|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Я тож тормоз и не поняла, кто наша супер флай гуру
 Сообщение от Кнопка_железная
Ты не права, Госпожа..)
Тебя не было в Самсе))))))
Это я нервничала и не чувствовала голода
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Она на фотке справа внизу между Галиным мужем и Анютой)
Галиного мужа нашла, Куколку тоже..Я правильно поняла, что справа от Куколки-Анюта? А какая? Чет я не узнаю.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от Fabruska
Ой тут читаю вас.У вас встреча какая то грандиозная была.Ууууу.Пропустили.
меня зовут Надя.Мне 28.Было ЭКО.Я из Питера(колтуши).Рожала в 18 род.доме ровно сутки.ЕР.1 декабря было др моей девочки готовилась с августа.крутила помпоны.Цифру большую.вышивала ее имя все было в стиле винни-пуха.др закончился и я решила что то менять.Лера весит 11750 гр.рост 78.не ходит.только за одну ручку и ей это жутко не нравится.за то ползает как таракан(быстро в плане)Ничего не говорит.на своем тарабарско-финском только.бесконечно.У нас 6 зубов.Ест все.Но я мать лентяйка походу.А точнее перевести ее на общий стол.Я перевела.Но оказывается все не так.Картошку нельзя.макорошкт нельзя.А что можно?Вобщем по этому я тут.С рождения мы спим вместе
До сих пор на ГВ.Она жуткая сисичница.Как переложить в кроватку.я не знаю ...головой понимаю,если не сделаю сейчас дальше будет только хуже.Муж год спит нна кухне.Лера ночью просыпается сисю посасать.Вопросов у меня ууууууууу...боюсь выганите меня от сюда.Первый ребенок.Ничего не знаю  ((
Меню у вас какое?Как спите?Днем сколько раз?(мы два три)какие ночи....вот как то так...сбивчиво.Но столько мыслей
Ого! 78см!!
Покаж фотку тебя с малышкой?
А почему финском?
У меня ребёнок ест все каши (взрослые), макароны с сыром, запеканку, хлеб, бутерброд с сыром, супы разные овощно-мясные, фрукты, овощи. Ест уже все по человеческих, кусочками. Многое конечно из еды не перечислила, просто не помню. Ест почти все.
Спит один, иногда два раза в день. С ГВ завязали. Ночью в своей кроватке и всю ночь.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Fabruska
Девочки здравствуйте.К вам можно?Я мама дочки Лерочки нам 1 год был 1 декабряяяя  )Вопросов много к вам головосиовым мамочкам
Добро пожаловать!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну глаза твои я давно заценила 
А сегодня я заценила твой голос  Катя, можно я пойду к тебе учиться?  желание построиться по цвету, росту и еще чему-нибудь было непреодолимо 
я тоже голос заценила
 Сообщение от lil
Ты точно видела меня! Мне прям неудобно было, что тебе ничего не удалось покушать! Ты все кофе кушала. Да, пирожки надо было подписать, но и на коробке не было подписано какие где(( На будущее возьмем на заметку.
Про фуршет- Я лично не наелась. Может надо было мноооого съесть, но приехала домой очень голодной, муж тем более. Пирожками закидались и тортиком. В следующий раз что-то посытнее надо придумать.
Но все что я съела, было вкусно.
Мне больше всего понравился салат в тарталетках. Пандычу канапешки с беконом...
Мы с собой с праздника еды прихватили, но всё равно ушли голодные ... Дома сразу съели и не наелись...
Ну ничего- не есть приезжали...
 Сообщение от Duрында
А мы лифт внизу ждём с мужчиной азиатской наружности , и у меня два варианта чей муж, так и спрашиваю: а вы чей муж( мой муж на меня так зыркнул обалдевше))? Заремы, грит. Приветливый такой, приятный.
Ггг) представляю если б мой муж на лестнице до тетеньки докопался чья она жена!!!
 Сообщение от Puteshestvennik
Катюш, так не завтра же  вот найдем тебе Рокфеллера, оставишь Алю с ним
Вот уж дудки, местами там довольно интимно )))))
Расскажи ка, хочу интима)))
-
с орбиты
 Сообщение от new-ska
Настя, у тебя же фуршет был? Как пасту подавала?
Фуршета не вышло был мини-банкет. пасту всем желающим раскладывала на кухни в тарелку посему. Но если бы на столе было бы место, поставила бы прямо на стол. У меня стеклянная форма.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Эх...деформация, чтоб ее:-)
Я однажды очень сильно опаздывала..маршруток вообще не было...пришлось ловить машину..впервые в жизни...поймала...говорю, до тореза (проспект ни разу не маленький). А водитель мне - вы учитель или врач?..я чуть не выпала...сказал,что сразу видно...и прозрачна добавил на всякий случай...но был уверен,что учитель
это такая-приятная деформация. ) Кать, а сколько лет ты работаешь в школе? Хотя, я больше чем уверена, что тут не столько количество лет влияет, сколько любовь к профессии сказывается. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Кукла была, я её в какой- то момент,уже в конце,ближе к четырём, совершенно случайно обнаружила рядом с собой, и не сразу поняла, тк она мне представлялась моего роста и посветлее, а оказалась меньше) а Мартина я заприметила когда только мы пришли) они сразу с мероприятия выезжали в Тампере, муж должен был их подхватить.
Валюша классная, инопланетная, с эльфийскими ушками. )
Ага, красивая лысая девочка в красивом фиолетовом платье.
Тоже думала, что Аня выше
 Сообщение от nutella1
И еще я очень хотела увидеть Ульяну и Леру,но так и не увидела((((
Да ладно?! Леры было много (в хорошем смысле), она бегала вместе с Алексом везде
 Сообщение от Duрында
Я свидетель) у Дарины с аппетитом и вместительностью желудка всё в порядке. Первое, второе , третье и компот)
Мнезавиднооооо
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
А что хит про холодильник из фиксиков? Я тоже хочу песню про холодильник  )
130 было цузаммен с детьми 
Ни укого больше в голове не крутится
Тыц тыц холодильник ?
 Сообщение от STEPANNISHA
Девочки, ещё раз всем спасибо за праздник! Хотся больше фоток...Ксюш, Аня кукла была...с дочей и старшим сыном спецом приехали на 1 день..мне удалост даже случайно немного пообщаться с ней в кубе, пока укладывала Миху..она с короткой стрижкой..светловолосая, стройная в белой блузке и джинсах:-)