|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от taykatay
Да,это она,но,похоже,УМЕРЛА темка....Может что-то подобное еще есть?
А конкретно,нужен костюм Шерлока Холмса на 15 летнего парнишку,может у кого-то есть предположения куда меня послать?
Я такой шила:
-
Хранитель
Сообщение от ВАнночка
ручкой, мелом
Сообщение от NatSta
есть смывающийся маркер специальный, ну а на флисе лично я ручкой рисую с изнанки ))
о про ручку и мел даже не подумала.. мела нет, значит ручка.. спасибо девочки..
С уважением, Перышко!
-
Ветеран
Сообщение от Тане4ка
Это ж за что такую скидку дают ? Тоже хочу
И у меня ткани уже складывать не куда , ( последнее время шить некогда, но покупаю ткань регулярно так жаба душит что моя 10% скидка сгорит ,думаю не выдержу и опять закажу до НГ
я по весне у нее в теме в конкурсах участвовала, заняла 1 и 2 места, ну и плюс сертификат за хвастики)))
-
Наш человек
Сообщение от Ломовая лошадь
Девочки, никто не хочет у Марка мама что-нибудь прикупить? У меня есть сертификат на 10%.До НГ.
Ой, я хочу! Все смотрю на их ткани и каждый раз облизываюсь... Но у меня лимит на этот год исчерпан совсем...
-
Элита
Девочки, здравствуйте! А где глянуть ассортимент этого магазина? Мне нужно ткани на костюм)
-
Девочки подскажите где ткань покупаете, а то давно не покупала .
-
Хранитель
Девочки, опять я к вам за помощью, помогите найти выкройку простого прямого платья с длинным рукавом... хочу сшить для дома как домашнее
что то вот такое
-
Старожил
Сообщение от Первая ласточка
я по весне у нее в теме в конкурсах участвовала, заняла 1 и 2 места, ну и плюс сертификат за хвастики)))
Ой, ну тогда мне не светит такая скидка
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Наш человек
Сообщение от Solist
Сегодня с утра позвонила в один интерет-магазин по поводу машины. Спрашиваю, зачем же вы ценники каждый день переписываете, у вас машины на складе, по старым ценам еще закупленные, стоят? А менеджер мне: А что, все так сейчас делают...
Дело не в жадности...
Им же новые нужно покупать, а по страрым ценам - кто ж им продаст?
Или сворачивать лавочку...
-
Голова в облаках
Сообщение от Три
Дело не в жадности...
Им же новые нужно покупать, а по страрым ценам - кто ж им продаст?
Или сворачивать лавочку...
Ну, мне особо возражать и не пришлось, купила за те деньги, к-е просили, через неделю ценник-то еще подрастет...
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.