| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Катюша , с возвращением!!!! Как ваши дела?
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
О, Катя!!! Как к вас дела? Как Полинка?
У нас все хорошо. Сиплость осталась небольшая. Горло врач сказала хорошее.
-
Сама по Себе
 Сообщение от Lancka
Нормально))) это ж пока они первые шаги неуверенные делают))) потом-то нормальная обувь будет))) малыши ж не как взрослые ходят с пятки на носок))) они сразу на ступню ставят ножку))) и это правильно с ортопедической точки зрения))) не переживай))) старший у меня хорошо ходит, а у него с первого шага специальная ортопедическая обувь была))) ей убить можно было... И берцы до середины голени... Вот это кандалы были!!! Но у него был варус приведенный - нужно было исправлять... Ниче, ходил в них))) привыкал правда долго))) а эти, которые у Ярика, легкие как пушинки)))
Свет, спасибо, пойду еще пощупаю 
 Сообщение от слоник Оля
Верника, это не страсти. Это констатация факта( пневмококк , может спровоцировать эти осложнения(((((()
А вообще, этот педиатр( моя любимая [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]) когда мы делали первую прививку , тоже начала меня как пациента и мамочку , предупреждать о возможных осложнениях , я прям чуть в обморок не грохнулась, это было видно по моему лицу, так она сама испугалась[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
Ок. Дискуссию разворачивать не буду  
По поводу выделенного жирным - я в последнее время не Вернике, а сплошной Брока
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Катюша , с возвращением!!!! Как ваши дела?
Олечка спасибо))
Я все догнать пытаюсь. А сегодня поняла, что проще уже болтать, а догоню когда время будет, а то так вы меня совсем потеряете))
Я - Катя 
-
Хранитель
 Сообщение от Маруся Белкина
Спасибо!! Поймали и все получилось!!! Чудеса 
Ура! Браво вам!
 Сообщение от Вероника
ПРО ВСТРЕЧУ!!!
А дресс-код для мамы?
Предлагаю тех-у-кого-больше-второго-размера обязать к глубокому декольте! Ну и всех остальных - по желанию 
Должны же мы уже полюбоваться на знаменитые отечественные во всем их многообразии 
А то только говорим, говорим, обсуждаем, обсуждаем...

Сообщение от 01enka
Привет!!! Не читала вас, отстаю намного. Моя ребёнка стала ползать вперед по-пластунски, вчера навернулась с кровати... она уснула и я смылась, а она с середины кровати дотараканилась аж в изножье, думаю, потому что там огонек ноута моргал и пилот кнопкой горел... и свалилась(((
И даже голос не подала, что проснулась, так в темноте одна и упала.
Грохот, а потом визг, мы чуть с ума не сошли. Кинулись, свет врубили, лежит и зашлась вся.
я ее на руки, мужа на кухню за холодным, сама осматривать...
Сбоку на голове краснеет область. Приложили холодное, стали наблюдать. Вроде все ок, даже шишака и синяка нет...
Оленька, пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и у Веселёныша и у папы с мамой.
 Сообщение от Морковкин
Красотка! Корону только плохо видно 
Вот глазастая какая... усмотрела же
-
Ветеран
 Сообщение от Lancka
Я помню))) эти как раз 17 р-р))) это еще хорошо))) у старшего в этом возрасте 21 был!!! А на первый шаг вроде до 21 р-ра идет... И у них этих размеров почти не было...
У Маси сейчас где-то 20-21 р-р ноги.
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Элита
 Сообщение от Лисёк
У нас все хорошо. Сиплость осталась небольшая. Горло врач сказала хорошее.
Ну отличные новости!!! Рада за вас!!! @@@@@@@@@@ еще подкину, чтоб точно поправилась скорей!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от *Натуля*
У Маси сейчас где-то 20-21 р-р ноги.
Вот и у Мишки также было))) а к году 23 р-р уже брали...
-
Ветеран
 Сообщение от Lancka
Вот и у Мишки также было))) а к году 23 р-р уже брали...
А сейчас какой носите? У нас 25-26.
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Элита
 Сообщение от *Натуля*
А сейчас какой носите? У нас 25-26.
26))) донашиваем)))