Страница 1524 из 12135 « Первая 524102414241474151415201521152215231524152515261527152815341574162420242524 Последняя »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Ок. Я напишу сюда. Меня уже осмотрели еще раз скорее всего он(

Жалко то как. Тогда пусть не тянут... а то вчера ж еще болело....
    У меня папа недавно загремел с аппендицитом,.. тоже началось днем, вечером думал что пройдет, к ночи не прошло, утром поехал по скорой, а там в больнице промурыжили и только вечером операцию сделали...в итоге она сложнее гораздо оказалась, чем просто(((пришлось разрез делать , а не просто лапароскопией обходиться... сейчас все хорошо, но блин(((
    я не напугать пишу, а если это оно, пусть не тянут! !!!

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    я уже туплю сижу😂
    сегодня в Икее были, минут сорок в очереди стояли, первый раз такое, вот что значит выходной и НГ на носу!
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    А я в очереди там никогда не стою
    Я всегда Полю с собой беру
    я обычно тоже так делаю😁 у нас сегодня просто была большая телега и в очереди почти у всех тоже, так что и при желании было не протиснуться, тем более что многие в очереди были с малышами
    И мы были сегодня в Икее)) народу тьма, уже с утра! А я предложила мужу без очереди, он сказал -"нет", и отправил нас гулять по меге, а сам отстоял очередь) Правда не очень долго. И да, там очень много, кто сегодня закупал мебель, первый раз такое видела)

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    И мы были сегодня в Икее)) народу тьма, уже с утра! А я предложила мужу без очереди, он сказал -"нет", и отправил нас гулять по меге, а сам отстоял очередь) Правда не очень долго. И да, там очень много, кто сегодня закупал мебель, первый раз такое видела)
    Я когда в Икее была в какую то субботу с Женей, то перед кассами где для покупателей с детьми стояли девушки и пропускали только тех кто с детьми, но даже из детей была небольшая очередь минут 5-7; всем остальным говорили здесь только с детьми
    Я Таня.

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Так вроде ж цены повышают, вот и поперлись все. Или уже повысили?

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Пост заменен

Всем сладких снов и прекрасного утра[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

всем приветище! что-то я как-то совсем до вас не добираюсь, все дела,дела. мы наконец пошли в садик ставлю памятник мамам,которые водят туда детей, вы героини!!! это была самая страшная неделя моей многодетной жизни

7. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки,верю в порядочность всех,но... »

Девочки,верю в порядочность всех,но хочу еще раз обговорить .

На праздник завтра идут ТОЛЬКО здоровые детки. Если есть признаки болезни,даже в начальной стадии ,ПОЖАЛУЙСТА[emoji120][emoji120][emoji120], оставьте малыша дома. Понимаю,что очень обидно,но очень хочется,чтоб после праздника все были бодрячком. Многих впереди ждет годовасие!
    Давайте будем человеками и без обид. На входе все будут проверяться на сопли [emoji103][emoji135][emoji97]
    Всех лю. Надеюсь,что ничто не помешает нам всем завтра чудесно провести время и оценить титанический труд оргкомитета.
    Так что все по люлькам, высыпаемся и завтра с отличным настроением на ПЕРВЫЙ ПРАЗДНИК ДЕКАБРЯТ [emoji322][emoji320][emoji323][emoji133][emoji130][emoji126]
    Мне даже интересно стало.
    Не боитесь ложно-положительных результатов? Ну с мороза в теплое помещение - и здоровый может выдать соплю. Или ребенок только что поплакал
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    всем приветище! что-то я как-то совсем до вас не добираюсь, все дела,дела. мы наконец пошли в садик ставлю памятник мамам,которые водят туда детей, вы героини!!! это была самая страшная неделя моей многодетной жизни
    Не поняла - разверни мысль. В чем героизм?
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

9. ответ для vikysya , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

я уже туплю сижу😂
    сегодня в Икее были, минут сорок в очереди стояли, первый раз такое, вот что значит выходной и НГ на носу!
    Как там цены ? Не подняли еще?
    Я в шоке... Слышали про ребенка в саду?
    Щас реветь буду,а завтра опухшая приду(
    Не слышала ничего, может и не надо?..

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Мне даже интересно стало.
    Не боитесь ложно-положительных результатов? Ну с мороза в теплое помещение - и здоровый может выдать соплю. Или ребенок только что поплакал
    Вот, я тоже про это хотела сказать) что с мороза сопли могут быть у совершенно здоровых людей
    Я Таня.

Страница 1524 из 12135 « Первая 524102414241474151415201521152215231524152515261527152815341574162420242524 Последняя »