|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
Он сооооовсем легкий.
Мне нужно, чтобы крыл. Схожу в воскресенье в Радугу, может Нарс в нужном цвете есть.
Я много лет брала Мэджик Консилер Елены Рубенштейн, но там 2-ка всё же темновата, а 1-ца светлая, а вот по ТХ он мне очень нравился, в идеале что-то похожее, но нужного тона.
Из тапка
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Мне нужно, чтобы крыл. Схожу в воскресенье в Радугу, может Нарс в нужном цвете есть.
Я много лет брала Мэджик Консилер Елены Рубенштейн, но там 2-ка всё же темновата, а 1-ца светлая, а вот по ТХ он мне очень нравился, в идеале что-то похожее, но нужного тона.
Из тапка
Бибик Диоровский не скроет.
Елену не пробовала.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от barhatka
Ася,а это тот который после длительного использования обещает синяки вообще убрать?
Или такого нет...может я что и путаю. .
Это Диор Стар. Он в составе с сывороткой. Но кроме меня и, как оказалось, Крыгиной) он ни кому тут не понра.
Подобное притягивает подобное! 
-
Небожитель
Ну слава! Не померещилось))
А как он Вам ?хорошо кроет?лучше стало?
-
Наш человек
 Сообщение от barhatka
Ну слава! Не померещилось))
А как он Вам ?хорошо кроет?лучше стало?
Ээээ...боюсь если честно советовать - Яна его по моему совету купила и сказала фу. А мне нра! По поводу синяков у меня сейчас СОС сыворотка от Элдан и этот консилер. Про синяки забыла. Кто уж из них виноват в этом не знаю. И еще - синяки у меня в связи с недосыпом переодическим, а не с физиологией и иже с ней.
-
со звезды
 Сообщение от DonnaOlga
Это Диор Стар. Он в составе с сывороткой. Но кроме меня и, как оказалось, Крыгиной) он ни кому тут не понра.
Мне не то, чтобы не понравился. Он обычный. Ничем не лучше того же Мистера лайт от Живанши, к примеру.
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
А! К слову Крыгину читала в Гламуре - она его оч хвалит, говорит что шикарен для фото. Но вот у нее в морщинки забивается, поэтому она использует только для фотосессий. У меня не забивается хотя лет мне побольше чем оной барышне.
-
Небожитель
Спасибо,я тут кстати Вас вспоминала))зашла в салон в доме, а там календарь с Элдан, Вы по прежнему от неё в восторге?
Я закладки тогда себе сделала.
-
со звезды
 Сообщение от DonnaOlga
Ээээ...боюсь если честно советовать - Яна его по моему совету купила и сказала фу. А мне нра! По поводу синяков у меня сейчас СОС сыворотка от Элдан и этот консилер. Про синяки забыла. Кто уж из них виноват в этом не знаю. И еще - синяки у меня в связи с недосыпом переодическим, а не с физиологией и иже с ней.
Чёйта? Я "фу" говорила про тональник.
Счастье любит тишину!
-
Небожитель
У меня кстати синяки физиология всё таки,смотрю и у старшей появляются, хотя она конечно сейчас в бешенном ритме ((