| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, а манго можно положить во фруктовую корхинубна стол? Его же едят просто так? Не только для готовки?
Корхинуб и манго совместимы))
Но вряд ли найдешь вкусные
Я как Настя наелась их на отдыхе, обожаааююю, но у нас тут беее(
 Сообщение от bonito
Хрена се[emoji12] а почему жене? Смурфики для нее???
Ну думаю не для нее, для ребенка скорей.. Но она ж отправила его)
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurinko Aurinko
давай, полезай в карман  сначала в школу за детьми, потом к доктору, потом будем убираться и готовить
почему так поздно? как мне понравился кэндибар  я бы сделала, у меня и столик беленький есть , эх...
Я вспоминаю про пиво на камни в бане и мне невкусно...не люблю запах жженого пива))) и шашлыки,политые хоть раз пивом мне тож невкусно...
я обычно брала банку стекло, туда водички и специй и в духовку часа на 1,5... вкусно,корочка хрустит, но капец как доставать ее неудобно. Сейчас прикупила ростер, это приспособа,чтоб курица стояла))) но снимать все равно неудобно....но зараза,вкусно так. У меня муж такую целиком сожрать может
Про сайт... ну просто только на днях определились,че мы делать будем, а тут свободное время выдалось,вот и посмотрела, что инет предлагает))) искала вообще фото канапешек и идеи че детям скормить, чтоб интересно и не оч запарно...
хотим в 1 день родителей позвать сех, а в другой моих сестер с детьми иподругу с ребенком. Так вроде влезаем) ну и детям попробовать стол отдельно сделать, на кухне))))
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Мы от невролога и ЭЭГ
У нас всё хорошо . Ээг соответствует возрасту , паталогий нет и тд
Когда я начала приставать к ней и говорит а вот это а это - она сказала что на данном этапе то что она видит мальчик развит неврологически идиально или почти идеально .
Ну Сашка да , расстарался , блеснул всеми умениями 
Супер!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну да, ессно я его нарежу. Я его купила в каком-то западе сегодня, и почему-то один. Я сама не поняла, как так.
В каком еще западе. Пойду спать, пока ты мозг мой не взорвала
-
Наш человек
Праздник Декабрят
Взрослые - светлый верх ( папы то же желательно )
Малыши - согласно выбранному цвету радуги . И можно или нужно ( так как малыши могут испачкаться , а для девочек это вообще повод продемонстрировать свои красивые платья и в них пофотографироваться) комплект сменной одежды - в том же или другом цвете радуги
-
Элита
Девочки а где распечатывают такие стенгазеты ?
Чтоб туда только фотку приклееть ?
-
Хранитель
Чтобы не потеряться на празднике, выкладываем подробный план дня в формате JPG.
Его можно сохранить на телефон или компьютер, можно распечатать на А4 и взять с собой.

Так же расписание выложено на стену в группе празднования!
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Например, в копицентре 1 на восстания
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
с орбиты
 Сообщение от mukesha
У нас в канцелярском продается
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Крутяк!))) может мне тоже разными сделать?))
Я когда планировала сходить на маник и у меня был зеленый цвет, я хотела покрасить зеленым , а на безымянных радугу))
Не, ваш мажор с бабочкой составит ему конкуренцию))
Вот уж чего никогда не хотела, так быть женой президента)

Тебе повезло- ты не жена президента)
Тоже хотела Ване наряд с бабочкой, не попался) ничё пусть парень пока отдыхает. А то потом сплошняк рубашки эти, костюмы, галстуки...)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.