Страница 1521 из 2937 « Первая 521102114211471151115171518151915201521152215231524152515311571162120212521 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

странная такая Аватар для Сергеевна

Хурма была сегодня по 69 рублей ... вяжет очень ((

Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Хурма была сегодня по 69 рублей ... вяжет очень ((
    в морозилку ее.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

3. ответ для selena555 , на сообщение « в морозилку ее. »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    в морозилку ее.
    поможет ? пошла, засуну ,.
    кто мне кроме меня подарит мне?

Наш человек Аватар для skoba

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Я не нарадуюсь на эту куклу, мы ее уже апгрейдили
    Покрасили волосы в фиолетовый , сделала юбку.
    Еще раз спасибо тому, как нашел
    а еще оставались?
    Ксения Андреевна 11.10.2010
    Арина Андреевна 04.07.2013

"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"

Цитата Сообщение от Bharati Посмотреть сообщение
    То же самое. Все недостачи товара после инвентаризации считаются потерями магазина. У кассиров нет задачи погасить эти потери путем пробития "лишних", как вы говорите, товаров.
    И, если честно, на общем фоне, эти потери настолько мизерны при сравнении с прибылью, что просто напросто нет смысла в этом...
    я могу подтвердить это. у меня папа был зам. начальника службы безопасности в свое время, они настраивали видео, когда вся тема с переходом касс со сканерами началась, там муха не пролетит.
    и выпитые соки в зале - мизер по сравнению с прибылью.

6. ответ для Сергеевна , на сообщение « поможет ? пошла, засуну ,. »

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    поможет ? пошла, засуну ,.
    ага, только вынули, разморозили и надо съесть в течении дня.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

7. ответ для svetlanch , на сообщение « Какая классная куколка получилась!:019: »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от svetlanch Посмотреть сообщение
    Какая классная куколка получилась!
    Спасибо, для творчества не жалко, они сами по себе очень приятные

Цитата Сообщение от skoba Посмотреть сообщение
    а еще оставались?
    Мы покупали на прошлой неделе в Ашане на Коломяжском за 180 р.
    На тот момент еще штук 10 точно было.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Мега-элита Аватар для sudarik

Вчера на Культуре купили книжки http://my-shop.ru/shop/books/1763387.html вот такую за 99р, http://kupitachki.ru/knizhki-zhurnal...ya-skazka.html вот такая за 49р. Ещё взяли автомагнитолу классную,давно такую хотели http://market.yandex.ru/model.xml?hi...22329&clid=502 за 2190р, навигатор http://market.yandex.ru/model.xml?hi...37167&clid=502 за 1190р. Мы поехали уже после обеда,поэтому самое интересное наверно уже раскупили (полки с техникой совсем пустые были),но в принципе нам больше ничего и не надо))))) и так довольны)))))

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Bharati Посмотреть сообщение
    То же самое. Все недостачи товара после инвентаризации считаются потерями магазина. У кассиров нет задачи погасить эти потери путем пробития "лишних", как вы говорите, товаров.
    И, если честно, на общем фоне, эти потери настолько мизерны при сравнении с прибылью, что просто напросто нет смысла в этом...
    Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    я могу подтвердить это. у меня папа был зам. начальника службы безопасности в свое время, они настраивали видео, когда вся тема с переходом касс со сканерами началась, там муха не пролетит.
    и выпитые соки в зале - мизер по сравнению с прибылью.
    Тогда для чего эти ''ошибки''? Ну могу предположить что ошибочно лишнюю штуку пробили, но когда пробивают товар которого нет вообще в покупках........

У меня была недавно ситуевина: покупала много алкашки, пока выкладывала попросила кассира не пробивать, но она все равно начала пробивать и я не уследила что прошло какое то вино дорогое, хотя на до этого наскане проверяла все. После кассы стала чек проверять и увидела, по количеству все тип-топ а по названию это дорогое вино из чека не нашла.

Но больше всего бесят скрытые распродажи. Похоже ценники специально не меняют типа некогда, не успевают. Ну так приобрели бы тогда ручные сканеры как во Франции для покупателей. Ну так нет, это невыгодно тоже видимо, а то самим не достанется и своим знакомым.
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Тогда для чего эти ''ошибки''? Ну могу предположить что ошибочно лишнюю штуку пробили, но когда пробивают товар которого нет вообще в покупках........

У меня была недавно ситуевина: покупала много алкашки, пока выкладывала попросила кассира не пробивать, но она все равно начала пробивать и я не уследила что прошло какое то вино дорогое, хотя на до этого наскане проверяла все. После кассы стала чек проверять и увидела, по количеству все тип-топ а по названию это дорогое вино из чека не нашла.

Но больше всего бесят скрытые распродажи. Похоже ценники специально не меняют типа некогда, не успевают. Ну так приобрели бы тогда ручные сканеры как во Франции для покупателей. Ну так нет, это невыгодно тоже видимо, а то самим не достанется и своим знакомым.
    Зато есть время бегать по залу с нарезанными ценникам,выискивать и ныкать скидочные товары

Страница 1521 из 2937 « Первая 521102114211471151115171518151915201521152215231524152515311571162120212521 Последняя »