|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от rougin
Девочки, а где сейчас яблочки подешевле?
В Ленте сегодня купила по 27-99 (Россия). Крепкие, красивые, очень сладкие.
-
Мега-элита
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Ага, тоже интересно. Зашла в Окей, яблоки сезонные 69,90
Кстати, заехала я сегодня в 7 Шагов на Комендантском. Был сахар 29,90, фабрично фасованный, в синих бумажных упаковках. По 1 кг. Народу в магазине тьма. Две женщины передо мной купили 15 2-х килограммовых пачек муки, потом я со своими 5 кг сахара Боюсь я что-то такой тенденции...
Подскажите, пожалуйста, где на Комендантском 7 шагов?
-
Мега-элита
О, спасибо. Надо в выходные прогуляться. У меня 3 Магнита рядом с домом, но ни в один не войти с коляской
Приходите в Магнит на Ильюшина, там с коляской можно зайти, огромный паднус выстрили.
-
Наш человек
Сообщение от КузНатАл
за тц 5 озер
Катя
счастливая жена и мама..
-
Хранитель
Сообщение от КузНатАл
Комендантский, 34. За тц 5 озер, если ехать от м. Комендантский пр. Во дворах, в одном здании то ли с милицией, то ли каким-то муниципальным учреждением. Но с коляской туда не зайти.
Сообщение от КузНатАл
Приходите в Магнит на Ильюшина, там с коляской можно зайти, огромный паднус выстрили.
Да? Спасибо. Давно там не была. Этот магаз тоже рядом. За Пятеркой, да?
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
Сейчас заезжали в ОКей на Электросиле, исключительно карты поменять. Заезд через зады рядом с Мебельным континентом. Так там буквально не протиснуться - все машинами заставлено - огромная парковка + по всем обочинам стоят. Я пришла к выводу, что народ т.о. пытается деньги сохранить путем покупки мебели. Кстати, в ОКее народу мало - заметила пока девочка данные вбивала, кассиры на кассах скучали. И это в субботу!
Плюс все-таки начинается обычный предновогодний ажиотаж и неадекват, когда метут все перед праздниками.
Я была в Окее в прошлом году 31 декабря. Причем народу было относительно мало, и тележки средней набитости. Пока кассир пробивала мой товар, я данному факту удивилась. Та в ответ: да сколько уже можно покупать!! Неделю до этого стояли толпы с тележками, средний чек каждого был 20 000 р.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Мега-элита
Сообщение от Django
за тц 5 озер
Комендантский, 34. За тц 5 озер, если ехать от м. Комендантский пр. Во дворах, в одном здании то ли с милицией, то ли каким-то муниципальным учреждением. Но с коляской туда не зайти.
Да? Спасибо. Давно там не была. Этот магаз тоже рядом. За Пятеркой, да?
Спасибо, завтра поищем.
Магнит, да, рядом с Пятерочкой, в новом здании.
-
Наш человек
Плюс все-таки начинается обычный предновогодний ажиотаж и неадекват, когда метут все перед праздниками.
Я была в Окее в прошлом году 31 декабря. Причем народу было относительно мало, и тележки средней набитости. Пока кассир пробивала мой товар, я данному факту удивилась. Та в ответ: да сколько уже можно покупать!! Неделю до этого стояли толпы с тележками, средний чек каждого был 20 000 р.
Ага, помню в прошлом году мы имели неосторожность где-то в последних числах декабря заехать в Радугу. Продукты были уже закуплены, надо было что-то другое. Так поверите, места на парковке тупо не нашли, категорически. Плюнули и поехали домой.
Вообще у нашего народа праздник, по-моему, только со жрачкой ассоциируется, как будто целый год ничего не ели до этого торжественного вечера. Я понимаю, истоки уходят в наше совдеповское прошлое. Ну, и способность населения закупаться в последний день тоже удивляет. Основную часть продуктов можно все-таки заранее купить, даже работающему человеку. кмк
-
Мега-элита
Сообщение от barbara-s
Может, от упаковки? А в каких пакетах был сахар?.
Врят ли от упаковки... был полиэтилен.
-
Наш человек
у нас хл тоже закрылся, правда, сказали, пока на инвентаризацию, а на след. неделе м.б. откроется. посмотрим... но у нас уже давно он практически пустой стоял, вообще нечего брать было говорили, проблемы с поставщиками. наш помещение аренду на 3 года взял, еще половины не прошло