенок обыкновениус дома )))
не за что
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Ветеран
 Сообщение от Fabruska
Как то не гуманно  )ржу.Представила его моську)))(
Это еще гуманно))) кое-кто может предложить скалкой...
-
Старожил
 Сообщение от silfidared
Всем привет у нас сегодня ужас ужас. Играли с Даром на нашей ккровати. В ногах стоит обогреватель. Он разбежался и со всей дури лбом об радиатор шмякнулся.
В итоге мы в больницу. Ребенку швы накладывали. Сейчас уже дома. Ребь спит. Мы все в стрессе.
Пусть быстрее заживает лобик@@@@@@@@@@@@@@
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
и я тоже хочу в орг комитет )))
Чет пока не научилась с двумя детьми быстро завалы разгребать, все время занята чем-то, урокиурокиурокиготовкауборка ))))
хм )) почти все шашлычки съела я )))
Вкусненькие!!!!
еще обалденный был крекер с сливочным сыром и виноградом что ли!!
про капкейки могу сказать что такими я их и представляла!!! Так как пироженки я особо не люблю, нормальные такие для меня они кексики с начинкой и кремиком...с кофе, хорошо кап кейк улетел
хочет!!! Хочет!!! Очень хочет!!! Мы , кстати, из одного района!!! Север - верно???
Ехала сегодня по Невскому и плакала....так в центре красиво и так редко там бываю (((
Хочунемогувтеатр!!!!
А поболтать )))) я наверное не болтушка )))) но я послушаю!!!
Эх, я не обратила внимание, все больше на лица смотрела!
Катяяяя...я заченила ваш наряд!!!
Я хотела подойти, похвалить, но застеснялась.
вроде как парень же , не девочка...
Ну короче я со стороны восхищалась .
Чудо свитерок, я б своему старшенькрму такой прикупила )))
и еще у тебя была шикарная прическа, такая красивая коса!!! 
что значит - почти все???? разве всем не по одному????
 Сообщение от Муррр
даа когда я видела, как шарики из машины вынимались, у меня создалсь впечатление как будто она мультяшная - из нее вынимается невпихуемое )))
 впихнули) завтра надо посмотреть на планшете - получилось ли чего.. выкину поржать, если вышло...
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Молодец муж!
Я,придя домой, поняла,что алю на руки поднять не могу вообще... Руки болят так...как будто я на мировой рекорд шла в поднятии штанги:-(
У меня также болят, пока Тема соизволил слезть с рук часа 3 прошло
 Сообщение от Fabruska
Девочки здравствуйте.К вам можно?Я мама дочки Лерочки нам 1 год был 1 декабряяяя  )Вопросов много к вам головосиовым мамочкам
Добро пожаловать!
 Сообщение от vikysya
Я тоже почти у входа влезла )
Вика, почисти личку, тебе сообщение не отправить
 Сообщение от silfidared
Всем привет у нас сегодня ужас ужас. Играли с Даром на нашей ккровати. В ногах стоит обогреватель. Он разбежался и со всей дури лбом об радиатор шмякнулся.
В итоге мы в больницу. Ребенку швы накладывали. Сейчас уже дома. Ребь спит. Мы все в стрессе.
Бедняжка Пуская скорее все заживет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще хочу сказать большое спасибо Яне и Свете за смурфиков, доча заценила И Ульяне за карту
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
 Сообщение от Fabruska
тоже фото глянуть хочу.
Про ДР .Спасибо ,НАдюш
А мне вот кажется все-всё знаю.одна я только вид делаю,что тоже шарю
фото как шары вынимались из машины нет, я просто мимо ехала и видела как они выгружались )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Я - 
-
Мега-элита
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
ну я как в телек и смотрела)) но не удержалась))) не ржала, но странно улыбалась.
Фига се- Тебе топ еще нагонять и нагонять
 Сообщение от Juliettta
Это еще гуманно))) кое-кто может предложить скалкой...
это я!!! Скалкой ему по горбу
Девочки!!! У кого есть эмблема лося как на пресс воле или как на наклейках- киньте мне вк??? Я влюблена в его волосинки!!! И кокетливую черешню!!!
Признавайтесь кто его таким родил???
-
Хранитель
 Сообщение от Veroniy
Спасибо) эх, если бы я знала рецепт)) я давно ей говорю бизнес делать, она темболее фигурки красивые лепит))))
Я за)))
о дааа, мне нельзя было но я попробовала ложечку - торт сууперский!!! я мастику обчно не очень люблю - а тут она просто, тает во рту ) Хочу такой тортик тоже ))) не в обиду капкейкам - но торт вкуснее )
а с капкейками я тоже не очень поняла ху из ху - но морковный бисквит мне не достался - не угадала ) - был ванильный я так поняла с черничным джемом
Нас не догонишь!
Я -