|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от TURBA
А живанши? Мне его все рекламировали...
Он легкий, если мы ведем речь про Мистер Лайт, как Артдеко (у меня оба были). Мне нужен кроющий, но не заметный, который не будет сушить кожу.
Из тапка
-
Спроси у гугла
Вообщем, я весь выбор примерно представляю, но вдруг, что забыла, эх...нужно быстрее решаться и заказывать.
Из тапка
-
Хранитель
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
А Шанель-то в курсе? 
Я в Летуаль,когда в октчбре была скидка -50,купила из Шанель флюид и пробился со скидкой,и пудры все накупили со скидкой
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Вообщем, я весь выбор примерно представляю, но вдруг, что забыла, эх...нужно быстрее решаться и заказывать.
Из тапка
ЭЛ бибик. Он вышел на замену любимейшему Идеал Лайт.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Девушки, нужен консилер с хорошей кроющей способностью, но не замазка. Желательно из ассортимента Летуаля  Артдеко сейчас не помогает (синяки одолели). Смотрю на Эсти Лаудер Дабл Веа, но отзывы какие-то противоречивые. Нарса нужного оттенка нет((
Из тапка
Дабл веа не надо. Сушить будет. Там спирт.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Девушки, нужен консилер с хорошей кроющей способностью, но не замазка. Желательно из ассортимента Летуаля  Артдеко сейчас не помогает (синяки одолели). Смотрю на Эсти Лаудер Дабл Веа, но отзывы какие-то противоречивые. Нарса нужного оттенка нет((
Из тапка
Мне кажется у Диор какой то консилер есть,так он ещё и обесчает их убрать )))как бы
блин но как называется не помню,как то где то краем уха ухватила,мне кажется даже в Лету.
Мы королевы баба простые.
-
Космонавт
Ой я все время забываю отругать ланкомовскую смывку для глаз. Однофазную, не жирную. До этого был ЭЛ и шисейдо, нормально абсолютно, а эта зараза даже тени и тушь ланком не смывает с кожи вобще!!!
-
Небожитель
А мне подруга какую то хвалит,надр спросить.Может у неё 2-х фазная. .
-
Космонавт
 Сообщение от barhatka
А мне подруга какую то хвалит,надр спросить.Может у неё 2-х фазная. .
http://irecommend.ru/content/tak-sebe-575
Пол банки стоит и не пользую, ничо она не снимает вобще.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/5171.html
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
с Луны