|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ardena
должны засчитать ноябрь,тк перерыв составил меньше месяца
Так а все же можно подать в декабре не за сентябрь, октябрь, ноябрь, а за более ранние месяца?
И какой срок годности у справки о доходах? Когда она должна быть сделана?
-
Участник
спасибо огромное!!!
-
Хранитель
Сообщение от Evita
Так а все же можно подать в декабре не за сентябрь, октябрь, ноябрь, а за более ранние месяца?
И какой срок годности у справки о доходах? Когда она должна быть сделана?
Справка должна быть за три месяца предшествующих месяцу обращения.
То есть более ранние месяцы нельзя использовать.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
со звезды
Срок действия справки 1месяц
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
я думаю что нет. но вы можете попытаться)
а если отец ребенка работает,то единовременное федеральное пособие от фсс можно оформить только у него на работе.без прописки ребенка
Вы все правильно думаете!!!
Позвонила в МФЦ - сказали - нести прописку)))
и про единовременное федеральное тоже все верно!!!
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
можно,боюсь правда бухгалтер будет в шоке. а почему нельзя бы сразу с 1.1.15 не взять. мои работницы говорят,у кого срок пограничный,что врач даже спрашивает- как вам больничный выдать 2014 или 2015)
А как врач может выдать больничный с датой 1.01.2015,если все консультации закрыты? Мне казалось больничный нельзя выдавать ни задним числом,ни на будущее?
-
Небожитель
Сообщение от Настюня
А как врач может выдать больничный с датой 1.01.2015,если все консультации закрыты? Мне казалось больничный нельзя выдавать ни задним числом,ни на будущее?
Делайте как хотели, берите как дают Б с 30.12, а по заявлению уйдите позже.
У меня был Б с 29.06, так бухгалтер сама предложила пойти с 01.07, ей удобнее было табель закрыть, да и квартал. А мне денежка за 2 рабочих дня была не лишняя )
Звонить после 12 дня
Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.
-
Старожил
Девочки а все пособия теперь можно в мфц оформит? Правильно я понимаю?
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)
-
Мега-элита
Сообщение от Vishmor
Делайте как хотели, берите как дают Б с 30.12, а по заявлению уйдите позже.
У меня был Б с 29.06, так бухгалтер сама предложила пойти с 01.07, ей удобнее было табель закрыть, да и квартал. А мне денежка за 2 рабочих дня была не лишняя )
Я до декрета буду в отпуске по уходу до 3 лет,так что я просто потеряю деньги за 2 дня и всё. Но мне это в любом случае выгоднее!!!
-
со звезды
Сообщение от Настюня
Выдают первым рабочим днем года.вы уточните сначала у врача.если врач соглашается двигать больничный то делайте как вам удобно.не соглашается- значит отпуск по бир оформляйте в 2015