| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
))) я в 16 могу уехать в центр. А ты в городе, не в деревне? Если не сложно, когда освободишься набери мне пожалуйста и там уже договоримся  телефон напомнить?
Лена, тогда если можно краску для Угг с Олей передай
Оля, возьмешь?)
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
))) я в 16 могу уехать в центр. А ты в городе, не в деревне? Если не сложно, когда освободишься набери мне пожалуйста и там уже договоримся  телефон напомнить?
Не, эти выходные мы дома, ибо нефиг )))) телефон сохранен, наберу
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Лена, тогда если можно краску для Угг с Олей передай
Оля, возьмешь?)
Возьму, если договоримся. просто мы завтра еще к одной из бабушек едем, короче созвонимся
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Возьму, если договоримся.  просто мы завтра еще к одной из бабушек едем, короче созвонимся 
Ок
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от Kseniasha
Закажи в Дейзи, гле мы капкейки берем на праздник - это наши давние друзья и партнеры, мы доверяем им самые сложные заказы.
Ну, это не гарантия от раздолбайства на местах, того, что твой договор могут потерять или случится какой-то форсмажор, но серьезное отношение к делу внушает доверие 
У меня интернет версия договора
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
телефон есть. Звони в любое время, Зоя ж на волшебном балконе)))) ей пофиК)))) но вот я выйти не смогу - не решусь ее оставить, так что заценишь наш новогодний лифт))))
волчки тебе не надо?
К волчкам моя равнодушна мне только смурфы. Покатаюсь на муз.лифте
-
с орбиты
Девочки, а манго можно положить во фруктовую корхинубна стол? Его же едят просто так? Не только для готовки?
-
 Сообщение от Veroniy
Девочки , а чего я туплю ?? Те у кого малыши спят на сисе и засыпают с укачиванием вы ведь хотите научить их засыпать самостоятельно??
Я ведь тоже намучалась в свое время и прекрасно понимаю как это тяжело , и обращалась к консультантам по сну, вот они деньги то делают , боюсь вслух называть суммы которые мы у них оставили ... А по сути то ничего не обычного они и не сказали , программа приучение к засыпанию у всех одинаковая.. Правда мне обещали что и дневной сон улучшаться, но как видите!!((
Я тут чего подумала ? А не скинуть ли вам нашу программу? Мне не жалко ) если кому- то это поможет то я буду только искренне- искренне рада !!
Темболее добро пораждает добро))
В общем я сегодня целый день почти не дома буду, завтра с семьей годик даньке отметим а после завтра с друзьями не знаю доберусь до ноутбука или нет но очень очень постараюсь и обещаю на днях вам скинуть программу как приучить малыша засыпать самостоятельно ( не бойтесь там не метод эствиля)
Да, скинь пожалуйста, а то у нас пока не идет самостоятельное засыпание.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
У меня ребенок постоянно через коридор проползает, а как иначе попасть на кухню;
Я после каждого приходящего пол намываю в зоне двери
У нас через коридор проход только в туалет и еше одну комнату,будущую детскую, апока там делать ему совсем нечего)))так что могу закрыть,у нас ворота стоят в коридор)))
 Сообщение от Puteshestvennik
Приходи, она прикольная, но немного другая. Надеюсь, я ее не сломаю
Да-да, и мне силу форума!!!!! Иначе стукну мужа 
Я своего тоже скоро побью)))
 Сообщение от Vespa
Грязно у меня  я полы мою каждый день !!! досталось уже если честно ((( но у меня старшая порось знатный и собака
Я понятия не имею откуда в доме столько грязищи,но драю и пылесошу каждый день,а грязь все равно собирается....
 Сообщение от Duрында
Я, вот , не знаю какого оттенка зелёный лучше. Он такой разный. Ничего не попалось нарядного зелёного. Купила бодик с длинным рукавом светлого яркого цвета, но он с рисунком. Правда , если на руках ребзя держать, то моя рука его перекрывает получается, те для фото сойдёт. А сегодня попалась кофтюля тёмноватого цвета. И то и то взять? На месте посмотреть,какой оттенок лучше впишется?
Может кому белые колготы надо? Отдам.
Ещё есть на мальчика голубой вельветовый пиджачок. Он нам впритык уж очень( у нас рост 79 уже был) . Может Кому для фото надо, отдам.
может нам к рубашке подойдет))))))
 Сообщение от Nastenьka
Дина мы в листовках сегодня вывесим и ещё повторюсь .
Для общего фото нужен цвет который выбрали , но можно и нужна взять запасной комплект одежды любой из цветов радуге . На всякий случай или если переодеть решите .
У нас вот оранжевый - рубашка хорошая а штанцы такию уже потрёпаные ( рядом с будущим президентом и проползти в них неудобно  ) На общем фото в этой одежде . А на фотозоны я взяла джинсики с футболкой .
Могу взять с собой желтую кофту,голубую кофту)))
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Меня возьми с собой 
давай, полезай в карман сначала в школу за детьми, потом к доктору, потом будем убираться и готовить 
 Сообщение от chelmi
Нашла вроде интересный сайтик по празднованию, с рецептами, советами и фотографиями. может, надо кому?
почему так поздно? как мне понравился кэндибар я бы сделала, у меня и столик беленький есть , эх...