|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
У меня - самая молодая мама топа😊
А у Кирюхи - дрессировщик персонального зверя😃
Я от вашего кота в восторге
Я Таня.

-
Элита
Муж увидел грамоту)))))
Сказал,что у меня ужасный ник и надо его срочно менять)))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Fabruska
Ой тут читаю вас.У вас встреча какая то грандиозная была.Ууууу.Пропустили.
меня зовут Надя.Мне 28.Было ЭКО.Я из Питера(колтуши).Рожала в 18 род.доме ровно сутки.ЕР.1 декабря было др моей девочки готовилась с августа.крутила помпоны.Цифру большую.вышивала ее имя все было в стиле винни-пуха.др закончился и я решила что то менять.Лера весит 11750 гр.рост 78.не ходит.только за одну ручку и ей это жутко не нравится.за то ползает как таракан(быстро в плане)Ничего не говорит.на своем тарабарско-финском только.бесконечно.У нас 6 зубов.Ест все.Но я мать лентяйка походу.А точнее перевести ее на общий стол.Я перевела.Но оказывается все не так.Картошку нельзя.макорошкт нельзя.А что можно?Вобщем по этому я тут.С рождения мы спим вместе
До сих пор на ГВ.Она жуткая сисичница.Как переложить в кроватку.я не знаю ...головой понимаю,если не сделаю сейчас дальше будет только хуже.Муж год спит нна кухне.Лера ночью просыпается сисю посасать.Вопросов у меня ууууууууу...боюсь выганите меня от сюда.Первый ребенок.Ничего не знаю  ((
Меню у вас какое?Как спите?Днем сколько раз?(мы два три)какие ночи....вот как то так...сбивчиво.Но столько мыслей
Да,у нас сегодня был праздник декабрят!))))
130 человек с папами и детьми :-)
Мы тоже с дочей спим вместе,просыпаемся,чтобы приложиться к маме. Макарошки едим,почему нельзя? Овощи едим, каши...
Катерина
Девлчки, значит хочу поделиться по меню на год. Может кому пригодится.
Планировалось на 9 человек, из них один ребёнок 5 лет.
Но получилось 7 и без ребёнка. Осталось ООО очень много!
1. Паста по Белонике (Оля давала ссылку)
2. Цезарь с креветками.
3. Салат с курицей и грибами.
4. По корейски: фунчоза, марковка.
5. Маринованные: корнишоны, имбирь.
6. Бутербоды с красной икрой.
7. Сырная нарезка: брала в магазине нарезку просто по виду, т.к. вообще не понимаю в ней. Зеленое, красное, с орехами, с перцем и прочее. В общем все, что не выглядит стандартно. Получилось около 7 разных видов.
8. Мясная нарезка: брала так же по принципу дорого и не буднично. Колбаски из оленины, бастурма и пр. Было около 5 разных видов.
9. Сладкое: торт 2 кг, два вида пирожных, четыре вида восточных сладостей.
10. Фрукты: мандарины, яблоки, груши, бананы, виноград 2 вида.
Вроде все.
Настя, у тебя же фуршет был? Как пасту подавала?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Да ладно ты не заметила девочку в фиолетовом сарафане бесконечно наматывающую круги по залу и все время носящую в руках мячи???  мне казалось Лера успела ко всем поприставать  а я тебя видела 
Вот я клуша))))реально не видела)))видела Алекса бесконечно бегающего с мячами))))))
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Да ладно ты не заметила девочку в фиолетовом сарафане бесконечно наматывающую круги по залу и все время носящую в руках мячи???  мне казалось Лера успела ко всем поприставать  а я тебя видела 
даже если не успеть заметить фиолетовый сарафан, то не обратить внимание потому уже на девочку с босыми ногами, по-моему, было не возможно))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Девочки, ещё раз всем спасибо за праздник! Хотся больше фоток...Ксюш, Аня кукла была...с дочей и старшим сыном спецом приехали на 1 день..мне удалост даже случайно немного пообщаться с ней в кубе, пока укладывала Миху..она с короткой стрижкой..светловолосая, стройная в белой блузке и джинсах:-)
 Сообщение от Kseniasha
Тоже хотела отметить ) и костюмчик у Демида был зачетный 👍
Я ржу 😃😃😃
Вово!
Девочки, а Аня Кукла была? Что-то я не видела, а вроде она собиралась быть?
Праздник закончился, а праздник в душе продолжается. Правда-правда, я что-то в последнее время закисла немного. Спасибо, девочки, всех люблю 😘😘😘
-
Ветеран
Девочки,совсем забыла! Всех Катюш - больших и маленькую - с именинами!
Катерина
Нужно 
Только не пугайся мы самый болтливый топ 
Если лень читать соазу вконец беседы вклинивайся и всё
Девочки просьба
Напишите мне в личку кто что забыл
С подробным описанием
Свечи чёрные ?
Деревяннаякаталка божья коровка
О даааа)пока писала столько написали
)
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Ветеран
 Сообщение от Fabruska
Девочки здравствуйте.К вам можно?Я мама дочки Лерочки нам 1 год был 1 декабряяяя  )Вопросов много к вам головосиовым мамочкам
Привет, вливайся. Расскажи о себе. Какие вопросы?