Страница 183 из 1095 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга - 2

Наш человек Аватар для ola

Цитата Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
    Есть еще книга Ларс-Хенрик Ольсен "Эрик сын человека" - "путешествие в сказочный мир скандинавских богов. Этот роман можно по праву считать своеобразной энциклопедий мифов и легенд далекого Севера... Вместе с Эриком, человеческим сыном, мы окажемся в Астарде, царстве богов асов, познакомимся со всеми верховными богами и героями, а также примем участие в битвах эйнхериев, павших в сражениях викингов".
    У меня эта книга издательства Москва "Терра" 1996 г. На задней обложке написано: "... "Терра" издает серию "Викинги", в которой представляет литературные произведения, повествующие о славных подвигах и приключениях морских разбойников Средневековья. Серия "Викинги подготовлена совместно с Центром скандинавской культуры "НОРД"". Может это поможет найти еще какие-нибудь книги? Мне тоже стало интересно.
    Спасибо! Скачала - буду сама читать

2. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Элита Аватар для Nusya

Вот нашла еще: http://www.labirint.ru/books/220367/
    Не знаю, на какой возраст. В продаже есть на Озоне.

И еще такая: http://www.setbook.ru/books/2139754....rtner=findbook

3. ответ для ola , на сообщение « Наташа, может быть подойдет отчасти... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от ola Посмотреть сообщение
    Наташа, может быть подойдет отчасти "Необычайные приключения Кукши из Домовичей" http://www.labirint.ru/books/418350/ ?

Или "Мальчик, который хотел стать человеком" http://www.labirint.ru/books/264201/ - это в основном про эскимосов, но главный герой - мальчик-викинг.
    Ничего себе ценник на Кукшу.у меня в детстве была, при переездах куда- то задевали к сожалению, или зачитал кто.
    Но объем точно был в разы меньше. Обложка была такая же. Видимо, только первая часть в ней была.
    Пока отложила в корзину.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Ничего себе ценник на Кукшу.у меня в детстве была, при переездах куда- то задевали к сожалению, или зачитал кто.
    Но объем точно был в разы меньше. Обложка была такая же. Видимо, только первая часть в ней была.
    Пока отложила в корзину.
    У меня тоже была - и даже не потерялась, и я долго себя уговаривала, что это издание мне не нужно... Безуспешно Сдалась на Книжной ярмарке, когда увидела книгу "вживую".

5. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Мега-элита Аватар для Wendolene

из книг Ольги Гурьян моему сыну понравилась "Один рю и два бо" - про Японию, театр Кабуки. Сейчас заказала еще какую-то ее книжку про древний Китай и китайские изобретения.

6. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »

Девочки, не могли бы посоветовать подарочное издание сборника японской поэзии для подростка, был заказан в качестве подарка, хотела взять в закупке Бабочки и хризантемы, а они закончились, ну и пришла мысль, может, кто-то другое издание порекомендует, брали сами и очень полюбили, например)

7. ответ для tashechka , на сообщение « Девочки, не могли бы посоветовать... »

Цитата Сообщение от tashechka Посмотреть сообщение
    Девочки, не могли бы посоветовать подарочное издание сборника японской поэзии для подростка, был заказан в качестве подарка, хотела взять в закупке Бабочки и хризантемы, а они закончились, ну и пришла мысль, может, кто-то другое издание порекомендует, брали сами и очень полюбили, например)
    Бабочки и Хризантемы есть в Лабиринте - недорого http://www.labirint.ru/books/405839/ - очень симпатичная книжечка в самом деле, только маленькая

8. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »

http://www.labirint.ru/books/255665/ - очень красивый сборник, и отзывы хорошие. Только дороже

Наш человек Аватар для ALIAS

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Все четыре тома написаны в одном стиле. Читается легко и увлекательно. Мой сын прочел все четыре книги от корки до корки и потом еще перечитывал про некоторых. Он тоже не всех персонажей знал. Но по-моему это и хорошо - узнал. Он даже какую-то информацию из книги использовал для школьного доклада.
    Я насчитала 6 книг, персонажи все разные.
    "Сотри случайные черты, и ты увидишь-мир прекрасен"
    (А.Блок)

10. ответ для ALIAS , на сообщение « Я насчитала 6 книг, персонажи все... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от ALIAS Посмотреть сообщение
    Я насчитала 6 книг, персонажи все разные.
    Я так понимаю, это от издания зависит.

Страница 183 из 1095 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »