|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lisahvostic
Ну вот, а я схватила набор Лаудеровский, который без скидки 6000((( Зря? Рождественский в кейсе... Крема собиралась маме отдать, а вот палетки заинтересовали и помадки попробовать...
Неа, мы про тушь, с этими чУмоданами всё оки, если декоративку Эсти уважаете, то чУмалана этого на всю жизнь, еще и внучкам достанется))
Из тапка
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Ася, не продают Буржуа в Летуале
Из тапка
а почему именно в Летуале надо?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Неа, мы про тушь, с этими чУмоданами всё оки, если декоративку Эсти уважаете, то чУмалана этого на всю жизнь, еще и внучкам достанется))
Из тапка
Ага, я чисто символически крашусь, вот и захотела взять сразу скопом, и попробовать, и чтобы надолго хватило. Утешили, спасибо)))
-
Спроси у гугла
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
 Сообщение от Ася
а почему именно в Летуале надо?
Потому что там на скидкам дешевле. И он мне банально ближе.
И еще в "моем" Летуале приятные девочки-консы, нет бардака, и охранников, идущих по следу со страшными лицами))
Из тапка
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
У меня есть знакомая, у которой от природы карие глаза и пшеничные волосы
Из тапка
У меня ребёнок блондин-блондин) а глаза карие.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Потому что там на скидкам дешевле. И он мне банально ближе.
И еще в "моем" Летуале приятные девочки-консы, нет бардака, и охранников, идущих по следу со страшными лицами))
Из тапка
ну я же не только тебе ее рекомендую) а и всем, кто читает
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
ну я же не только тебе ее рекомендую) а и всем, кто читает 
Дык я тока про себя и пишу
Из тапка
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Спасибо мужу, свозил в Летуаль
Хотела консилер потестить, заодно всё и купила  Цены на некоторые позиции были почему-то ниже, чем в интернет-магазине.
Герленовского консилера в тестере не нашла, купила Клиник, не зря его хвалят, очень достойный, кроет лучше Артдеко, не сушит, тон удачный, и не желтый, и не розовый.
Но больше всего восторга от туши, хотела Коллистар шок и объем, ее в черном цвете в поставке не было, только коричневый. Взяла Infinito, какая классная тушь оказалась, всё как я люблю: пигмент насыщенный, текстура не сухая, подкручивание, длина, объем, четкость. Кисточка силиконовая, но не колючая и очень удобная. Не хуже Гипноза и иже с ними. Очень свежая. И за 490 руб., похожу, если под глазами не останется, куплю про запас. Про нее, кстати, на Косметисте много хвалебных отзывов, вот, например http://kosmetista.ru/blog/otzivi/47627.html
Из тапка
С покупочками!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Lisahvostic
Ну вот, а я схватила набор Лаудеровский, который без скидки 6000((( Зря? Рождественский в кейсе... Крема собиралась маме отдать, а вот палетки заинтересовали и помадки попробовать...
Может и не зря. Не все же прям плохие продукты.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
Девочки, ещё чуть попозже похвалю 2 крема Деклеор для возрастной кожи.
Жаль, что Деклеора нет в Лэту..