|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, прикиньте, выходим мы с праздника, идем к машине, а машины нет - тютю, эвакуировали.  Муж провафлил - не заметил знака, пока мы охотились за парковочным местом.  Благо, мальки были в одном "паровозе". Нуче - пошли на метро.  Какравансарай. Я с Лесей и сумками, муж с коляской. Нуниче, доехали на метро+автобус за 50 минут. Поехал мой благоверный вызволять нашу маршрутку.
Зато пацаны первый раз в метро прокатились.  Народ повеселили.
Фотодоказательство.
как обидно((((((((((((((((((((((((((((((((((
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
да-многовато. 
А я всегда переживаю, что мало и все уйдут голодными....
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Ааа, мы то тут главные дрыщи топа 
Вероятно, у Злвхаты бы была именно эта номинация 
Мясо: индейка, курица, говядина, кролик, свинина не жирная, но редко, рыюа красная и белая.
Это в баночках или отдельно варите?На ты тут со всеми можно )Я не хамка.Я стесняшка 💗💗💗
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Наш человек
 Сообщение от Fabruska
Нет ...ттт алергии нет.Да я и думала общий стол как мы.А оказалось на деле супы без зажарки.катлеты пареные.вареное мясо.В мы с мужем обжоры и все нам пожарить  ((я об этом и не думала.Вобщем выход один готовить ребенку отдельно и переходить на правильное питаниебез яичниц  и жаренного мяса
Молодец Здоровское ДР
Я тебя растрою но вы не пухляки да щёчки есть но осень хороший и вес и рост всё соответсвует .
В нашем топе вы наверное в тройку крепышей не войдёте
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Ну, вообще, капс - дурной тон считается.
Дурной тон, это одно, а вот бан - совсем другое
-
 Сообщение от new-ska
Мы тоже с мужем в машине 1,5 часа сидели, ждали когда Женя проснется
и моя вырубилась в машине!
У дома я ее перегрузила в коляску и погуляла еще часик...задубела правда...ходила круги наворачивала..под впечатлением 
И сына потом в муз школу проводила, оказывается так по нему соскучилась ))) и он по мне!!! Надо иногда расставаться, чтобы потом радоваться встрече!!!
 Сообщение от lokaatma
Ой, девочки! Это просто праздник какой-то)))))
СПАСИБО организаторам и всем участникам))) Мы счастливы!
Дина, ты такая хорошенькая 
Мы были до 17. И еще бы остались))) но все разбежались и мы тогда тоже собрались и потопали. Рада поспала и поэтому еще бы могли тусить. Если бы не поспала и капризила, то тоже бы пришлось сливаться раньше.
А мне капкейк понравился. Я такие штуки люблю. Но дорого, конечно)) Но ведь прааааздник!
+ много!!! Про Дину 
 Сообщение от bonito
Кстати я видела твоего мужа но совсем не обратила внимание в какой кофте он был)))
я обратила ))
Зеленая, как леопардовая чтоли !! Очень яркая )))
 Сообщение от Смилла...
Настя,я когда парковалась даже мужу позвонила уточнила, правильно ли я стою))))) на всякий случай 
вот это правильно, а я вышла когда к машине...всякое ожидала увидеть!!! Так как эвакуаторы не дремлют, мало ли и я знак провафлила!!! Но сегодня ттт моя машинка стояла там где я ее оставила стоять!
 Сообщение от тати2
Девочки, как я рада была всех увидеть!!! Все супер!! Замечательный праздник!! Спасибо огромное девчонкам организаторам!! без них не получилось бы так четко, красиво, вкусно, весело и памятно! Низкий поклон!!
мы только сегодня с поезда  с корабля на бал))
Блин, я так и не видела красивого мужа))
Галя, вот так ситуация с машиной  жесть конечно. А уж впечатлений сегодня у мальчишек))море просто
Девочки организаторы, вы то ощутили праздник? Или гонка все испортила?
И Дарины мужа я видела 
Я как и Наташа птичка считаю что Дарина красивее )))
А муж молодец! Старался, ходил с важным видом !!! Хотя , мужья конечно были , как бы это выразиться, в полном шоке!!! мне так показалось!!!
Ну не каждый день увидишь столько малышей годовасиков с мамами да под одной крышей !!!
-
с орбиты
 Сообщение от Fabruska
Нет ...ттт алергии нет.Да я и думала общий стол как мы.А оказалось на деле супы без зажарки.катлеты пареные.вареное мясо.В мы с мужем обжоры и все нам пожарить  ((я об этом и не думала.Вобщем выход один готовить ребенку отдельно и переходить на правильное питаниебез яичниц  и жаренного мяса
Так Замени зажарку духовой! И вкусно, и полезней и ребёнка можно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aşkım
а есть те, кто дожил до 17.00?
мы в 15 уже бежали, роняя тапки. вспоминала кто кричал громче всех про 5 часов аренды, а сам не пришел))
организаторам конечно одни благодарности.
вопрос знатокам капкейков - это они такие и должны быть? ожидала замену торта, а тут фигня какая-то по цене пироженного метрополь)
мы до 17 были)))) Зоя уже совсем никакая была.
Про капкейки тож не поняла. Мои пробные кексы в бумажных формах и без начинки с безе сверху были вкуснее
но попробовать интересно "как оно должно быть", и в целом, кексик был вкусный)))) мне попался тот, что и хотела - ванильный с черничной начинкой.
 Сообщение от new-ska
А еще хотела поругаться - просили чтоб дети без обуви были в зале, тем более ходящие; но кто то все равно не послушал.....
моя без обуви не может, но тоже никого не задавила и не ходит)))
 Сообщение от mukesha
Так довольна что увидела всех.Особенно своих роддомовских 
-
Гость
 Сообщение от rafinadik
Поля тоже этот паровоз облюбовала и у всех забирала))
Настя, мы уходили и не нашли свою каталку - деревянную божью коровку
Оль, а в вк не пойдет? Там вроде можно открыть в оригинале...да и фотограф из меня не очень, тяжело деток фотать шустрых)
мы уходили около пяти. эта коровка лежала на столе, где деревья бумажные были, ближе к стене.
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
это такая-приятная деформация. ) Кать, а сколько лет ты работаешь в школе? Хотя, я больше чем уверена, что тут не столько количество лет влияет, сколько любовь к профессии сказывается. )
Ну....деформация,мне кажется,всегда не хорошо:-) мама говорит,что я училкой родилась :-)
А.работаю я с того же года,как школу закончила...официального стажа 11,5 лет
Катерина