Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2495 из 2756 « Первая 14951995239524452485249124922493249424952496249724982499250525452595 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Частый гость Аватар для Pukolka

О, девочки, ещё вспомнила: поделитесь, плиз, опытом те, кто рожал или просто жил после родов с мужем.
    Менеджер при заключении контракта сделала большие глаза на моё высказывание о том, что я планирую быть с мужем от и до и жить он будет с нами от звонка до звонка. Она сказала что-то типа "И в душ тоже будет ходить? Может, он будет ездить домой?"
    Я, конечно, ответила, что кагбэ какой смысл тогда оплачивать семейные роды и пребывание, если мужу надо кататься домой с Литейного на Ленинский?
    Но офигела по-взрослому от таких заявлений.
    Реально кто-то из персонала может что-то сказать на тему того, что муж принимает душ?
    Что-то мне не верится. Менеджер, может, не в себе была?
    Мне Ольга Алексеевна потом сказала не обращать на это внимания, менеджер - не медицинский работник, а административный персонал, и всё будет пучком.
    Как было у вас?
    Простите за кучу глупых вопросов: чем ближе срок, тем их больше ыыыы

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Активный участник Аватар для Nikifforovna

Муж жил с нами, причем "заселили" его в палату, когда я еще рожала - сказали, что домой уже смысла ехать нет, скоро родим, вот ваша палата, ждите...
    Все 3 дня он был с нами, правда, уезжал на работу, а вечером возвращался. Душ, есссно, принимал в палате никаких претензий не было.
    В день родов, уже поздно вечером, часов в 10, поехал домой за вещами, врачи просили охранника предупредить, что будет поздно, чтобы дверь открыл. Сторож единственное сказал, "пьяного обратно не пущу!", что в общем-то очень правильно [emoji57]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Читаю вас, читаю...

1. При "ложных" приездах оплата отдельно. Сначала звонок в РО, потом, как правило, КТГ, осмотр, разговор. Вы либо уезжаете домой спокойно, либо остаетесь, так как роды таки начались или ваше состояние требует госпитализации.
    2. На большом окне жалюзи были - не спасают. Во всех палатах шторы. Проветривание, кондиционер - других вариантов нет, к сожалению.
    3. На экстренную кнопку "для чая" действительно лучше не нажимать. Экстренная кнопка - это когда случилось что-то и действительно к вам бегут бегом. Я понимаю, вы заплатили, но все же лучше выйти и пройтись шагов 10 до поста медсестры.
    4. Муж - хоть 24 часа в сутки. Обратим внимание менеджера, чтобы не делала "большие глаза" Конечно, мужу лучше возвращаться-уезжать ДО закрытия клиники (до 22.00), специально открывать двери закрытой клиники охрана не имеет права - это делается в целях безопасности, вашей же.

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Ekavill

Девочки, я решила, что все равно буду рожать с тем врачом, который мне понравился в прошлых родах.
    После родов буду более требовательная к персоналу. Стесняться не буду, но и грубить тоже.
    Кнопку буду нажимать тогда, когда посчитаю нужным.
    Если девочкам повезло и их ребенок молча спал ночью, то мой корчился от боли. Не буду же я ночью ходить искать медсестру и будить других девочек.
    Просто нужно знать за что вы платите и что вам должны предоставить.

Еще мне в первых родах очень сложно было общаться каждый день с новым неонатологом. И каждый день разные противоположные рекомендации. В этот раз у меня таких проблем не будет. Потому что уже есть опыт.

Ну и честно скажу: не понимаю, почему осмотры в роддоме платные? Когда перед родами приезжаешь с подозрением на что-то (воды отошли или еще чего). Все равно врачи находятся на смене и готвы принять. Почему не включить 2-3осмотра в роддоме в текущий прайс. Совсем не люкс получается. В обычных роддомах смотрят бесплатно, даже если рожаешь у них по контракту.

5. ответ для Облачко , на сообщение « Вот и правильно:))) нам с Вами... »

Да, всё обязательно будет отлично!
    Я дала себе зарок не обращать внимания на все эти шуточки, доходить спокойно и не терять боевого настроя
    Нам с Вами точно уже поздно метаться, так что держимся

Мне тоже вроде как около трёх недель до полных 40, но охота отстреляться раньше: у самой ДР 1 января, не хочу ребёнку такой же "радости"

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Про мужа всё поняла, спасибо за ответы!
    По этому пункту тоже, значит, отставить панику

Мега-элита Аватар для nato4ka1986

Мы жили с мужем с первого дня и до последнего. Утром вместе приехали на пкс. Потом в последнюю ночь ко мне вообще приехала мама чтобы сменить мужа, а он поехал украшать квартиру к выписке. Маме попросили чистое постельное белье и полотенце. Дали без проблем хотя и надо было это всего на 1 ночь. Еще что мне больше всего понравилось что в палате есть все для мамы и малыша. Прокладки, одежда, салфетки , пеленки и пр. И если что-то заканчивается можно без проблем попросить )))) все дают с улыбкой. Я оттуда уходить не хотела ))))))

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Девочки, про "кнопку " еще хотела написать. Не знаю зачем вызывали те на кого "наворчали". Но меня настоятельно просили вызывать и нажимать, так как лежала я одна 2 дня с ребенком под капельницей и с катетром. Так что надо понимать всетаки для чего вызываете. Не в гостинице , а в больнице находитесь. И это кнопка вызова не горничной,а срочный вызов медицинского персонала. Не важно платно-бесплатно лежите.
    И еще раз скажу, что если настроиться правильно и понимать что главное для вас -квалифицированная мед помощь для вас и ребенка, все будет хорошо. И , действительно уходить не хотелось, потому что чувствуешь себя в безопасности, а это дорогого стоит. Из большинства рд, даже по договору , хочется сбежать домой побыстрее.

9. ответ для Ekavill , на сообщение « Девочки, я решила, что все равно буду... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Ekavill Посмотреть сообщение

Ну и честно скажу: не понимаю, почему осмотры в роддоме платные? Когда перед родами приезжаешь с подозрением на что-то (воды отошли или еще чего). Все равно врачи находятся на смене и готвы принять. Почему не включить 2-3осмотра в роддоме в текущий прайс. Совсем не люкс получается. В обычных роддомах смотрят бесплатно, даже если рожаешь у них по контракту.
    Потому что это отдельная работа врача не на 5 минут. Находящийся на смене врач почти всегда занят - идущими родами, пациентами в палатах, назначениями, медицинской документацией. Добавление 2-3 осмотров повысит стоимость родов.
    Обычные роддома оплачиваются в большой степени государством, в них все иначе.
    Ольга

10. ответ для Юша , на сообщение « Потому что это отдельная работа врача... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Потому что это отдельная работа врача не на 5 минут. Находящийся на смене врач почти всегда занят - идущими родами, пациентами в палатах, назначениями, медицинской документацией. Добавление 2-3 осмотров повысит стоимость родов.
    Обычные роддома оплачиваются в большой степени государством, в них все иначе.

Да что вы говорите...
    Я рожала всех детей у зав. СР 9 роддома Зоз Натальи Борисовны. Ни у вас в скади кое-кто чихнул... как говорится. Так вот ВСЕ мои приезды/сомнения/КТГ/осмотры и прочее были БЕС-ПЛАТ-НЫ. Коммерческое отделение, если что, кто не знает.
    Юша, как вас там из подписи Ольга. Вы бы от лица фирмы подписывались по правилам, как здесь модераторы. Пишет от себя всякую чепухню- не подписывается. От официального лица- подпись модератор.
    Так и вы, возьмите за правило, то вы извиняетесь от лица клиники со своего ника, хотя, вряд ли кому известно кто вы и что вы.

Например.

Ответ. Юша-Ольга- бухгалтер/уборщица/повар/администратор "Скандинавии".

Ну иначе смешно ведь.

ТОНЕТ ВАША СКАНДИНАВИЯ, ТООООНЕЕЕЕТ.

Извините уж, будущие мамы.(((

Страница 2495 из 2756 « Первая 14951995239524452485249124922493249424952496249724982499250525452595 Последняя »