|
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
-
Небожитель
Лен, мну взавтра планирую забрать авто у мужа Мани, одно для Юльки. Катя исчо не приезжала
-
Небожитель
Юлишна, смотри сюды-http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/722
мну деkупажем увлеkлась, вернее мну увлеkли
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Иманоза
Совсем тяжко?
угу. как-то я сама себя боюсь. неуверенность за рулем не есть гуд. да и фиг залезешь/вылезешь - картина маслом)))
 Сообщение от Глинская
Лен, мну взавтра планирую забрать авто у мужа Мани, одно для Юльки. Катя исчо не приезжала
ужо хорошо
-
Небожитель
 Сообщение от patchouli
Да, я не успела подробностей узнать, тк мы у мамы сегодня ночевали. Но на сколько я поняла, муж сказал, что он почувствовал, что не готов к семейной жизни, в один день уволился с работы и умчал в москву... И подруга просто в шоке, тк считала, что у них идеальные отношения и ничто не предвещало такого исхода! Но вроде как он написал ей, что ему без нее плохо и он зовет ее к себе. Ну в общем все запутано пока что.
Да, она видела мои варианты, что на основе их и сделано, что-то свое. Если честно, я за дизайн не переживаю, ибо знаю, чего хочу и сама могу все придумать. Мне важнее с точки зрения функциональности и технической стороны чтобы она решила вопросы. Она в принципе по техчасти у меня не вызывает сомнений. Вот с дизайном сейчас проблемы. В ее вариантах уже нарисованы сантехника и мебель тех размеров, которые реально существуют на рынке, но как-то все выглядит не очень по расположению( вообще сегодня было очень много споров в ходе обсуждения (это мы уже домашним кругом заседали), все переругались, я в совершенно какашном настроении пришла домой, даже поплакала чуток. Очень сложно все! Думаю, что девочку все же напрягу, пусть еще над дизайном думает, ведь и за это тоже ей денежка капает. Под дизайном я подразумеваю планировку, что из чего и какого цвета - это еще очень рано обсуждать.
золотые слова
-
Небожитель
 Сообщение от mvm
Женечка, спасибо за новый топ) 
Маш, шепотом - тем-ра есть?
-
Небожитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
да ты жиртрес
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
угу. как-то я сама себя боюсь. неуверенность за рулем не есть гуд. да и фиг залезешь/вылезешь - картина маслом)))
ужо хорошо 
может таkи мужа передастом сделаешь?
-
с орбиты
 Сообщение от ЛисАлиса
Хочешь, я тебе посылкой вышлю? Есичё, я не шучу.
-
Небожитель
 Сообщение от Иманоза
Хочешь, я тебе посылкой вышлю? Есичё, я не шучу.
тоже вариант. kурьерслужба есть в kонце kонцов