Страница 1491 из 12135 « Первая 49199113911441148114871488148914901491149214931494149515011541159119912491 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « ))) я в 16 могу уехать в центр. А ты в... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    ))) я в 16 могу уехать в центр. А ты в городе, не в деревне? Если не сложно, когда освободишься набери мне пожалуйста и там уже договоримся телефон напомнить?
    Лена, тогда если можно краску для Угг с Олей передай

Оля, возьмешь?)
    Я Таня.

2. ответ для Vespa , на сообщение « ))) я в 16 могу уехать в центр. А ты в... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

))) я в 16 могу уехать в центр. А ты в городе, не в деревне? Если не сложно, когда освободишься набери мне пожалуйста и там уже договоримся телефон напомнить?
    Не, эти выходные мы дома, ибо нефиг )))) телефон сохранен, наберу
    Оля

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Лена, тогда если можно краску для Угг с Олей передай

Оля, возьмешь?)
    Возьму, если договоримся. просто мы завтра еще к одной из бабушек едем, короче созвонимся
    Оля

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Возьму, если договоримся. просто мы завтра еще к одной из бабушек едем, короче созвонимся
    Ок
    Я Таня.

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Закажи в Дейзи, гле мы капкейки берем на праздник - это наши давние друзья и партнеры, мы доверяем им самые сложные заказы.

Ну, это не гарантия от раздолбайства на местах, того, что твой договор могут потерять или случится какой-то форсмажор, но серьезное отношение к делу внушает доверие
    У меня интернет версия договора
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

6. ответ для chelmi , на сообщение « ого... ((( и правда, сиди. А на... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

телефон есть. Звони в любое время, Зоя ж на волшебном балконе)))) ей пофиК)))) но вот я выйти не смогу - не решусь ее оставить, так что заценишь наш новогодний лифт))))
    волчки тебе не надо?
    К волчкам моя равнодушна мне только смурфы. Покатаюсь на муз.лифте

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Девочки, а манго можно положить во фруктовую корхинубна стол? Его же едят просто так? Не только для готовки?

8. ответ для Veroniy , на сообщение « Девочки , а чего я туплю ?? Те у кого... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Девочки , а чего я туплю ?? Те у кого малыши спят на сисе и засыпают с укачиванием вы ведь хотите научить их засыпать самостоятельно??
    Я ведь тоже намучалась в свое время и прекрасно понимаю как это тяжело , и обращалась к консультантам по сну, вот они деньги то делают , боюсь вслух называть суммы которые мы у них оставили ... А по сути то ничего не обычного они и не сказали , программа приучение к засыпанию у всех одинаковая.. Правда мне обещали что и дневной сон улучшаться, но как видите!!((
    Я тут чего подумала ? А не скинуть ли вам нашу программу? Мне не жалко ) если кому- то это поможет то я буду только искренне- искренне рада !!
    Темболее добро пораждает добро))
    В общем я сегодня целый день почти не дома буду, завтра с семьей годик даньке отметим а после завтра с друзьями не знаю доберусь до ноутбука или нет но очень очень постараюсь и обещаю на днях вам скинуть программу как приучить малыша засыпать самостоятельно ( не бойтесь там не метод эствиля)
    Да, скинь пожалуйста, а то у нас пока не идет самостоятельное засыпание.

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У меня ребенок постоянно через коридор проползает, а как иначе попасть на кухню;

Я после каждого приходящего пол намываю в зоне двери
    У нас через коридор проход только в туалет и еше одну комнату,будущую детскую, апока там делать ему совсем нечего)))так что могу закрыть,у нас ворота стоят в коридор)))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Приходи, она прикольная, но немного другая. Надеюсь, я ее не сломаю

Да-да, и мне силу форума!!!!! Иначе стукну мужа
    Я своего тоже скоро побью)))
    Грязно у меня я полы мою каждый день !!! досталось уже если честно ((( но у меня старшая порось знатный и собака
    Я понятия не имею откуда в доме столько грязищи,но драю и пылесошу каждый день,а грязь все равно собирается....
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я, вот , не знаю какого оттенка зелёный лучше. Он такой разный. Ничего не попалось нарядного зелёного. Купила бодик с длинным рукавом светлого яркого цвета, но он с рисунком. Правда , если на руках ребзя держать, то моя рука его перекрывает получается, те для фото сойдёт. А сегодня попалась кофтюля тёмноватого цвета. И то и то взять? На месте посмотреть,какой оттенок лучше впишется?

Может кому белые колготы надо? Отдам.
    Ещё есть на мальчика голубой вельветовый пиджачок. Он нам впритык уж очень( у нас рост 79 уже был) . Может Кому для фото надо, отдам.
    может нам к рубашке подойдет))))))
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Дина мы в листовках сегодня вывесим и ещё повторюсь .
    Для общего фото нужен цвет который выбрали , но можно и нужна взять запасной комплект одежды любой из цветов радуге . На всякий случай или если переодеть решите .
    У нас вот оранжевый - рубашка хорошая а штанцы такию уже потрёпаные ( рядом с будущим президентом и проползти в них неудобно ) На общем фото в этой одежде . А на фотозоны я взяла джинсики с футболкой .
    Могу взять с собой желтую кофту,голубую кофту)))

10. ответ для chelmi , на сообщение « Нашла вроде интересный сайтик ... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Меня возьми с собой
    давай, полезай в карман сначала в школу за детьми, потом к доктору, потом будем убираться и готовить

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Нашла вроде интересный сайтик по празднованию, с рецептами, советами и фотографиями. может, надо кому?
    почему так поздно? как мне понравился кэндибар я бы сделала, у меня и столик беленький есть , эх...

Страница 1491 из 12135 « Первая 49199113911441148114871488148914901491149214931494149515011541159119912491 Последняя »