Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: кашель 2 месяца

1. ответ для ласточка1611 , на сообщение « кашель 2 месяца »
    Ветеран Аватар для sunny

в прошлом году такая же фигня была- просыпается с приступом кашля, сначала как будто задыхается а потом идет влажный кашель и все больше не кашляет. Тоже сколько только средств от кашля не перепробовали, пока не пришли к лору и она нам сказала что этот кашель идет однозначно от носа, поставила нам аденоидит 1я пограничная степень. пролечили нос и все прошло

2. ответ для ласточка1611 , на сообщение « кашель 2 месяца »
    Элита Аватар для ласточка1611

Спасибо всем откликнувшимся. Записались к лору.

3. ответ для Cathy New , на сообщение « Девушки, бесполезно давать название... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Cathy New Посмотреть сообщение
    Девушки, бесполезно давать название лекарства, оно не универсально для всех детей с таким кашлем. Гомеопат конкретно Вашим детям может выписать совершенно другое средство. Зависит от особенностей организма и многих деталей (вплоть до того, как спит, любит ли сладкое, есть ли страхи и т.д.), все это выясняется в довольно длительном интервью с Вами.
    Конкретно у нас был Медорринум в разведении 1М, но я очень не советую самостоятельно экспериментировать, т.к.можно хуже сделать. Гомеопатия не так безобидна, как многие думают.
    И кстати да, мою тоже тошнило аж периодически от этого кашля...
    А кто Ваш доктор, не поделитесь координатами?

4. ответ для ласточка1611 , на сообщение « кашель 2 месяца »
    Мега-элита Аватар для Софочка

Я напишу наш опыт и наш кашель, причины которому мы еще, к сожалению не нашли

у старшего такой же кашель и уже с начала октября((((( то лучше, то хуже, то присоединяется орви (сидя дома, в сад не успеваем выйти даже), то сам по себе
    и именно после сна (ну в периоды обострения и во сне и до сна, в периоды ремиссии - только после)

у нас это сопли по задней стенке, сходите к лору, они это видят, педиатры, как правило, нет

и еще, почему отвергаете аллергию? нам вот тоже мало что может помочь (правда, у нас осложнено аденоидами 2 ст) и мы уже записались к аллергологу-иммунологу и уже второй врач этого направления грешит на аллергический характер (хотя у нас обострение тоже на фоне заболевания) и никаких признаков аллергии больше нет (ну типа там высыпания и прочее), правда, у нас в анамнезе были обструктивные бронхиты.....

в общем, я к чему, мы после педиатра идем к лору, сдаем мазки, лечимся и если не помогает (в этом году чего-то совсем грустно с этим вопросом), то пульмонолог, и иммунолог

надеюсь, Вам хватит лора! (нам все предыдущие годы лоры отлично помогали)
    удачи!

Элита Аватар для ласточка1611

Лор у нас ничего не увидел. Но прописал ингаляции с флуимуцилом. Стало получше.

6. ответ для ласточка1611 , на сообщение « кашель 2 месяца »
    Хранитель Аватар для frogilina

У меня один в один смтуация((
    Нам 11 месяцев

7. ответ для Cathy New , на сообщение « Девушки, бесполезно давать название... »

Девушки, бесполезно давать название лекарства, оно не универсально для всех детей с таким кашлем. Гомеопат конкретно Вашим детям может выписать совершенно другое средство. Зависит от особенностей организма и многих деталей (вплоть до того, как спит, любит ли сладкое, есть ли страхи и т.д.), все это выясняется в довольно длительном интервью с Вами.
    Конкретно у нас был Медорринум в разведении 1М, но я очень не советую самостоятельно экспериментировать, т.к.можно хуже сделать. Гомеопатия не так безобидна, как многие думают.
    И кстати да, мою тоже тошнило аж периодически от этого кашля...
    А куда ходили к гомеопату?
    Лошадь сдохла-слезь

8. ответ для ласточка1611 , на сообщение « кашель 2 месяца »
    Мега-элита

selena-25, frogilina - я из Москвы...

9. ответ для Cathy New , на сообщение « selena-25, frogilina - я из... »

selena-25, frogilina - я из Москвы...
    Поняла ))
    Я просто тоже пошла к гомеопатам, стало лучше и даже очень, но вот сегодня все опять началось... Я в растеренности -пить опять лазолван проспан и тп, ингаляции с ним -не хочу, не помогает вообще
    Лошадь сдохла-слезь

10. ответ для frogilina , на сообщение « Поняла )) Я просто тоже пошла к... »
    Гость Аватар для Алина78

Не помешало бы сдать анализы на коклюш. Такое тоже возможно. Мы в 6 мес,кашляли. нас 2 мес лечили от простуды,а оказался коклюш.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »