|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Туманчик
Мы свинюшки, моем максимум два раза в неделю, с коляской и волосами та же история, но мыне паримся 
И я так же. Иногда находит что-то и намываю квартиру каждый день, а потом вдруг резко лень или просто времени нет. У меня Макарик по полу не ползает, места нет пока.
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Элита
Ой, а можно хвастануть?! Мишка с папой ходят в бассейн заниматься. У нас рядом с домом дворец водных видов спорта Невская волна. Тренер все время хвалит Мишку) а сегодня подошла к мужу и рекомендовала записать Мишку в группу с тренером на полноценные тренировки со следующего года. Сейчас у них версия "Родитель+ребенок". Жаль только, что берут сейчас только 2011 года рождения детей, а мы 2012... Но все равно приятно))) прям горжусь сыночком)
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
Ой, а можно хвастануть?! Мишка с папой ходят в бассейн заниматься. У нас рядом с домом дворец водных видов спорта Невская волна. Тренер все время хвалит Мишку) а сегодня подошла к мужу и рекомендовала записать Мишку в группу с тренером на полноценные тренировки со следующего года. Сейчас у них версия "Родитель+ребенок". Жаль только, что берут сейчас только 2011 года рождения детей, а мы 2012... Но все равно приятно))) прям горжусь сыночком)
Ура!!! Рада за вас с Мишаней!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Оленька, с годовшиной вас! Мира в семье, здоровья и достатка.
Маму Свету и Ярика с 8 месяцами!
Вероникусечкину кошечку тоже поздравляю!
Спасибо Женечка!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Активный участник
 Сообщение от Lancka
Молодцы!!! Мишка спортсменом растет
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Элита
 Сообщение от Маруся Белкина
Молодцы!!! Мишка спортсменом растет 
Ой, я буду рада, если спорт станет частью его жизни) мне достаточно, чтоб занимался на любительском уровне спортом любым))) а то его неуемная энергия может разрушить все вокруг))) а так дисциплина хоть будет и выплеск энергии)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
У меня маленькие, но только недавно кто-то из друзей хвалил Барабашку!!! Типа вся семья оторваться не может))) а я очень люблю Дженгу))) а еще Лото)))
Мы фанаты барабашки.
Дженгу тоже люблю.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Табри
А я все с вопросами) мамы больших деток, посоветуйте настольную семейную игру, можно от 4х лет. Хочу мужа от компа достать и к семейному досугу провернуть)
Мы в монополию играем всей семьей. Еще в эволюцию и в бананзу. Еще падающая башня, не помню как называется,

Я - Катя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруся Белкина
Присоединяюсь!!

Спасибо Маш!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Молодец Мишуня.
Вероника, все хочу у тебя спросить, как тебе удается сдерживаться? Это ж какая сила воли! А главное зачем?Твои сообщения так глаз радуют!