|
|
кашель 2 месяца
| |
|
|
|
-
Ветеран
в прошлом году такая же фигня была- просыпается с приступом кашля, сначала как будто задыхается а потом идет влажный кашель и все больше не кашляет. Тоже сколько только средств от кашля не перепробовали, пока не пришли к лору и она нам сказала что этот кашель идет однозначно от носа, поставила нам аденоидит 1я пограничная степень. пролечили нос и все прошло
-
Элита
Спасибо всем откликнувшимся. Записались к лору.
-
 Сообщение от Cathy New
Девушки, бесполезно давать название лекарства, оно не универсально для всех детей с таким кашлем. Гомеопат конкретно Вашим детям может выписать совершенно другое средство. Зависит от особенностей организма и многих деталей (вплоть до того, как спит, любит ли сладкое, есть ли страхи и т.д.), все это выясняется в довольно длительном интервью с Вами.
Конкретно у нас был Медорринум в разведении 1М, но я очень не советую самостоятельно экспериментировать, т.к.можно хуже сделать. Гомеопатия не так безобидна, как многие думают.
И кстати да, мою тоже тошнило аж периодически от этого кашля...
А кто Ваш доктор, не поделитесь координатами?
-
Мега-элита
Я напишу наш опыт и наш кашель, причины которому мы еще, к сожалению не нашли
у старшего такой же кашель и уже с начала октября((((( то лучше, то хуже, то присоединяется орви (сидя дома, в сад не успеваем выйти даже), то сам по себе
и именно после сна (ну в периоды обострения и во сне и до сна, в периоды ремиссии - только после)
у нас это сопли по задней стенке, сходите к лору, они это видят, педиатры, как правило, нет
и еще, почему отвергаете аллергию? нам вот тоже мало что может помочь (правда, у нас осложнено аденоидами 2 ст) и мы уже записались к аллергологу-иммунологу и уже второй врач этого направления грешит на аллергический характер (хотя у нас обострение тоже на фоне заболевания) и никаких признаков аллергии больше нет (ну типа там высыпания и прочее), правда, у нас в анамнезе были обструктивные бронхиты.....
в общем, я к чему, мы после педиатра идем к лору, сдаем мазки, лечимся и если не помогает (в этом году чего-то совсем грустно с этим вопросом), то пульмонолог, и иммунолог
надеюсь, Вам хватит лора! (нам все предыдущие годы лоры отлично помогали)
удачи!
-
Элита
Лор у нас ничего не увидел. Но прописал ингаляции с флуимуцилом. Стало получше.
-
Хранитель
У меня один в один смтуация((
Нам 11 месяцев
-
Хранитель
 Сообщение от Cathy New
Девушки, бесполезно давать название лекарства, оно не универсально для всех детей с таким кашлем. Гомеопат конкретно Вашим детям может выписать совершенно другое средство. Зависит от особенностей организма и многих деталей (вплоть до того, как спит, любит ли сладкое, есть ли страхи и т.д.), все это выясняется в довольно длительном интервью с Вами.
Конкретно у нас был Медорринум в разведении 1М, но я очень не советую самостоятельно экспериментировать, т.к.можно хуже сделать. Гомеопатия не так безобидна, как многие думают.
И кстати да, мою тоже тошнило аж периодически от этого кашля...
А куда ходили к гомеопату?
Лошадь сдохла-слезь 
-
selena-25, frogilina - я из Москвы...
-
Хранитель
 Сообщение от Cathy New
selena-25, frogilina - я из Москвы... 
Поняла ))
Я просто тоже пошла к гомеопатам, стало лучше и даже очень, но вот сегодня все опять началось... Я в растеренности -пить опять лазолван проспан и тп, ингаляции с ним -не хочу, не помогает вообще
Лошадь сдохла-слезь 
-
Гость
Не помешало бы сдать анализы на коклюш. Такое тоже возможно. Мы в 6 мес,кашляли. нас 2 мес лечили от простуды,а оказался коклюш.