|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
Ок. Я напишу сюда. Меня уже осмотрели еще раз скорее всего он(

Жалко то как. Тогда пусть не тянут... а то вчера ж еще болело....
У меня папа недавно загремел с аппендицитом,.. тоже началось днем, вечером думал что пройдет, к ночи не прошло, утром поехал по скорой, а там в больнице промурыжили и только вечером операцию сделали...в итоге она сложнее гораздо оказалась, чем просто(((пришлось разрез делать , а не просто лапароскопией обходиться... сейчас все хорошо, но блин(((
я не напугать пишу, а если это оно, пусть не тянут! !!!
-
Частый гость
 Сообщение от rafinadik
я уже туплю сижу😂
сегодня в Икее были, минут сорок в очереди стояли, первый раз такое, вот что значит выходной и НГ на носу!
 Сообщение от vikysya
А я в очереди там никогда не стою
Я всегда Полю с собой беру
 Сообщение от rafinadik
я обычно тоже так делаю😁 у нас сегодня просто была большая телега и в очереди почти у всех тоже, так что и при желании было не протиснуться, тем более что многие в очереди были с малышами
И мы были сегодня в Икее)) народу тьма, уже с утра! А я предложила мужу без очереди, он сказал -"нет", и отправил нас гулять по меге, а сам отстоял очередь) Правда не очень долго. И да, там очень много, кто сегодня закупал мебель, первый раз такое видела)
-
Наш человек
 Сообщение от AnkaAnka
И мы были сегодня в Икее)) народу тьма, уже с утра! А я предложила мужу без очереди, он сказал -"нет", и отправил нас гулять по меге, а сам отстоял очередь) Правда не очень долго. И да, там очень много, кто сегодня закупал мебель, первый раз такое видела)
Я когда в Икее была в какую то субботу с Женей, то перед кассами где для покупателей с детьми стояли девушки и пропускали только тех кто с детьми, но даже из детей была небольшая очередь минут 5-7; всем остальным говорили здесь только с детьми
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaAnka
Так вроде ж цены повышают, вот и поперлись все. Или уже повысили?
-
Ветеран
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
Пост заменен
Всем сладких снов и прекрасного утра[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
всем приветище! что-то я как-то совсем до вас не добираюсь, все дела,дела. мы наконец пошли в садик ставлю памятник мамам,которые водят туда детей, вы героини!!! это была самая страшная неделя моей многодетной жизни
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Девочки,верю в порядочность всех,но хочу еще раз обговорить .
На праздник завтра идут ТОЛЬКО здоровые детки. Если есть признаки болезни,даже в начальной стадии ,ПОЖАЛУЙСТА[emoji120][emoji120][emoji120], оставьте малыша дома. Понимаю,что очень обидно,но очень хочется,чтоб после праздника все были бодрячком. Многих впереди ждет годовасие!
Давайте будем человеками  и без обид. На входе все будут проверяться на сопли [emoji103][emoji135][emoji97]
Всех лю. Надеюсь,что ничто не помешает нам всем завтра чудесно провести время и оценить титанический труд оргкомитета.
Так что все по люлькам, высыпаемся и завтра с отличным настроением на ПЕРВЫЙ ПРАЗДНИК ДЕКАБРЯТ [emoji322][emoji320][emoji323][emoji133][emoji130][emoji126]
Мне даже интересно стало. 
Не боитесь ложно-положительных результатов? Ну с мороза в теплое помещение - и здоровый может выдать соплю. Или ребенок только что поплакал
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от НОВАЯ_Я
всем приветище! что-то я как-то совсем до вас не добираюсь, все дела,дела. мы наконец пошли в садик  ставлю памятник мамам,которые водят туда детей, вы героини!!! это была самая страшная неделя моей многодетной жизни 
Не поняла - разверни мысль. В чем героизм?
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
 Сообщение от rafinadik
я уже туплю сижу😂
сегодня в Икее были, минут сорок в очереди стояли, первый раз такое, вот что значит выходной и НГ на носу!
Как там цены ? Не подняли еще?
 Сообщение от vikysya
Я в шоке... Слышали про ребенка в саду?
Щас реветь буду,а завтра опухшая приду(
Не слышала ничего, может и не надо?..
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка из Конго
Мне даже интересно стало. 
Не боитесь ложно-положительных результатов? Ну с мороза в теплое помещение - и здоровый может выдать соплю. Или ребенок только что поплакал
Вот, я тоже про это хотела сказать) что с мороза сопли могут быть у совершенно здоровых людей
Я Таня.