|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
А мне приходится мыть пол - два, три раза в день((((( так как и коляска в квартире и кошка и белая плитка на полу, а самое главное Ползун, который потом руки в рот тянет. Так и бегаю с тряпкой по квартире а он за мной ползет, насухо вытирает собой))))), потом идем переодеваться .
Дык, у всех ползуны, и руки во рту тож постоянно, один раз прямо клочек пыли в прихожей нашел и в рот... мне даже стало стыдно но не много и не надолго а на руки на его после прогулог по полу вообще смотреть страшно и на штаны тоже но уже месяц почти так и ни че, полет нормальны, пусть привыкает
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Сама по Себе
 Сообщение от Lancka
У меня маленькие, но только недавно кто-то из друзей хвалил Барабашку!!! Типа вся семья оторваться не может))) а я очень люблю Дженгу))) а еще Лото)))
В садике у нас дети тащились от этой барабашки. А меня она вымораживает.
У Равенсбургера есть отличные игры. "Сумасшедший лабиринт", сейчас вроде вариации есть какие-то. Для малышей чудесные Парочки в виде мишек. Мишка ростом сантиметров 15, игра Мемо.
 Сообщение от малютка
Голова сегодня ни у кого не болит?
Это ты от подарка мужу отмазки репетируешь? 
У меня болит жутко, уже две таблетки выпила.
 Сообщение от Морковкин
Жанничек!!! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на акклиматизацию скорейшую!!!
Динечке на попу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давайте унисекс
Золотые слова!!!
Не, такого крутецкого нетути 
Покатаю с большим удовольствием!!!  Автокресло у вас есть?
Отличная идея!!! Вот только боюсь, что фанты все в Галюлюсину шляпу не поместятся. Галюлюсечка, у тебя шляпа большая???
Люб, кресло есть, но оно изофикс с базой, наверно слишком заморочно с ним будет 
Галочка у нас умная, значит и голова большая, ну и шляпа соответственно тоже 
 Сообщение от *GOA*
Мы фанаты барабашки.
Дженгу тоже люблю.
Гоашка-барабашка 
 Сообщение от малютка
Молодец Мишуня.
Вероника, все хочу у тебя спросить, как тебе удается сдерживаться? Это ж какая сила воли! А главное зачем?Твои сообщения так глаз радуют!
Женя - радостный глаз
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Сама по Себе
 Сообщение от Туманчик
Дык, у всех ползуны, и руки во рту тож постоянно, один раз прямо клочек пыли в прихожей нашел и в рот... мне даже стало стыдно  но не много и не надолго  а на руки на его после прогулог по полу вообще смотреть страшно и на штаны тоже  но уже месяц почти так и ни че, полет нормальны, пусть привыкает 
Аня, чем вы в итоге стрептококк ваш лечите?
-
Сама по Себе
Девочки, а взрослого эндокринолога хорошего ни у кого нет? Я такие анализы хреновые получила свои
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Отличная идея!!! Вот только боюсь, что фанты все в Галюлюсину шляпу не поместятся. Галюлюсечка, у тебя шляпа большая???
Не очень. Но я что-нибудь обязательно придумаю.
 Сообщение от Арифа
Девочки, добрый вечер! Мы все болеем  Сегодня начали прием антибиотиков. У Максика сильный отек в носу, совсем не может дышать носом. И температура поднимается каждые 8 часов. Вот пожаловалась, но ничего - прорвемся. Очень надеюсь, что хотя бы на часик приедем на встречу 
Муж уехал на все выходные в командировку. Плохо.  Мама забрала старших на выходные. Хорошо 
Пошла читать, я еще на 20 стр.
Именинников с праздником 
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Катюша @@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление и @@@@@@@@@@@@ на укрепление здоровья!
 Сообщение от Lancka
Ой, а можно хвастануть?! Мишка с папой ходят в бассейн заниматься. У нас рядом с домом дворец водных видов спорта Невская волна. Тренер все время хвалит Мишку) а сегодня подошла к мужу и рекомендовала записать Мишку в группу с тренером на полноценные тренировки со следующего года. Сейчас у них версия "Родитель+ребенок". Жаль только, что берут сейчас только 2011 года рождения детей, а мы 2012... Но все равно приятно))) прям горжусь сыночком)
Света, поздравляю с приятными новостями!
*Написано тапком*
-
Хранитель
 Сообщение от Арифа
Мы в монополию играем всей семьей. Еще в эволюцию и в бананзу. Еще падающая башня, не помню как называется,
Так вроде Дженга и есть...
 Сообщение от Арифа
Спасибо, дорогие  все кулочки плймала и заботливо сложила сыну под подушечку. Он, бедняжечка, так храпит, что я в другой комнате слышу 
Так тяжело, когда детишки болеют... 
 Сообщение от малютка
И от нас Катюша лови @@@@@@@@@@@@@@@@@
и Филу антихрапных @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже храпим как рота красноармейцев. Когда засыпает покрепче, капаю називин, чтоб дышалось полегче.
Женя и вам @@@@@@@@@@ антихрапных!
*Написано тапком*
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Девочки, а взрослого эндокринолога хорошего ни у кого нет? Я такие анализы хреновые получила свои 
Романчишен... Но к нему запись бешетая...
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Сама по Себе
 Сообщение от Lancka
Романчишен... Но к нему запись бешетая...
Хто?
Мне бы без бешеной записи и желательно не дядьку
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Я наблюдаюсь у К арась, принимает в адмиралтейских в ерфях. Насчет насколько она хороша не могу сказать. Я наблюдалась у нее во время Б, контролировали ТТГ. Мне нра
-
Сама по Себе
 Сообщение от TatyanaS
Я наблюдаюсь у К арась, принимает в адмиралтейских в ерфях. Насчет насколько она хороша не могу сказать. Я наблюдалась у нее во время Б, контролировали ТТГ. Мне нра
Вот у меня ттг и зашкаливает... раньше без гормонов была, в самом начале этой беременности он начал подниматься. Посадили на эутирокс, выровняли, после родов велели отменить и через 2 месяца сдать. Я вот наконец дошла сдала...[emoji33]