|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Fabruska
Мож.я туплю.Поясни пожалуйста.Что значит духовой?
Духовкой не жарь, а запекай!
У меня весьма часто неадекватные слова встречаются вьрхпостах, привыкай))))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Привет! Мы днем спим обычно 2 раза редко 1...ночью тоже с сисей...муж пока с нами:-)в кроватку сложно переложить...поэтому мужу назначаю свидания в столовой:-)а в спальне мы спим..почему нельзя картоху с макаронами я не оч поняла, мы едим...хотя я ему стараюсь варить супчики больше овощные с тыквой или кабачком или цв кап или брокколи...бросатт гв планируб около 2х лет...а там как пойдет, старшуб я тож до 2 кормила и ничо спит нормуль уже давно в своей комнате..кмк потом наоборот проще отучать
 Сообщение от Fabruska
Ой тут читаю вас.У вас встреча какая то грандиозная была.Ууууу.Пропустили.
меня зовут Надя.Мне 28.Было ЭКО.Я из Питера(колтуши).Рожала в 18 род.доме ровно сутки.ЕР.1 декабря было др моей девочки готовилась с августа.крутила помпоны.Цифру большую.вышивала ее имя все было в стиле винни-пуха.др закончился и я решила что то менять.Лера весит 11750 гр.рост 78.не ходит.только за одну ручку и ей это жутко не нравится.за то ползает как таракан(быстро в плане)Ничего не говорит.на своем тарабарско-финском только.бесконечно.У нас 6 зубов.Ест все.Но я мать лентяйка походу.А точнее перевести ее на общий стол.Я перевела.Но оказывается все не так.Картошку нельзя.макорошкт нельзя.А что можно?Вобщем по этому я тут.С рождения мы спим вместе
До сих пор на ГВ.Она жуткая сисичница.Как переложить в кроватку.я не знаю ...головой понимаю,если не сделаю сейчас дальше будет только хуже.Муж год спит нна кухне.Лера ночью просыпается сисю посасать.Вопросов у меня ууууууууу...боюсь выганите меня от сюда.Первый ребенок.Ничего не знаю  ((
Меню у вас какое?Как спите?Днем сколько раз?(мы два три)какие ночи....вот как то так...сбивчиво.Но столько мыслей
-
с орбиты
 Сообщение от Aşkım
во-во. я тоже голову ломаю... и не помню за собой такого, чтоб можно было в эту номинацию попасть.
А какая у тебя?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Nastenьka
Молодец Здоровское ДР
Я тебя растрою но вы не пухляки  да щёчки есть но осень хороший и вес и рост всё соответсвует .
В нашем топе вы наверное в тройку крепышей не войдёте 
да уж. )) мы 13 кг..))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Молодец Здоровское ДР
Я тебя растрою но вы не пухляки  да щёчки есть но осень хороший и вес и рост всё соответсвует .
В нашем топе вы наверное в тройку крепышей не войдёте 
Да нет.Не расстроите
Просто меня так отчитали у врача сегодня.Как ребенка.Я аш расстерялась.Теперь я тут.Вы мои мозги быстро на место поставите и научите всемуууу 🌹🌹🌹💋
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Частый гость
девочки, почитала вас. Все такие воодушевленные после праздника, прям приятно читать! Очень рада, что праздник удался, и жаль что мы не попали))
Фотки здоровские! Надеюсь, что не в последний раз(ттт)😄
Анастасия у тебя очень богатый стол был на ДР)) Люблю когда разнообразие на столе, и ничего, что остаеться много еды, лучше так, чем гости уйдут голодные)))
-
с орбиты
 Сообщение от Fabruska
Попробую .я все боюсь что она подавится  надо и правда перестать мельчить.А то как научится тогда?
Ты не одна такая паникерша ;-)
Но у меня дочка с лета стала уже есть сама бананы, нектарины, яблоки и огурцы. А с сентября ест кусочками.
-
Ветеран
 Сообщение от Fabruska
Ой тут читаю вас.У вас встреча какая то грандиозная была.Ууууу.Пропустили.
меня зовут Надя.Мне 28.Было ЭКО.Я из Питера(колтуши).Рожала в 18 род.доме ровно сутки.ЕР.1 декабря было др моей девочки готовилась с августа.крутила помпоны.Цифру большую.вышивала ее имя все было в стиле винни-пуха.др закончился и я решила что то менять.Лера весит 11750 гр.рост 78.не ходит.только за одну ручку и ей это жутко не нравится.за то ползает как таракан(быстро в плане)Ничего не говорит.на своем тарабарско-финском только.бесконечно.У нас 6 зубов.Ест все.Но я мать лентяйка походу.А точнее перевести ее на общий стол.Я перевела.Но оказывается все не так.Картошку нельзя.макорошкт нельзя.А что можно?Вобщем по этому я тут.С рождения мы спим вместе
До сих пор на ГВ.Она жуткая сисичница.Как переложить в кроватку.я не знаю ...головой понимаю,если не сделаю сейчас дальше будет только хуже.Муж год спит нна кухне.Лера ночью просыпается сисю посасать.Вопросов у меня ууууууууу...боюсь выганите меня от сюда.Первый ребенок.Ничего не знаю  ((
Меню у вас какое?Как спите?Днем сколько раз?(мы два три)какие ночи....вот как то так...сбивчиво.Но столько мыслей
картошку и макароны можно, но не слишком часто, хотя я почти каждый день даю картоху в составе овощного пюре. меню у нас: утром каша, днём гв и обед - овощи варёные+ мясо из банки или фрикадельки, ужин тот же что и обед, творожок ещё или кефир. ГВ без ограничений, особенно ночью😀
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Я болью коровка отдада Анжелике
Что я написала?!
Катерина
Ну....деформация,мне кажется,всегда не хорошо:-) мама говорит,что я училкой родилась :-)
А.работаю я с того же года,как школу закончила...официального стажа 11,5 лет
ну, значит, не деформация у тебя. Вот у Даши на подготовке к школе педагог есть....Вот где деформация.. надо ее как-нить заснять на видео в тихую. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см