|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Ксюша, Кукла была; я ее еще не сразу узнала, а потом по старшему ребенку поняла, что это она; но я видела ее только до общей фотографии и на фотографии она тоже есть;
я на празднике узнала не всех; мы еще со Светой и Олей сидели в начале и думали кто есть кто  ))
кости перемыли 
на самом деле Аня оказалась гораздо симпатичней, чем я ее себе представляла и вообще, все такие нарядные, красивые...
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
А я всегда переживаю, что мало и все уйдут голодными....
Я тоже так. Со вчерашнего ДР осталось много еды, гости ушли колобками)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
ну как - когда она будет старше - то с ней можно договориться - ты уже большая, давай выберем тебе кроватку у тебя будет своя и т д... можно сидеть, лежать рядышком в ее кроватке, а когда уснет уходить к себе. не будет же она до 18 лет еженочно просыпаться по ночам и приходить к вам в кровать )))
вобще да,логично.Осталось только гоаву семьи в этом убедить
Вы тут всегда так много говрите???Или это после встречи эмоции? ))Болтушки.
теплый у вас тут топ )
 Сообщение от Duрында
Вау! Вот вы затейники! Класс!!!
Спасибо
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Наш человек
 Сообщение от silfidared
Всем привет у нас сегодня ужас ужас. Играли с Даром на нашей ккровати. В ногах стоит обогреватель. Он разбежался и со всей дури лбом об радиатор шмякнулся.
В итоге мы в больницу. Ребенку швы накладывали. Сейчас уже дома. Ребь спит. Мы все в стрессе.
Кошмар!!!
Чтоб все быстрее зажило✊✊✊✊✊✊
Я Таня.

-
Сначала я отучила старшую от гв.в 2 года..рассказывала ей её любимые стишки чуковского все подряд..прижимала её, гладила...пару ночей поплакала по 10 мин и все привыкла...а где то в 2,5-3 она уже спала в своей кроватке..ну мой Миха тож ночью часто подсасывает ну и что...купите кровать побольше и не парьтесь:-) здесь каждый решает для себя сам, кому как удобнее...главное, чтоб личн жизнь не страдала:-) мне приходиться с мужем тусить в столовой...зато потом высыпаюсь с мелким...не готова я пока пол ночи прыгать с ним на руках его укачивая без груди
 Сообщение от Fabruska
Отучать проще когда ГВ свернем?Я просто не понимаю почему она просыпается ночью до сих пор.подползет ночью.Два чмока и дальше спать.Не проучится так что ребенок просто будет бояться один спать?Не понимаю,как вобще происходить будет перекладывание в отдельную кроватку.Мне даже если честно_(по секрету) немного страшно.
-
Ветеран
 Сообщение от Fabruska
У нас диван на кухне маленький у мужа ноги свисаю.Ворчит что не высыпается.в троем тесно.Сегодня вопрос встал ребром сколько это будет продолжаться и зачем мы покупали кроватку.Стоит безхозная.Мне вот очень удобно.Сплю всю ночь.Встаем с дочей в 11  )
Мужу новопасит и спите дальше))))))
-
Участник
 Сообщение от lokaatma
Ого..а мне казалось, что капкейки до упора лежали на этих горках. И пирожков много под конец еще лежало. Надо же.
Я чужой не ела есличо)) я взяла какой-то бордовый (предполагаю, что это и был некий редвельвет) и сверху сиреневым украшен. Вкусненько!! Муж откусил от моего- но ему начинка не попалась, не заценил.
Даша, благодаря твоему посту, я теперь знаю, какой капкейк я ела)
-
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, я так рада была сегодня всех видеть!!! У нас супер топ! Даже мой муж (который иногда бубнит, чтоб я вылезала из интернета) заценил и сказал, что это очень здорово - иметь такой круг общения.
Девочкам-организаторам низкий поклон за титанический труд, вы огромные молодцы, что взялись и организовали такой классный праздник для всех!!!
Обязуюсь в следующем году быть в оргкомитете
Я хочу сказать, мужья все были очень даже ничего
Ага  И еще опознавательный знак - с годовалым ребенком
Капкейки лежали до последнего, очень жаль, что вам не досталось ((((
Торт шикарный, это свекровь Вероники, я так поняла. Вероника, рецепт торта в студию!!!
и я тоже хочу в орг комитет )))
Чет пока не научилась с двумя детьми быстро завалы разгребать, все время занята чем-то, урокиурокиурокиготовкауборка ))))
 Сообщение от Кнопка_железная
Мой ехал домой и повторял: где мой шашлычок)))))
На будущее тоже думаю, достаточно было бы чая с тортом или тп
Да! Давайте встречу "без детей"??!!!
хм )) почти все шашлычки съела я )))
Вкусненькие!!!!
еще обалденный был крекер с сливочным сыром и виноградом что ли!!
про капкейки могу сказать что такими я их и представляла!!! Так как пироженки я особо не люблю, нормальные такие для меня они кексики с начинкой и кремиком...с кофе, хорошо кап кейк улетел
 Сообщение от Monmorancy
Еще раз всем спасибо за мероприятие. Для нас это целое приключение, приятное! Тоже жаль, что со всеми не поговорили, даже наверное не со всеми поздоровались. И я тоже за встречу без детей. Никто не хочет в театр сходить, а?
хочет!!! Хочет!!! Очень хочет!!! Мы , кстати, из одного района!!! Север - верно???
Ехала сегодня по Невскому и плакала....так в центре красиво и так редко там бываю (((
Хочунемогувтеатр!!!!
А поболтать )))) я наверное не болтушка )))) но я послушаю!!!
 Сообщение от Duрында
Ага, парусиновые балетки, с подошвой, будто босиком ходишь) они пополам складываются, можно в карман положить.
Шикарные должны были быть туфелки на каблучищах))) но я совсем не обломалась. Всё правильно.Уютная обстановка особенно располагала к балеткам)))
Эх, я не обратила внимание, все больше на лица смотрела!
 Сообщение от mukesha
Девочки , как хоть вам наш костюмчик голубой? 
Катяяяя...я заченила ваш наряд!!!
Я хотела подойти, похвалить, но застеснялась.
вроде как парень же , не девочка...
Ну короче я со стороны восхищалась .
Чудо свитерок, я б своему старшенькрму такой прикупила )))
и еще у тебя была шикарная прическа, такая красивая коса!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Juliettta
Я тоже так. Со вчерашнего ДР осталось много еды, гости ушли колобками)))
Я ещё и с собой им завернула))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Fabruska
вобще да,логично.Осталось только гоаву семьи в этом убедить
Вы тут всегда так много говрите???Или это после встречи эмоции?  ))Болтушки.
теплый у вас тут топ  )
Спасибо
Всегда, кроме выходных))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!